0
- 18.04.2016 - 08:52
|
весенний солнечный бодрый)
| | |
441
- 22.04.2016 - 18:38
|
Меня прорвало! Во втором классе оценки станут выставлять сразу и за д.з.будут сплошные трояки, т.к. там столько нюансов (о которых родители и не знают) в оформлении задач, примеров......А сейчас дети все этому учились потихоньку | | |
442
- 22.04.2016 - 18:38
|
436-Сиреневенькая > а что вашему ребенку нужно закреплять в первом классе? Можно пример? 438-shakti > домашка на подготовку меня просто выбешивает. Своей разрешила делать только то,что нравится. Но в конечном итоге она все тетради прорешала и прописала до конца сама, из принципа и своего желания, но не ко времени когда задал учитель | | |
443
- 22.04.2016 - 18:39
| 441-Сиреневенькая > почему будут сразу тройки? Прямо так сложно оформить ДЗ? Будут ставить 3 за оформление? | | |
444
- 22.04.2016 - 18:40
| 440-Сиреневенькая >радуйтесь, что заданий немного. Это вообще норма для 1 класса. | | |
445
- 22.04.2016 - 18:40
|
440-Сиреневенькая > вот меня больше пугает что надо уговаривать учиться уже в 1м классе.. Очень хочу этого избежать и не знаю как(( | | |
446
- 22.04.2016 - 18:41
| У них сейчас задачи уже в 2 действия, примеры через десяток (45+7, 52-9), простые уравнения. | | |
447
- 22.04.2016 - 18:42
| Цитата:
какая разница что вы хотите если нельзя? | | |
448
- 22.04.2016 - 18:42
|
446-Сиреневенькая >т.е. вы боитесь,что ваши задания она делать не будет.если уговариваете делать ту,что учитель задал? видимо больше в этом проблема. пузь,оля потому что клава))) | | |
449
- 22.04.2016 - 18:44
|
Потому что нужно писать слова д.з на опред.клетке сверху и снизу, столбики примеров тоже через опред.количество клеток, краткая запись задачи. Да я и говорю ж заданий мало было, чисто закрепить. Милионерша, это не у всех через нихачу! Это у меня лентяйка | | |
450
- 22.04.2016 - 18:47
|
449-Сиреневенькая >да,есть памятки ,как оформлять. нашим раздали. ну там ничего сложного ведь(число,домашняя работа,строчки в работе н пропускае,красная строка,точка в конце предложения,и пр.) в школе делают, дома сами с ней проговорите, потом сама пусть напишет. | | |
451
- 22.04.2016 - 18:48
| Да с заданиями учителя она уже смирилась! Это после бездельничества (когда не задавали еще) кипишь был - как и дома учиться!!! И мне уже понравилось, что пришел проверил, максимум помог и все свободны | | |
452
- 22.04.2016 - 18:52
|
451-Сиреневенькая > учиться месяц осталось, можно и отдохнуть. Это был тяжелый год для вас обеих. имхо 449-Сиреневенькая >Милионерша, это не у всех через нихачу! Это у меня лентяйка моя тоже лентяйка если нет мотивации ( а это у нее редко) потому я переживаю и не знаю как это предотвратить. | | |
453
- 22.04.2016 - 18:54
|
И нам дали эту памятку. Первое время все время на нее опирались, сейчас уже сама, бывает из-за не внимательноти пропустит . Хорошо, что это произошло в конце года, когда дети уже успели привыкнуть к требованиям | | |
454
- 22.04.2016 - 19:34
|
девы посоветуйте хайлайтер,а? хочу MAC.может еще что рассмотреть. | | |
455
- 22.04.2016 - 19:56
|
454-Тиллиринель навсегда >У меня маковский пигмент ванила http://irecommend.ru/content/teni-ma...-colour-powder | | |
456
- 22.04.2016 - 19:57
| муж тоже мясо без оли маринует. в большом количестве лука. соль добавляет перед нанизыванием, минут за 15-20. если промариновать быстро надо, добавляет киви | | |
457
- 22.04.2016 - 20:03
|
455-Дамасская__роза >спс) он не рассыпается? думала взять или компактный(как румяна выглядит) ,либо как крем-оч хвалят,но наносить пальцами неохота как-то( | | |
458
- 22.04.2016 - 20:08
| 454-Тиллиринель навсегда > у меня Мас, шисейдо белый, Шанель и герленовские шарики как хайлайтер использую | | |
459
- 22.04.2016 - 20:08
| 457-Тиллиринель навсегда > о, я по-стариковски, более светлый тональный использую ) вместо хайлайтеров. и при нанесении тона - впополам бадяжу с кремом для лица - не люблю ощущение пленки на физиономии | | |
460
- 22.04.2016 - 20:08
| 458-Марочка >все нравятся? | | |
461
- 22.04.2016 - 20:10
|
459-rastishka >ты что,"Балет " наносишь?)))) мне каж сейчас такоооой выбор тоналки,что пленку получить сложно. а ну у тебя же оч чувствительная кожа,да? тогда наверное любой создаст неприятные ощущения. | | |
462
- 22.04.2016 - 20:10
| 460-Тиллиринель навсегда > периодически все)) | | |
463
- 22.04.2016 - 20:14
| 456-rastishka >а специи какие кладет? | | |
464
- 22.04.2016 - 20:15
| я без оли делаю шашлык но с солью и всякими карри и куркума | | |
465
- 22.04.2016 - 20:16
| Я сегодня впервые мясо мариную для т.с. массового шашлыка) 10 кг мяса и я с ним наедине) | | |
466
- 22.04.2016 - 20:21
|
465-Veritas >иуж берет приправу на сенном,либо просто в пакетах "Для шашлыка" + много лука,хорошо перемешиваю. так стоит ночь. потом утром смешиваю лимон.к-ту или лучше лимон+ минералка только открытая,пузырящаяся) заливаю,хорошо перемешиваю. солю перед жаркой. все) либо с вечера лук,специи,заливаю,утром только перемешать пару раз. | | |
467
- 22.04.2016 - 20:22
|
465-Veritas >+ если мясо хорошее его трудно испортить. я мариную уже года 3,как в частный дом переехали. только раз был не айс,мясо подкачало,это видно уже на этапе резки. если "рыхлое",то будет вкусное. причем не важно,замороженное или нет) | | |
468
- 22.04.2016 - 20:25
| 467-Тиллиринель навсегда >ой у меня тоже было однажды мясо резиное, вот 6 лет уже в доме живем и только раз такое) | | |
469
- 22.04.2016 - 20:26
|
467-Тиллиринель навсегда >мясо вроде хорошее - плотное, свежее. Надеюсь, получится вкусно. Спс) В луке буду. Лук ч-з мясорубку. | | |
470
- 22.04.2016 - 20:27
| 469-Veritas >получится,все будет ок) | | |
471
- 22.04.2016 - 20:42
|
457-Тиллиринель навсегда >неа, они отличные!!! Герленовские метеориты стоят теперь забытые)) Еще понравился Sephora карандаш для контуринга, им тоже пользуюсь как хайлайтером) | | |
472
- 22.04.2016 - 20:49
| 471-Дамасская__роза > нее, я шарики герленовские периодически достаю и нюхаю))) обожаю их запах))) | | |
473
- 22.04.2016 - 20:50
| лук лучше резать..если через мясорубку-то сок надо отжать..а жмых выкинуть...имхо.. | | |
474
- 22.04.2016 - 20:51
| 463-Veritas >лук и Фсё)) без маринадов и специй. Если мясо хорошее, маринад/уксус/лимон и т д не нужен на мой вкус. От соли мясо, по идее, становится жестче и сок выделяет. Как-то мариновала мясо по заданию "знатока", попросил то ли зиру, то ли барбарис добавить, точно не помню, но он "узбек". Все равно было вкусно))) | | |
475
- 22.04.2016 - 20:53
| Блин, я ещё шиммер Бобби Браун забыла))) кажется, я слишком много кушать... | | |
476
- 22.04.2016 - 20:58
|
472-Марочка >запах волшебный! И баночка произведение искусства :)) Что есть, то есть)) 475-Марочка >))))) | | |
477
- 22.04.2016 - 20:59
|
спс за отзывы. 473-HUNDA93 >меня мясорубка тож смутила. на мясе может остаться и подгорать на костре. 475-Марочка >))) | | |
478
- 22.04.2016 - 21:15
|
461-Тиллиринель навсегда > ну вот, обгадила как могла. я люблю очень жидкие тоналки и все равно сильно их разбавляю. мне сислей очень нравится в этом плане, но надо на тон светлее взять, чем натуральный (зимой я бледнее намного). в качестве хайлайтера буржуа ванила чего-то. млин, полезла смотреть флакончик- срок годности истек... | | |
479
- 22.04.2016 - 21:16
|
473-HUNDA93 >477-Тиллиринель навсегда >супруг так всегда делает, все ок. жмых луковый нужно хорошо убирать с мяса при нанизывании. 474-Астра >зиру буду добавлять. Лавровый лист, перец черный горошком растертый, немного горчицы и подс. масло. Бадьян, если дочь привезет. Процесс идет) спасибо всем за советы | | |
480
- 22.04.2016 - 21:19
| 463-Veritas >а фиг его знает. запах тимьяна я узнаю и перец вижу. он немного добавляет. лук хорошо разминает, чтобы сок пустил. еще на скорую руку видела, что сахара чайную ложку сыпал. зачем- хз. нужно- спрошу. | |