К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

новый офф

Гость
0 - 18.04.2016 - 08:52
весенний солнечный бодрый)


Гость
441 - 22.04.2016 - 18:38
Меня прорвало!
Во втором классе оценки станут выставлять сразу и за д.з.будут сплошные трояки, т.к. там столько нюансов (о которых родители и не знают) в оформлении задач, примеров......А сейчас дети все этому учились потихоньку
Гость
442 - 22.04.2016 - 18:38
436-Сиреневенькая > а что вашему ребенку нужно закреплять в первом классе? Можно пример?
438-shakti > домашка на подготовку меня просто выбешивает. Своей разрешила делать только то,что нравится. Но в конечном итоге она все тетради прорешала и прописала до конца сама, из принципа и своего желания, но не ко времени когда задал учитель
Гость
443 - 22.04.2016 - 18:39
441-Сиреневенькая > почему будут сразу тройки? Прямо так сложно оформить ДЗ? Будут ставить 3 за оформление?
Гость
444 - 22.04.2016 - 18:40
440-Сиреневенькая >радуйтесь, что заданий немного. Это вообще норма для 1 класса.
Гость
445 - 22.04.2016 - 18:40
440-Сиреневенькая > вот меня больше пугает что надо уговаривать учиться уже в 1м классе..
Очень хочу этого избежать и не знаю как((
Гость
446 - 22.04.2016 - 18:41
У них сейчас задачи уже в 2 действия, примеры через десяток (45+7, 52-9), простые уравнения.
Гость
447 - 22.04.2016 - 18:42
Цитата:
Сообщение от Сиреневенькая Посмотреть сообщение
Дома сама давать конечно буду, я так и делала пока учитель не стала задавать, но опять же лично у моего ребенка это будет через скандал
вот реально это ваши проблемы)
какая разница что вы хотите если нельзя?
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
нет. Не имеет права директор спускать приказ учителю, который противоречит нормативам.
Гость
448 - 22.04.2016 - 18:42
446-Сиреневенькая >т.е. вы боитесь,что ваши задания она делать не будет.если уговариваете делать ту,что учитель задал?
видимо больше в этом проблема.

пузь,оля потому что клава)))
Гость
449 - 22.04.2016 - 18:44
Потому что нужно писать слова д.з на опред.клетке сверху и снизу, столбики примеров тоже через опред.количество клеток, краткая запись задачи.
Да я и говорю ж заданий мало было, чисто закрепить.
Милионерша, это не у всех через нихачу! Это у меня лентяйка
Гость
450 - 22.04.2016 - 18:47
449-Сиреневенькая >да,есть памятки ,как оформлять.
нашим раздали.
ну там ничего сложного ведь(число,домашняя работа,строчки в работе н пропускае,красная строка,точка в конце предложения,и пр.)

в школе делают,
дома сами с ней проговорите,
потом сама пусть напишет.
Гость
451 - 22.04.2016 - 18:48
Да с заданиями учителя она уже смирилась! Это после бездельничества (когда не задавали еще) кипишь был - как и дома учиться!!! И мне уже понравилось, что пришел проверил, максимум помог и все свободны
Гость
452 - 22.04.2016 - 18:52
451-Сиреневенькая > учиться месяц осталось, можно и отдохнуть. Это был тяжелый год для вас обеих. имхо
449-Сиреневенькая >Милионерша, это не у всех через нихачу! Это у меня лентяйка моя тоже лентяйка если нет мотивации ( а это у нее редко) потому я переживаю и не знаю как это предотвратить.
Гость
453 - 22.04.2016 - 18:54
И нам дали эту памятку. Первое время все время на нее опирались, сейчас уже сама, бывает из-за не внимательноти пропустит .
Хорошо, что это произошло в конце года, когда дети уже успели привыкнуть к требованиям
Гость
454 - 22.04.2016 - 19:34
девы
посоветуйте хайлайтер,а?
хочу MAC.может еще что рассмотреть.
Гость
455 - 22.04.2016 - 19:56
454-Тиллиринель навсегда >У меня маковский пигмент ванила
http://irecommend.ru/content/teni-ma...-colour-powder
Гость
456 - 22.04.2016 - 19:57
муж тоже мясо без оли маринует. в большом количестве лука. соль добавляет перед нанизыванием, минут за 15-20. если промариновать быстро надо, добавляет киви
Гость
457 - 22.04.2016 - 20:03
455-Дамасская__роза >спс) он не рассыпается?
думала взять или компактный(как румяна выглядит) ,либо как крем-оч хвалят,но наносить пальцами неохота как-то(
Гость
458 - 22.04.2016 - 20:08
454-Тиллиринель навсегда > у меня Мас, шисейдо белый, Шанель и герленовские шарики как хайлайтер использую
Гость
459 - 22.04.2016 - 20:08
457-Тиллиринель навсегда > о, я по-стариковски, более светлый тональный использую ) вместо хайлайтеров. и при нанесении тона - впополам бадяжу с кремом для лица - не люблю ощущение пленки на физиономии
Гость
460 - 22.04.2016 - 20:08
458-Марочка >все нравятся?
Гость
461 - 22.04.2016 - 20:10
459-rastishka >ты что,"Балет " наносишь?))))
мне каж сейчас такоооой выбор тоналки,что пленку получить сложно.
а ну у тебя же оч чувствительная кожа,да?
тогда наверное любой создаст неприятные ощущения.
Гость
462 - 22.04.2016 - 20:10
460-Тиллиринель навсегда > периодически все))
463 - 22.04.2016 - 20:14
456-rastishka >а специи какие кладет?
Гость
464 - 22.04.2016 - 20:15
я без оли делаю шашлык но с солью и всякими карри и куркума
465 - 22.04.2016 - 20:16
Я сегодня впервые мясо мариную для т.с. массового шашлыка) 10 кг мяса и я с ним наедине)
Гость
466 - 22.04.2016 - 20:21
465-Veritas >иуж берет приправу на сенном,либо просто в пакетах "Для шашлыка" + много лука,хорошо перемешиваю.
так стоит ночь.
потом утром смешиваю лимон.к-ту или лучше лимон+ минералка только открытая,пузырящаяся)
заливаю,хорошо перемешиваю.
солю перед жаркой.
все)


либо с вечера лук,специи,заливаю,утром только перемешать пару раз.
Гость
467 - 22.04.2016 - 20:22
465-Veritas >+ если мясо хорошее его трудно испортить.
я мариную уже года 3,как в частный дом переехали.
только раз был не айс,мясо подкачало,это видно уже на этапе резки.
если "рыхлое",то будет вкусное.
причем не важно,замороженное или нет)
Гость
468 - 22.04.2016 - 20:25
467-Тиллиринель навсегда >ой у меня тоже было однажды мясо резиное, вот 6 лет уже в доме живем и только раз такое)
469 - 22.04.2016 - 20:26
467-Тиллиринель навсегда >мясо вроде хорошее - плотное, свежее. Надеюсь, получится вкусно. Спс)
В луке буду. Лук ч-з мясорубку.
Гость
470 - 22.04.2016 - 20:27
469-Veritas >получится,все будет ок)
Гость
471 - 22.04.2016 - 20:42
457-Тиллиринель навсегда >неа, они отличные!!! Герленовские метеориты стоят теперь забытые))
Еще понравился Sephora карандаш для контуринга, им тоже пользуюсь как хайлайтером)
Гость
472 - 22.04.2016 - 20:49
471-Дамасская__роза > нее, я шарики герленовские периодически достаю и нюхаю))) обожаю их запах)))
Гость
473 - 22.04.2016 - 20:50
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Лук ч-з мясорубку.
лук лучше резать..если через мясорубку-то сок надо отжать..а жмых выкинуть...имхо..
474 - 22.04.2016 - 20:51
463-Veritas >лук и Фсё)) без маринадов и специй. Если мясо хорошее, маринад/уксус/лимон и т д не нужен на мой вкус. От соли мясо, по идее, становится жестче и сок выделяет. Как-то мариновала мясо по заданию "знатока", попросил то ли зиру, то ли барбарис добавить, точно не помню, но он "узбек". Все равно было вкусно)))
Гость
475 - 22.04.2016 - 20:53
Блин, я ещё шиммер Бобби Браун забыла))) кажется, я слишком много кушать...
Гость
476 - 22.04.2016 - 20:58
472-Марочка >запах волшебный! И баночка произведение искусства :))
Что есть, то есть))
475-Марочка >)))))
Гость
477 - 22.04.2016 - 20:59
спс за отзывы.

473-HUNDA93 >меня мясорубка тож смутила.
на мясе может остаться и подгорать на костре.

475-Марочка >)))
Гость
478 - 22.04.2016 - 21:15
461-Тиллиринель навсегда > ну вот, обгадила как могла. я люблю очень жидкие тоналки и все равно сильно их разбавляю. мне сислей очень нравится в этом плане, но надо на тон светлее взять, чем натуральный (зимой я бледнее намного). в качестве хайлайтера буржуа ванила чего-то.
млин, полезла смотреть флакончик- срок годности истек...
479 - 22.04.2016 - 21:16
473-HUNDA93 >477-Тиллиринель навсегда >супруг так всегда делает, все ок. жмых луковый нужно хорошо убирать с мяса при нанизывании.
474-Астра >зиру буду добавлять. Лавровый лист, перец черный горошком растертый, немного горчицы и подс. масло. Бадьян, если дочь привезет.

Процесс идет) спасибо всем за советы
Гость
480 - 22.04.2016 - 21:19
463-Veritas >а фиг его знает. запах тимьяна я узнаю и перец вижу. он немного добавляет. лук хорошо разминает, чтобы сок пустил. еще на скорую руку видела, что сахара чайную ложку сыпал. зачем- хз. нужно- спрошу.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены