0
- 21.03.2017 - 19:44
|
Всем добрый вечер)
| |
361
- 22.03.2017 - 15:00
| 330-shaktusha > ты домашнюю курицу не отличишь от другой??? Однако. И масло??? Мать, ну вкус у масла иной. | |
362
- 22.03.2017 - 15:01
| 338-Марочка > я хотела пойти на душ шарко, раньше ходила, а мне врач сказала, что худым нельзя. При том, что я не прямо худая. Типа вредно для внутренних органов. Наврала? | |
363
- 22.03.2017 - 15:02
| 361-Attorney at claw >домашняя грызется примерно как авиационная резинка ) особенно, в остывшем виде. правильно? | |
364
- 22.03.2017 - 15:03
| 323-Пл тиновый DракоN > ты видела кого-то в смокинге для женщин?;))) | |
365
- 22.03.2017 - 15:03
| 362-No Pasaran > ну как бы я не толстая))) буду ходить)) | |
366
- 22.03.2017 - 15:04
| 363-rastishka > бульонная - однозначно)) | |
367
- 22.03.2017 - 15:05
| 365-Марочка > так я поэтому и спрашиваю, не толстая, врач - меня обманули?)) | |
368
- 22.03.2017 - 15:06
|
363-rastishka > кто?;)))) Курица?;))) я не варю кур:)))) Хотя да, на вкус дерьмо от нормального отличаю:)))) хотя, нормальное в Краснодаре это фантастика;)))) но в краснодаре мясо предпочту рыночное нежели магазинное. | |
369
- 22.03.2017 - 15:06
| 366-No Pasaran >это да. домашний бульон не спутаешь ни с чем. | |
370
- 22.03.2017 - 15:07
| 367-No Pasaran > если опущений органов, типа почек, матки нет - можно везде) если есть - только ноги, руки и жопу)) | |
371
- 22.03.2017 - 15:08
| 369-rastishka > ээээ тут еще какое обоняние. Я сразу вычисляю варят ли домашнюю или нет. Видимо от корма зависит. | |
372
- 22.03.2017 - 15:08
| 361-Attorney at claw >эти люди, что его покупают - тоже уверены что у бабушки, которая одела фартук чепчик и сделала кругляки из масла - тоже вкус иной))) | |
373
- 22.03.2017 - 15:09
| Я счас тушу домашнюю свинину и варю на ней борщ (дада, жирный наваристый борщ)) - с магазинной не сравнить | |
374
- 22.03.2017 - 15:09
| 363-rastishka >неее не совсем. как резинка это утка))) ну и смотря как приготовить) мой никчемный муж умеет так готовить что дети кричат купи еще | |
375
- 22.03.2017 - 15:10
| 369-rastishka > вот и знаю, что не полезно, но иногда варю из минорки, с разными корешками, долго) песня же! | |
376
- 22.03.2017 - 15:11
| 373-Марочка >домашнее мясо даже когда режешь другое.более рыхлое,что ли. | |
377
- 22.03.2017 - 15:11
|
372-shaktusha > эээ, ты не пробовала и вкус не различаешь???? Или ты в теории думаешь? 373-Марочка > ниври, это магазинная свинья из Авнита;)))) тебя обманули;))) | |
378
- 22.03.2017 - 15:12
|
368-Attorney at claw > соглашусь с Ахулитой- никудышный из тебя патриот ) нормальные в КК продукты, не хуже, чем по остальным регионам. лучше взять яйца в агрокомплексе, чем в магните, привезенные с ДВ ) Домашнюю курицу четвертую усиленно, ибо есть ее там особо нечего, а домашней лапши можно несколько раз сварить. | |
379
- 22.03.2017 - 15:12
| 374-shaktusha > боге, как вы жарите утку, что она резиновая?;) | |
380
- 22.03.2017 - 15:13
| 374-shaktusha >а говорила муж не готовит))) так что не наговаривай на мужа.умеет же. | |
381
- 22.03.2017 - 15:13
|
376-Тиллиринель > да) и после приготовления тает во рту и без запаха) 377-Attorney at claw > неее)) супруга знакомили с этими хрюшами))) | |
382
- 22.03.2017 - 15:13
| 370-Марочка >варикоз и прочие сосудистые заболевания- с ними можно? | |
383
- 22.03.2017 - 15:13
| 153-Attorney at claw > изначально хотелось сеять разумное , доброе, вечное. Но проработав пару лет - убедилась что не мое от слова совсем, я псих, таких к детям подпускать нельзя )))) | |
384
- 22.03.2017 - 15:14
| 382-rastishka > мне - можно)))) | |
385
- 22.03.2017 - 15:15
|
378-rastishka > дело вкуса:) Курица пластом в маринаде-дрянь, а кто советовал, тем нравится;) И чё я не патриот?;) у меня шмотки классные есть из Беларуси;))) правда онлайн заказывала. В краснодаре редко белорусское не бапское | |
386
- 22.03.2017 - 15:16
| Неужели у Вас настолько атрофированы вкусовые рецепторы и Вы правда считаете, что домашнее масло, птица, молоко и пр. не отличаются от магазинных? Мне даже жалко таких людей, которые вкусы и запахи не различают. | |
387
- 22.03.2017 - 15:17
| 374-shaktusha >утка мне пахнет странно. не противно, но странно. я ее могу готовить только замариновав в апельсинах, масле-специях и часа 2-3 в духовке вытомив. тогда она мягкая. а так- подошва тапочка. грызешь-грызешь, а волокна, зараза, между зубами застрянут, ковыряешь пол вечера нитью и зубочисткой | |
388
- 22.03.2017 - 15:17
|
383-Янада > не Макаренко;)))) 381-Марочка > ахаха, супруг выбрал самых вкусных хрюш;) | |
389
- 22.03.2017 - 15:18
| 383-Янада >Надя, ты себя видела со стоооны? Да в тебе педагог пропадает. Я бы не смогла водить добровольно чужих детей в походы, еще и воспитывать их :) | |
390
- 22.03.2017 - 15:18
| 388-Attorney at claw > нет, вот выбирать не дают))) | |
391
- 22.03.2017 - 15:18
| 157-shaktusha > на аудитора меня стоимость лицензии и уголовная ответственность тогда не пугали, а вот постоянные командировки на 2 недели и больше и маленькие дети - у меня не складывались в одну картину. А сейчас я уже думаю куда бы мне от этих дебетов-кредитов деться, надоело, хочу с людьми работать, с живыми. | |
392
- 22.03.2017 - 15:19
| 371-Attorney at claw > я тоже. Вообще не могу есть супы из окорочков и магазинных куриц. | |
393
- 22.03.2017 - 15:19
|
386-Batgirl > это шактя только не отличает;))) 387-rastishka > может зависит от сорта? Ну порода смотря какая? | |
394
- 22.03.2017 - 15:19
| 387-rastishka >Попробуйте приготовить хоть раз молодую утку, лучше индоутку, поймете разницу :) | |
395
- 22.03.2017 - 15:20
| это в японии, при подаче стейка говяжьего, выдают полную родословную коровы, кличку, возраст, родителей, где паслась и прочее? ) | |
396
- 22.03.2017 - 15:21
| 393-Attorney at claw >Я ей и писала, куда-то ссылка на ее пост пропала. | |
397
- 22.03.2017 - 15:21
| 389-Batgirl > ты меня 15 лет назад не знала )))) мне тогда чужих детей пристрелить хотелось))). | |
398
- 22.03.2017 - 15:22
| 395-rastishka > ужас какой(( | |
399
- 22.03.2017 - 15:22
|
392-No Pasaran > знаешь, я впервые услышала о супе из окорочков от знакомой, которая вышла замуж. Она мужу борщ готовила из них. Я всегда была уверена что варят из целой курицы, но не бройлерных окорочков;))). Хотя насики склоняли многодетных, там куриный окорочок на 7 человек делили и ели. Видимо на волркна разделяли ибо как один окорочок на 7 человек то? | |
400
- 22.03.2017 - 15:22
| 391-Янада >да вот меня тоже крЕдиты достали до умопомрачения.. | |