К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новая тема)) офф

Гость
0 - 21.03.2017 - 19:44
Всем добрый вечер)


Гость
361 - 22.03.2017 - 15:00
330-shaktusha > ты домашнюю курицу не отличишь от другой??? Однако. И масло??? Мать, ну вкус у масла иной.
362 - 22.03.2017 - 15:01
338-Марочка > я хотела пойти на душ шарко, раньше ходила, а мне врач сказала, что худым нельзя. При том, что я не прямо худая. Типа вредно для внутренних органов. Наврала?
Гость
363 - 22.03.2017 - 15:02
361-Attorney at claw >домашняя грызется примерно как авиационная резинка ) особенно, в остывшем виде. правильно?
Гость
364 - 22.03.2017 - 15:03
323-Пл тиновый DракоN > ты видела кого-то в смокинге для женщин?;)))
Гость
365 - 22.03.2017 - 15:03
362-No Pasaran > ну как бы я не толстая))) буду ходить))
366 - 22.03.2017 - 15:04
363-rastishka > бульонная - однозначно))
367 - 22.03.2017 - 15:05
365-Марочка > так я поэтому и спрашиваю, не толстая, врач - меня обманули?))
Гость
368 - 22.03.2017 - 15:06
363-rastishka > кто?;))))

Курица?;))) я не варю кур:))))

Хотя да, на вкус дерьмо от нормального отличаю:)))) хотя, нормальное в Краснодаре это фантастика;)))) но в краснодаре мясо предпочту рыночное нежели магазинное.
Гость
369 - 22.03.2017 - 15:06
366-No Pasaran >это да. домашний бульон не спутаешь ни с чем.
Гость
370 - 22.03.2017 - 15:07
367-No Pasaran > если опущений органов, типа почек, матки нет - можно везде) если есть - только ноги, руки и жопу))
Гость
371 - 22.03.2017 - 15:08
369-rastishka > ээээ тут еще какое обоняние. Я сразу вычисляю варят ли домашнюю или нет. Видимо от корма зависит.
Гость
372 - 22.03.2017 - 15:08
361-Attorney at claw >эти люди, что его покупают - тоже уверены что у бабушки, которая одела фартук чепчик и сделала кругляки из масла - тоже вкус иной)))
Гость
373 - 22.03.2017 - 15:09
Я счас тушу домашнюю свинину и варю на ней борщ (дада, жирный наваристый борщ)) - с магазинной не сравнить
Гость
374 - 22.03.2017 - 15:09
363-rastishka >неее не совсем. как резинка это утка))) ну и смотря как приготовить) мой никчемный муж умеет так готовить что дети кричат купи еще
375 - 22.03.2017 - 15:10
369-rastishka > вот и знаю, что не полезно, но иногда варю из минорки, с разными корешками, долго) песня же!
Гость
376 - 22.03.2017 - 15:11
373-Марочка >домашнее мясо даже когда режешь другое.более рыхлое,что ли.
Гость
377 - 22.03.2017 - 15:11
372-shaktusha > эээ, ты не пробовала и вкус не различаешь????

Или ты в теории думаешь?

373-Марочка > ниври, это магазинная свинья из Авнита;)))) тебя обманули;)))
Гость
378 - 22.03.2017 - 15:12
368-Attorney at claw > соглашусь с Ахулитой- никудышный из тебя патриот )
нормальные в КК продукты, не хуже, чем по остальным регионам. лучше взять яйца в агрокомплексе, чем в магните, привезенные с ДВ )
Домашнюю курицу четвертую усиленно, ибо есть ее там особо нечего, а домашней лапши можно несколько раз сварить.
Гость
379 - 22.03.2017 - 15:12
374-shaktusha > боге, как вы жарите утку, что она резиновая?;)
Гость
380 - 22.03.2017 - 15:13
374-shaktusha >а говорила муж не готовит))) так что не наговаривай на мужа.умеет же.
Гость
381 - 22.03.2017 - 15:13
376-Тиллиринель > да) и после приготовления тает во рту и без запаха)
377-Attorney at claw > неее)) супруга знакомили с этими хрюшами)))
Гость
382 - 22.03.2017 - 15:13
370-Марочка >варикоз и прочие сосудистые заболевания- с ними можно?
Гость
383 - 22.03.2017 - 15:13
153-Attorney at claw > изначально хотелось сеять разумное , доброе, вечное. Но проработав пару лет - убедилась что не мое от слова совсем, я псих, таких к детям подпускать нельзя ))))
Гость
384 - 22.03.2017 - 15:14
382-rastishka > мне - можно))))
Гость
385 - 22.03.2017 - 15:15
378-rastishka > дело вкуса:)

Курица пластом в маринаде-дрянь, а кто советовал, тем нравится;)

И чё я не патриот?;) у меня шмотки классные есть из Беларуси;))) правда онлайн заказывала. В краснодаре редко белорусское не бапское
Гость
386 - 22.03.2017 - 15:16
Неужели у Вас настолько атрофированы вкусовые рецепторы и Вы правда считаете, что домашнее масло, птица, молоко и пр. не отличаются от магазинных? Мне даже жалко таких людей, которые вкусы и запахи не различают.
Гость
387 - 22.03.2017 - 15:17
374-shaktusha >утка мне пахнет странно. не противно, но странно. я ее могу готовить только замариновав в апельсинах, масле-специях и часа 2-3 в духовке вытомив. тогда она мягкая. а так- подошва тапочка. грызешь-грызешь, а волокна, зараза, между зубами застрянут, ковыряешь пол вечера нитью и зубочисткой
Гость
388 - 22.03.2017 - 15:17
383-Янада > не Макаренко;))))
381-Марочка > ахаха, супруг выбрал самых вкусных хрюш;)
Гость
389 - 22.03.2017 - 15:18
383-Янада >Надя, ты себя видела со стоооны? Да в тебе педагог пропадает. Я бы не смогла водить добровольно чужих детей в походы, еще и воспитывать их :)
Гость
390 - 22.03.2017 - 15:18
388-Attorney at claw > нет, вот выбирать не дают)))
Гость
391 - 22.03.2017 - 15:18
157-shaktusha > на аудитора меня стоимость лицензии и уголовная ответственность тогда не пугали, а вот постоянные командировки на 2 недели и больше и маленькие дети - у меня не складывались в одну картину. А сейчас я уже думаю куда бы мне от этих дебетов-кредитов деться, надоело, хочу с людьми работать, с живыми.
392 - 22.03.2017 - 15:19
371-Attorney at claw > я тоже. Вообще не могу есть супы из окорочков и магазинных куриц.
Гость
393 - 22.03.2017 - 15:19
386-Batgirl > это шактя только не отличает;)))

387-rastishka > может зависит от сорта? Ну порода смотря какая?
Гость
394 - 22.03.2017 - 15:19
387-rastishka >Попробуйте приготовить хоть раз молодую утку, лучше индоутку, поймете разницу :)
Гость
395 - 22.03.2017 - 15:20
это в японии, при подаче стейка говяжьего, выдают полную родословную коровы, кличку, возраст, родителей, где паслась и прочее? )
Гость
396 - 22.03.2017 - 15:21
393-Attorney at claw >Я ей и писала, куда-то ссылка на ее пост пропала.
Гость
397 - 22.03.2017 - 15:21
389-Batgirl > ты меня 15 лет назад не знала )))) мне тогда чужих детей пристрелить хотелось))).
Гость
398 - 22.03.2017 - 15:22
395-rastishka > ужас какой((
Гость
399 - 22.03.2017 - 15:22
392-No Pasaran > знаешь, я впервые услышала о супе из окорочков от знакомой, которая вышла замуж. Она мужу борщ готовила из них.

Я всегда была уверена что варят из целой курицы, но не бройлерных окорочков;))). Хотя насики склоняли многодетных, там куриный окорочок на 7 человек делили и ели.

Видимо на волркна разделяли ибо как один окорочок на 7 человек то?
Гость
400 - 22.03.2017 - 15:22
391-Янада >да вот меня тоже крЕдиты достали до умопомрачения..


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены