![]() | [1] [2] |
НОМИНАЦИИ ГОДА!!!!!! Сижу, читаю форум и понимаю, что чего-то не хватает... мы же номинации не раздали!!!!!!!!! Или я пропустила????? Короче, давайте, раздавать :))))) |
Самая реально смотрящая на жизнь-Кристина бух! |
0-МамаДоктор2010 >тебя можно рукодельницей года назначить :) Осьминожку-благотворительницей Своюсобственную- мегамамой |
Первое место- Таша - " Большое Сердце", всем помогает, добрый милый человек. Второе Бух - " Нет, Будет так!تلبذ Третье - Натали:"Васслишкоммного"... Четвертое - Агара :" Маманегорюй". |
Астро - потеряшка года Пеппи - возвращение года Ку1ку1 - "гиперПапа" года Сергей (цифры) - "дважды папа" года Трулоло - "волнующийся папа" года Дракоша - "новосел" года Хавьерита, Маат и Дамассита - "ножки года" :) Бух и Марочка - "Мама вышла на работу" года |
4-Ахулита >*забрал номинацию* :) |
А как же "барыга года"? :))) |
6-Trulolo >у нас тут барыг тайных и явных (имхо)- через одного :) |
7-Ахулита >Ок. Хватит мне одной :) |
О! меня посчитали :-)))) |
ой,я тоже мамавышланаработу? нет? позже свои номинэшн распишу |
10-елоччка >ты как-то незаметно вышла. Партизан года |
Мама звёздочки и Китти - "она видела снег!" года |
Бух - умничка года! (Как она за англицкий взялась, какие успехи!) Хавьеритта - МногоМама года! |
Резеда - "Тонкий-добрый-меткий юмор" года Леопольд - "Полезный совет" года |
4-Ахулита > ку1ку1 - сказочник года)))) |
4-Ахулита > ухтыж)) пасиба за номинацию ))) |
16-Sergey42534 >15-Клара Цеткин >:)) 14-Oliva >полностью поддерживаю |
Ахулита - самый компанейский модератор года :-) |
А призы будут?) Я бы взяла)) |
Лисена - "классные фотки" года Растишка - "подниматель настроения " года Янадя -"МамаТурист" года |
20-Oliva >она Надя?? :))) |
21-Ахулита >Ну да) |
Лисена "мастер-логичных-выводов" года Марочка и МамаДоктор "медпомощь)" года |
Мятная форель - зануда года)))) причем эту номинацию можно выдать лет на 5 ))) |
24-Клара Цеткин > да ну? Тогда ты-нытик года;))) с номинацией на десятилетие;)))) |
25-Мятная форель > а я то где ныла?)) |
26-Клара Цеткин > ооо, одно только нытье про выбор тарантайки чего стоило;))). |
27-Мятная форель > это нытье)))? А еще есть примеры?))) Ну да ладно, если кому-то от этого легче, то пусть будет))) |
Форельке больше подходит номинация человек который все знал и предупреждал |
29-Любимка >по поводу? |
29-Любимка >Кассандра года? :) |
По поводу всех жизненных ситуаций, особенно касающихся шкурных вопросов. Не Кассандра то другое |
Не, ВИПЕ надо дать номинацию: человек. который не любит детей, но вечно торчит на сайте где обсуждаю горшки и памперсы :)))) |
32-Любимка >круто. випе можно дать номинацию-"Попытка покинуть навсегда форум кубани 2014" "вот она,популярность" |
Думала, как лучше сформулировать, по-другому не могу, может кото-то сможет Редкий скот - "посты-смех-до-слез" года |
33-МамаДоктор2010 > так я про горшки и не говорю:))). Эх, может попьешь чего от гормонов? А то как-то роды на тебе отразились плохо, уж прости. |
35-Oliva >у меня всплыло неоригинальное: "Редкий, но меткий" года :)) 36-Мятная форель >нбарот, очень правильно (я полагаю) отразилось. А то как это - родил, а гормонов нужных нету. Так дитятю не покормишь - и не заметишь :) |
18- плюсую))) оч. было приятно,когда , можно сказать ,новичку внимание уделили,а не нос воротили как от Олкотни подзаборной) |
38-октябрь >:)) спасибо, но я ж не местный модератор, я пришлый :) вот и "бесчинствую" всяко :)) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |