![]() |
162-Своясобственная >сиравно если на печке за не |
155-sonik >156-Резеда >159-Рыжык > спасибо огромное!! 160-Рыжык >огого цена. В Ашане 500 грамм около 150 р стоит |
Всем привет! Мы вернулись домой, к интернету :) |
+163-Рыжык > за ней глаз да глаз когда на печке)))) *отэто понаписала* 164-бух890106 > оооо так можно учиться))) |
Какой ужас, нельзя читать инет на ночь: мне после темы "Про сисю" всю ночь сиськи снились в разных ракурсах...Проснулась в холодном поту... |
[quote=Рыжык;28441861]за ней глаз да глаз когда на печке))))[/quote] это не так напряжно, кода рядом варится холодец)))) |
167, это уже по Фрейду, вы хотите об этом поговорить? |
169-паманя > "Шо?! Опять?!"(с) |
[quote=паманя;28443224] 167, это уже по Фрейду, вы хотите об этом поговорить? [/quote] Нет, это я по шампанскому, хотелось запоздало однократно высказаться |
Всех с Рождеством! Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. |
С Рождеством Христовым! Любви и мира вашим семьям:) |
С Рождеством!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/515446101.gif[/img][/url] |
Слушайте, а на работе 9 или 10 выходят все? |
на работУ |
174, девятого.... уже послезавтра......(((( |
175-паманя > от жешь... |
дайте совет,что мне делать с этим садиком-верней с раскладушечной темой этой я так поняла,что ничего не добьюсь, но вяканьем могу врагов нажить((((( вот что делать то бляха |
ггде вообще все???? |
Тут! |
Тут, мы тут. Вертолетик делаем. |
180-МамаДоктор2010 >ооооооооооооо...ниче себе. |
папа пытался отмазаться, типа у него сервер в Германии рухнул, ха,ха, сервер то в Германии, а Тима здесь :) |
У вас сервак рухнул, а у нас атака гоблинов провалилась)) мужики собирались-собирались, ждали кого-то из Е-бурга...или Новосибирска, а из другая компания быстренько раздолбала. |
Добрый вечер!!! Всех с Рождеством!! [b]Мама Доктор[/b] :))) Ваша пошта опять полнехонька, "потисти" |
184 - Ира, почистила :) |
тишина у вас тут, как в библиотеке :)) Здрасть.. |
всем привет. кто детей завтра в сад ведет???? отпишитесь плиз. я страха набралась, чтобы не заболеть. погода такаая....вобщем меня гложет чтото |
Привет! Я веду. У меня завтра детишки массажные, так что не вариант дома сидеть, да и Тмка просится в сад, спрашивает: где мои дети? :) |
187-елоччка > я не поведу. Старшие на каникулах, ему и дома весело будет. Мы в ноябре/декабре наболелись всласть... Хочу уже выдержать младших да прививки поделать. |
блин ну я тоже не знаю ак быть,оже болели последние 2 месяца не слабо,посмотрю да может напишу заявление отсрочку на пару месяцев.. |
190 - елоччка - к иммунологу ходили? |
я веду) |
190-елоччка > это ваш первый год в саду? |
Если первый - то к иммунологу не надо, пройдет. |
194-МамаДоктор2010 >да это первый год,пошли 1 августа.193-Резеда >ага |
190-елоччка >ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКАЯ,ТО ПОСИДЕЛА БЫ ДОМА С РЕБЕНКОМ. упс моя пойдет в сад. |
Мой тоже в сад пойдет. [quote=Тиллиринель;28468914]ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКАЯ,ТО ПОСИДЕЛА БЫ ДОМА С РЕБЕНКОМ[/quote]+1000 |
ну завтра я ему уже пообещала,что он идет в садик..а там можно взять отсрочку я думаю |
198-елоччка >я бы на твоем месте просто хорошенько его долечивала,после болезни. |
195-елоччка > держись. Первый год у многих так проходит. У тебя есть возможность до весны дома посидеть? |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |