![]() |
завидую Розочке хочу в горы)))) НА санках накатались? |
123-Пл тиновый DракоN >Ага и на лошадках... Потерпи, немножко подрастете, оставишь малявку и поедешь)))) |
124-Дамасская__роза >да через год можно и с малявкой))) Люблю горы и снег мне его не хватает )))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1301/53/73e50da23f7c.jpg[/IMG][/URL] Остальные фотки у друзей, там вообще красотень, а это с телепона)) |
125-Пл тиновый DракоN >Ой, нет((( Нам довелось побывать в МЧС... с мелким я туда не поеду((( |
А сестра у меня сейчас на Красной поляне, там снег валииит))) Но тоже люди, очереди... О_о )))) |
119-Дамасская__роза >[em]У меня самые обычные, покупала в ашане за 150 руб.[/em] видимо,разница только в производителе. |
127-Дамасская__роза >что случилось? мы Улю с 3 лет возим (раньше просто не ездили) 128-Дамасская__роза >а у нас друзья были 1-2 на Кр.Поляне говорят снега вообще не было, а вашим повезло) |
129-Тиллиринель >у меня электронные за 600р. мне с ними удобней у мамы обычные пружинные, но хорошие. |
131-Пл тиновый DракоN >ясно,я про элекронные только и думала,у них точность измерений выще.а фирма у тебя? |
129-Тиллиринель >Наверное) 130-Пл тиновый DракоN >Подруга в обморок упала,от переизбыткУ кислорода) но все норм ТТТ Нам сказали, что за горки никто не отвечает и очень много травм, 2 января было 32 пострадавших. При нас двухлетний ребенок получил ЧМТ папа посадил его вперед на санки(((( ужас((((( Хотя там есть детская горка с ограждениями! Зачем таких малышей тащить на большие горки, мне не понятно(( 130-Пл тиновый DракоN >А наши поехали второго числа, вечером были там, снег уже лежал. |
132-Тиллиринель >vitek |
123-Пл тиновый DракоN > мы один раз съездили в горы на НГ - больше не хочу :( Лучше чуть попозже. |
133-Дамасская__роза >да горки там адские((( и правда ни кто не отвечает, а если и отвечает то только, чтоб на своих санках не катались. |
135-Резеда >Я на НГ ни разу не была мы ездим в феврале Марте и стараемся не на праздники. |
131-Пл тиновый DракоN > у меня Тефаль, купленный года 4-5 назад за совершенно дикие деньги. Я не вижу смысла переплачивать за такие веши, как кухонные весы, а Машкин папа в некотором роде перфекционист, по его мнению чем дороже, тем лучше. |
137-Пл тиновый DракоN > и правильно. Нефиг там в праздники делать. Мне вот только на Пасху в прошлом году понравилось - 13 апреля, народу никого, наша компания единственные постояльцы в гостинице. Снегу до дури - я провалилась по самое "нехочу" и вылезти не могла. Ходили в майках по снегу - красотищща! |
138-Резеда >ясно,спасибо всем за ответы!))) |
Так. Значит завтра не поедем в горы. |
118-Тиллиринель > кухонные весы бери электронные! У меня такие [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90592&modelid=5082187&clid=502[/url] , оч довольна. |
[quote=Ахулита;28437721]Смотрите, чего нашла (это про кутью) [/quote] да, я из пшеницы готовлю) Потом туда мед, запаренный изюм, зерна граната добавлю, когда пшеничка остынет. |
+ еще вкусно туда халву добавить. Но меда тогда, конечно, меньше нужно. |
142-Своясобственная >ок) |
всех с праздником! о, надо будет халвы купить, попробовать с ней) Своясобственная, гранд мерси) |
146-chen > ага, только пшеницу лучше на ночь замочи, а потом вари не менее 4-х часов на небольшом огне. Можно сварить и в мульте (часов 5 в режиме тушения и потом полны цикл на гречке). |
116-Тиллиринель >117-Ахулита >119-Дамасская__роза > ой спасибо девочки большое за поздравления, очень приятно!!!!!) |
49-Своясобственная >вы просто герой!!! Восхищаюсь |
82-Рыжык >а я на туземцев. Классная игра, уже месяц играю, хотя игры не очень люблю |
бух890106 > с Днем рождения!!! |
84-Рыжык >а ашане 80 рублей за банку он стоит |
126-Дамасская__роза >какая же красота, тоже хочу туда |
151-Нэт >спасибо!!!) @-))---- |
бух890106 > С днем рожденья! сбычи мечт)! ну вот видите, вы вчерашнюю тролю ругали, а сегодняшние совсем печальные)) |
бух890106 >, с Днём Рождения тебя! |
155-sonik > да, противно даже срацца... |
147-Своясобственная > нету пшеницы, по старинке из риса)) бух - с днем рождения! |
150-бух890106 > с днем рождения! Пусть хорошее сбудется! :) |
147-Своясобственная >весь день варить кашу, это ж какая выдержка нужна)))))) 152-бух890106 >в окее 250р за 250 грамм, по рецепту надо 500грамм вот и не решусь никак)))) |
Я в лаго наки на 7 месяце б. ездила))) не каталась конечно, но походила, воздухом надышалась, эмоций получила....мммм... Многих видела с крошечными дитями, думаю по возможности тоже поедем, а че... На санках покатать да снег показать хоть ребенышу:) |
160-Рыжык > так ты ж над ней не стоишь)) Варится себе и варится, а в это время гору других дел сделать можно. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |