К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Никогда? Никогда.

Гость
0 - 13.04.2017 - 08:59
Навеяло что-то :))))
На ЖВ не посылайте, пожалуйста :))) Я там никого не знаю. И, собственно, не жажду знакомиться :)
......
Есть в жизни вещи, которые когда-то очень хотелось. Возможно, хочется и сейчас. Только, реально оценивая прошедшее время, планы и перспективы, понимаешь, что их не будет. Никогда.
1. Я никогда не буду гонять за рулем на бешенной скорости и прыгать с парашютом. Просто потому что машинами не интересуюсь в принципе(предпочитаю пассажиром, да и побаиваюсь, что не хватит реакции за рулем). Потому, что боюсь высоты. И риск ради удовольствия - не мое. А с появлением ребенка- даже не обсуждается. Но хочется....
2. У меня никогда не будет огромной виллы на берегу моря, с прислугой, кухаркой и садовником.
3. У меня никогда не будет коллекции картин и фарфора, ибо то, что я хочу уже либо висит в известных музеях мира, либо лежит в их запасниках.
4. Я никогда не полечу в космос.
5. У меня никогда не будет двойняшек- мальчика и девочки.
6. Я никогда не поеду в Африку, Индию и т.п. Потому что боюсь жучковпаучковпрививокзаразы.
А у вас есть такое "никогда"?
ЗЫ. Фразу "Никогда не говори "никогда"" фтопку.

Гость
81 - 13.04.2017 - 20:39
80-No Pasaran >уточняю) никакого))
82 - 13.04.2017 - 21:10
0 - Этих никогда можно много придумать.
Получается, что автор не прочь переспать с негром или чукчей? В списках то нет этого.
Гость
83 - 14.04.2017 - 14:15
У меня чаще возникает вопрос- напуркуа? ))
84 - 15.04.2017 - 19:28
Вот только не совсем понятно о сути этого "никогда". Одно дело: "боюсь до ужаса", "не вставляет". А другое: не получится, потому что никогда таких денег не будет.
Например: "никогда не полечу в космос". Не хватит денег? Не подойду по здоровью? Просто боюсь?

А есть же другой вариант "никогда". С "высоты" миллионера. Никогда не сяду в Ладу-Калину. Никогда не буду копаться в огороде. Никогда не поеду в плацкартном вагоне. Никогда не притронусь к чебуреку или шаурме.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены