К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Несовместимость характеров

Гость
0 - 07.02.2016 - 16:46
У подруги дочка растет с проблемным характером. Дерганая, хитрожопая, дурит постоянно. Поначалу вроде нормальные отношения были. Потом когда понял, что она втихую химичит, уже отстранился от нее, чтобы на голову не садилась. Основная причина - ревность меня к маме. Узнал, что она Водолей к тому же, я их не перевариваю.
Разговоры с промыванием мозгов - хватало на день,два. Теперь она просто меня боится и ревнует. Как я понял, такие отношения самые оптимальные пока с минимальным возможным ущербом.
А как бы вы поступили, если бы не удалось подлизаться к чужому ребенку? Долго бы прогинались?

Гость
81 - 10.02.2016 - 11:09
79-Veritas > не то слово )))
Гость
82 - 10.02.2016 - 11:18
78-Тузик > ой ну вы себя с автором не сравнивайте, это как *** с дверной ручкой, простите за грубости, по-другому сегодня не могу
Гость
83 - 10.02.2016 - 11:32
80-rastishka >У нас жена "объелся груш", поэтому да, подменяю, хотя восторга по этому поводу не испытываю (боюсь обабиться). Но... приходится вникать во всё - иначе никак. А злоупотреблять данной веткой конечно не стоит. тут я согласен.
Гость
84 - 10.02.2016 - 15:58
75, а вы его предыдущие темы почитайте и все поймете :))
Гость
85 - 10.02.2016 - 16:00
74, ооо мой вообще как-то сделал так под моим именем, что меня забанили на форуме моментально :)) тот еще приколист...
Гость
86 - 10.02.2016 - 20:19
76-rastishka вот тема на Заборе, там ясно написано, что не я тему создавал) Это когда форум глючил, так получилось) >Сниму без посредников

А вообще я на форуме не сижу, как многие женщины думают. Зайду ненадолго, пробегусь по интересным темам и все.
Здесь кстати местные новости быстрее появляются, чем в СМИ.
Считаю, что женщины должны домохозяйничать, а не на форумах откисать))
Гость
87 - 10.02.2016 - 21:00
86-passatь >значит, на заборе-тоже??!!)))
Абсолютно согласна, когда домохозяйничаю, на форуме не сижу-некогда!!!! ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены