К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Необычные имена детей 2012

Гость
0 - 21.01.2013 - 15:15
Управление ЗАГС Москвы озвучило самые необычные имена, которые давали москвичи детям в 2012 году, среди них - Господин, Мир, Принц, Саша-Александр, Алена-Цветочек, София-Солнышко и Россия.

В течение нескольких последних лет столичные ЗАГСы регистрировали малышей с необычными, экзотическими именами, такими как Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.

По словам главы управления ЗАГС Москвы Ирины Муравьевой, в прошедшем году родители маленьких москвичей снова проявили смекалку — появились новые необычные имена.

"К этим именам мы относим имена такие: Алена-Цветочек, это двойное имя, София-Солнышко, Россия, Дельфина, Лиса, Ангел, Господин, Мир, Принц и вот, пожалуй, наш лидер тоже — Саша-Александр", — сообщила Муравьева журналистам в понедельник.

Глава управления ЗАГС Москвы объясняет такую "гонку имен" повышенным вниманием СМИ к необычным именам.

Муравьева добавила, что чаще всего такие имена дают в семьях, где один из родителей — иностранец.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130121/91901...#ixzz2IbzhAExb

Мононо Никита и Лука Счастье Самерсет Оушен это адъ, ящетаю. Я очень надеюсь, что все эти дети, повзрослев, окажутся намного толковее родителей и сменят имена на нормальные.

Гость
41 - 27.01.2013 - 15:37
у нас в лагере вожатый был Брюс Иванович)))
Гость
42 - 27.01.2013 - 16:15
у моей знакомой Маши брата зовут Франц
Гость
43 - 27.01.2013 - 16:16
а ещё подруга хочет дочь назвать ДЭнис)
Гость
44 - 27.01.2013 - 17:10
А мне очень-очень-очень нравится имя Кевин)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены