0
- 11.04.2013 - 17:31
|
Как часто сталкиваетесь и как бороться. Вчера купили ребенку шоколадное яйцо, такое большое, и судя по рисунку там должен был быть плюшевый щенок. В итоге там какая-то ерунда, которую я даже не знаю куда приспособить, веревочка и две клеенчатых штучки, видимо собери брелок))) Ну вот просто обидно))) Тема апагаварить и рассказать свои истории) | |
1
- 11.04.2013 - 17:34
| ахаха..ну бывает такое:) меня помню удивила "находка", тоже купила шок.яйцо, только вместо киндера взяла какое то другое, а там..ужас какой..игрушка солдатик наверное около 1см в высоту:) играть только под лупой;) | |
2
- 11.04.2013 - 18:41
| Мы с дочерью купили яйцо, которое расстворялось в воде, а внутри, судя по картинки, так показалось и мне, и ребенку, должен был быть котенок, а оказалось, что там маленький камушек, якобы подвеска. Стоила эта ерунда больше ста рублей. Разачарованию не было предела..... | |
3
- 11.04.2013 - 18:56
|
Это еще что.. вот что бывает)) ![]() | |
4
- 11.04.2013 - 18:59
|
3-Арвенсис >ну в сети много чего можно найти))) 2-hbt >с этими яйцами, растворимыми, часто разочарования, я уже всякие игрушки с сюрпризами побаиваюсь брать. Хоть дорогие хоть дешёвые, детё жалко, что ждет, а там .... Хоть и учу не расстраиваться, но осадок то остается. | |
7
- 11.04.2013 - 19:12
| о, я просто киндер больше никогда не куплю - там то пазлы бумажные тонюсенькие, то какая-то типа игра из двух листочков и кусочка пластмассы. Только тематические - маша или тачки. | |
8
- 11.04.2013 - 19:13
| Я уже давно ребёнку эти большие яйца не покупаю. Шоколад не вкусный. На такое большое яйцо внутри какая-то хрень размером меньше чем в киндере и качеством хуже. Тоже с яйцами-инкубаторами. купили Лунтика, а вырос Лунтик-Чудовище. Который как высох, сразу усох и стал покрыт какой-то слизью. | |
9
- 11.04.2013 - 19:30
| 7-Lady Lannister >я тоже беру тематические и ещё мне наши нравятся, которые с персонажами наших мультфильмов. | |
10
- 11.04.2013 - 19:38
|
да в киндерах тож часто таааакая чепуха попадается! а большие один раз купила, вечером уже все закрыто а я детям наобещала подарочек, ну они и заклянчили боооольшия яйца эти, чтоб им там икнулось и пукнулось тем кто такое придумал, шоколад буэээ, а внутри - магнитик 1на2см! в общем больше низафто-никогда 3-Арвенсис >маша в старости, гыыыыыыы)))) | |
11
- 12.04.2013 - 01:20
| у меня сын как-то попросил большое яйцо, в котором, судя по рисунку, должен был быть Баз, Вуди или кто-то еще из "Истории игрушек", которую мой сын обожает...в итоге там тигра из Вини-Пуха (сын тогда еще вообще не знал кто это)...ну и конфетки эти жуткие в пакетике...тоже ребенок очень растроился( | |
12
- 12.04.2013 - 01:25
| а, еще купили как-то поезд...дорогущий - почти две штуки, сын сам долго выбирал, большая коробка, на ней изображенны рельсы, паровоз, куча вагонов разнообразных, мосты там какие-то, знаки....в коробке рельсы и паровоз...все...ни одного вагона...как ребенок просил вагоны...обиделся на нас даже, они ему то больше всего и понравились на коробке( | |
13
- 12.04.2013 - 07:29
| 3-Арвенсис > подтверждаю! Маша действительно такая ужасненькая!)))) у нас былО сие "чудО"))) | |
14
- 12.04.2013 - 08:04
| ооо, буквально на днях было огромное разочарование(((( Купила по инету летающую рыбу-клоуна с пультом (хотела порадовать своего именинника). Надули ее гелием за 400 р. и она через 5 минут по швам разошлась((( Хорошо хоть ребенку ничего не говорили (сюрприз хотели сделать), но мы с мужем расстроились((( | |
15
- 12.04.2013 - 08:47
|
3-Арвенсис > )))))))))))))))))))))рассмеялась до слез. В киндерах разочарование полнейшее. Особенно ребенку трудно объяснить, что если серия "Барби", то не всегда там попадется желаемая игрушка. | |
16
- 12.04.2013 - 10:25
| Я перестала дочке покупать киндеры именно "для девочек", потому как там в 90% случаев попадается всякая ерунда и она расстраивается, только из конкретных серий - пикси, например, или беру обычные киндеры тоже серийные с мультяшными игрушками. А все эти псевдо-киндеры не беру вообще, одного раза хватило, шоколад отстой, игрушка хлам.. | |
17
- 12.04.2013 - 15:25
| А мы в детстве умели выбирать киндеры, трясли их и по звукам угадывали цельная игрушка или мелкие детали, много их там или мало, мой ребенок еще не знает что это такое | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |