0
- 19.11.2012 - 22:43
|
Добрый вечер Мамулечки!:) Если Вам не сложно, напишите какими подгузниками Вы пользуетесь, не лично Вы естественно:) По какой цене покупаете, и сколько примерно тратите на них в месяц? Заранее большое спасибо! | |
41
- 22.11.2012 - 10:30
|
А почему все так парятся большей впитываемостью? Это же только для прогулки и сна актуально. А так днем, написал ребенок, моешь, переодеваешь. Он же все равно в уже описанном подгузнике не ходит. Мне Happy нравились. Не знаю какие они сейчас, а так были мягкие, без посторонних запахов и цена нормальная. И Либеро еще. И вот раз свекровь в роддом привезла мне японские, какие из них уже не помню, но очень понравились. Действительно мягонькие такие, аккуратные. Но сама не покупала, для меня дорого. Да и на ночь без разницы какие, все равно все протекали если не переодеть ночью. У меня дети сыкунчики )))) | |
42
- 22.11.2012 - 10:40
| А мне очень нравятся Хелен Харпер, не протекают вообще. На месяц хватает примерно 2 пачки по 379 руб. На выход я использую Хаггис Ультра Комфорт. Ничего особенного, частенько протекают. На памперсы попку у ребенка обсыпает. А вот на японские никак не разорюсь, боюсь купить большую пачку, а они не подойдут.. | |
43
- 22.11.2012 - 11:49
| После японских проблем с атомными станциями никаких японских подгузников, остальное перепробовали все. На памперсы у нас сыпь, причем у старшего тоже на них сыпь была. Либеро воняют, хаггизы протекают. Сейчас нравятся Хелен Харпер, если нашего размера не бывает, то беру happy. | |
44
- 22.11.2012 - 14:24
| Ну а сейчас какие хорошие? Японские теперь понятно, в пролете. Какие лучше младенчикам в роддом покупать? | |
45
- 22.11.2012 - 14:30
|
44-Берёзка > брала такие из всех Pampers лучшие, ИМХО. | |
46
- 22.11.2012 - 14:42
| 44-Берёзка > сейчас такие лучше они мягкие похожи на мерисы, но ИМХО пачку мал возьми а то вдруг не пойдут | |
47
- 22.11.2012 - 14:44
| Пасиб )))Мне еще не скоро понадобится, это я просто заранее просвящаюсь )) | |
48
- 22.11.2012 - 14:52
| http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/4479 | |
49
- 22.11.2012 - 15:00
| 48-samaposebe79 >скажите какие победили и чем остальные плохи))))лень смотреть | |
50
- 22.11.2012 - 15:01
|
49-Пл тиновый DракоN > там ниже описано:) Участники: 1. «Bella Baby Happy» 2. «Pampers Sleep&Play» 3. «Libero Baby Soft» 4. «Merries» 5. «Moony» 6. «Huggies» Все представленные образцы отвечают требованиям безопасности. Но в подгузниках торговой марки "Libero Baby Soft" была отмечена небольшая миграция формальдегида на поверхность подгузника. Победителями становятся подгузники торговых марок "Moony" и "Huggies" | |
51
- 22.11.2012 - 17:11
| 46-Пл тиновый DракоN >А у нас эти наоборот не пошли :) после первого же пописа они снаружи влажные какие-то, а внутренняя сеточка прилипала к попе вместе с какашками :) вопщем совсем не понра :) | |
52
- 22.11.2012 - 19:28
| А про тайваньские Sealer разве ни кто не слышал? Мы пользуемся, просто шикарные. Перепробовали полностью все памперсы которые есть на рынке Краснодара, но после эти в сторону других и не смотрим. правда минус один, надо заказывать, их у нас не продают. Но приходят быстро:) | |
53
- 22.11.2012 - 20:40
| 39-Любовь Каксон > а вы в 2 года какой размер меррисов берете? Моему (7 мес 10кг) Lка с трудом налазит... Xl пока не брала, беру муни Lку, они потоньше и наверное за счет этого побольше... А тут на днях пачку меррис Lподарили и не знаю открывать или за хл бежать... | |
54
- 22.11.2012 - 20:50
|
47-Берёзка >вы в роддом любые берите, все равно только методом тыка потом поймете какие нравятся именно вам и подходят вашему малышу:) я в роддоме была неделю, израсходовали 3 пачки-хаггис ньюборн, памперс премиум кеа и либеро в сиреневой пачке. Либеро кстати неплохие, поверхность всегда остается сухой, памперсы не понравились (запах, лез гель) а хаггисы нормальные. Там же нас "угостили" одним меррисом, с того момента отказаться от них было невозможно:) Дарили и другие разные всякие, использовали конечно, но меррис наше всё)))))) | |
55
- 23.11.2012 - 01:07
| Меррис, мелкой 10 мес и с рождения они. Пробовали ооооочень много, в роддоме подарили (рекламная акция) по нес шт : памперс 5 звезд(вроде), либеро, хаггис, хелен харпер. После мерисов просто жуть, жесткие, сильно обтягивают, и конеш поп красный. Правда из них более менее либеро, все без запаха. Потом подарили памперс в зел упаковке - пипипипипи вонь такая. Из 3 пачек 1 открыли , а 2 свекровь на меррис обменяла(по знакомству). Потом Муни (мерек не было) купили их. Тоже мягкие, но мне показались коротковатые, + резинка на спине и в маленьких размерах, - протекали. А вот контрольной закупке теперь вообще не доверяю. Купила мууми, которые типа впитывают отлично и они победили по этому критерию меррис(честно говоря из соображений эко) - цена сопоставима с меррисами, а качество ..... плохо впитывают, попа все время мокрая; лезет гель; жестче; протекают. | |
56
- 23.11.2012 - 09:06
| 53-Рыжык >на трусиках стоит размер "big". Но тут, мне кажется, не от веса, а от попы зависит.))) | |
57
- 23.11.2012 - 11:05
| не знаю... все так харперы хвалят... мне ваще не понра... после первого пописа запах мочи слышен. | |
58
- 23.11.2012 - 14:05
|
Девочки, предлагаю приобрести Муни по девятьсот двадцать рублей. Девочки с форума уже брали, недовольных отзывов не слышу. По теме нам 1,10 мес. с рождения только Муни и Мерриес. Мунни вообще шикарные, тоненькие. Но мы сейчас уже окончательно на трусики перешли. | |
59
- 23.11.2012 - 21:03
| 58-Магри >это где по столько? У нас по 1000 муни и 960 меррис, любые. ГМР | |
60
- 23.11.2012 - 21:04
| 59-Рыжык > в смысле у нас-не я продаю))) я покупаю) | |
61
- 23.11.2012 - 21:18
|
Кому интересны премиум подгузники Силер производства тайвань пишите в личку, когда буду покупать возьму пробников. Эти подгузники позиционируются как ночные, но мы носим их все время. Впитывают супер, легко 600мл жидкости при этом остаются сухими. В отличии от всех остальных подгузников, у нашего сынули в силерах всегда писюн подтянут! Очень рекомендую | |
62
- 25.11.2012 - 21:31
|
попробовали мы Hello и Bella happy из "бюджетных". Белла - самые толстые, из всех что пользовались и ужасные. А Хеллоу ничего, только запах у них какой то. Но,как ни странно у нас на них нет раздражения в отличии от памперс и Хаггис :) Харперы еще не пробовали, не попались на глаза, если найду куплю мини пачку - все таки экономия больше 50% в сравнении с японскими :) | |
63
- 25.11.2012 - 21:47
| Пользовались мы также подгузниками Молфикс, тоже очень понравились, сухие,без посторонних запахов, аллергию не вызывают. | |
64
- 26.11.2012 - 01:26
|
Рыжык, я беру и мерисы и муни по 850руб. Правда муни без диснея, с диснеем 950. По теме: со вторым и третьим ребенком пользуемся только японскими, предпочтительнее мерис, они больше всех нравятся, но и гунами и мунями не брезгуем. После них в сторону других даже смотреть не хочется. Как то говорила мужу, давай в целях экономии попробуем другими пользоваться, он однозначно против, говорит на своих ж-пах экономить будем. В месяц уходит 2 упаковки по 54шт. Сыну 1, 3года. В подгузах практически постоянно. | |
65
- 26.11.2012 - 10:16
| мы уже давно не пользуемся подгузами, нам 2,5 года, но начинали, как большинство с памперс, потом месяцев в 6 перешли на трусики гун, потом на трусики хаггис с липучками по бокам, т.к. дочка была мелкая и худенькая и обычные трусики-подгузы спадали ). расход в среднем как у всех был начала около тысячи, потом рублей 500-600 в месяц. пользовались максимум до полутора лет, дочка рано стала проситься на горшок и не давала одевать подгузы ). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |