![]() |
316-atamanka01 >))))))))))))) правда? 319-atamanka01 >новости на яндексе не интересно? а я каждое утро смотрю |
317-Марочка > в драных - холодно. натягивай с аппликациями )будешь сладкой женщиной! |
320-Дамасская__роза > и теперь уже точно не куплю. Меряла я несколько раз и лабутены и касадеи - за такие деньги колодка вообще неудобная((( |
322-rastishka > да вот вышла - ппц холодно(( я сына легко одела(( апликации вчера произвели фурор)) |
321-такая > у меня стартовая страница рамблер. Новости глазом пробегаю и читаю только значимые и масштабные. Про участников дома не стала бы читать, ни о чем не говорят фамилии. |
323-Марочка >угу. В них только сидеть или лежать красиво:-) |
326-atamanka01 > точно)) |
326-atamanka01 >может, они для этого и разрабатывались ? ;) |
324-Марочка >да! )) |
324-Марочка >, да сегодня похолодало( Сына в сад в ветровке отправила. Хорошо что там кофта есть. Сейчас шла из сада прям еще прохладнее чем утром. У наших сегодня утренник был, какие же детки милые) |
323-Марочка >а нандо муци как тебе? |
331-Дамасская__роза > Джимми Чу лучше! ) |
[quote=atamanka01;41556035]Новости глазом пробегаю и читаю только значимые и масштабные.[/quote]я делаю так же только на яндексе ) иногда открываю меил там местные новости пишут) |
331-Дамасская__роза > летняя коллекция мне не понравилась - много золота, серебра и уродская подошва((( не заказала( а колодка хорошая, я в туфлях целый день могу бегать |
332-rastishka > счас цена на него - уууу((( |
332-rastishka >:) самые удобные рибок и адидас)))) 334-Марочка >А я в них даже стоять не могу(( Ужас! |
[quote=Дамасская__роза;41555987]Я знаю в Доме2 только тех, которые были в первое время. Сейчас и понятия не имею, кто есть кто.[/quote]я и не говорю про тех, кто сейчас в доме два) но думаю такие персонажи как боня собчак или бузова их все вроде знают и знают что они были на доме 2) знают это даже те кто дом 2 и не смотрел) |
336-Дамасская__роза > а в лабутенах можешь? |
мне нравится обувь -туфли- Питер Кайзер, германия. изумительная колодка, носятся как тапочки. единственный минус для меня в наших реалиях- кожаная подошва. |
337-такая > ну видишь, не все:-). Я не знаю. Сегодня старшую спрошу для статистики , знает ли она эти фамилии, если в иг они есть:-). |
336-Дамасская__роза >найки же :) рибок со своим изитоном неудобен :) |
[quote=Дамасская__роза;41556138]самые удобные рибок и адидас))))[/quote] ахаха) однозначно) |
341-KotЁnok GaFFF >я изитон тоже не поняла:-) |
[quote=Дамасская__роза;41556096] 323-Марочка >а нандо муци как тебе? [/quote] Ужасно. Я свои обуваю раз в пятилетку. Колодка жуууууть. |
А я счас засматриваюсь на иванку трамп, но зачем-то взяла томсы))) |
343-atamanka01 >мне кажется, что найк должен мне уже за рекламу :)) всех своих вытащила из этих изитонов, жутко не устойчивая обувь для тренировок. по улице ходить ещё можно... но выпады делать - ужас же |
Я вчера себя переоценила в жизни ребенка:-) попалась на крючок материнского эгоизма:-) Сказкотерапия .Началось занятие и тема его :Самый важный для тебя человек. Преподаватель спрашивает малышей:" Как вы думаете, кто для вас самый важный человек? Взрослые, не подсказывать!" Я, предвкушая, что речь о мамочке( ну а кто еще?) , довольно улыбаюсь. В голове песня :" маааааама! Жизнь подарилиииила, мир подарииииила !" Тема имени меня, дифирамбы мне ! И тут слышу:". Смотрите. Я дала вам всем зеркальце. Кого вы в нем видите? Ты, Оля, видишь Олечку, ты, Матвей- Матвея. Это и есть самый важный человек. Вы сами!" Мдааааа:-)))) а мамочка где? :) Вечером подошла к средней с этим же вопросом:-) на очереди старшая:-) |
338-Марочка >к сожалению не в курсе))) 341-KotЁnok GaFFF >и найки тоже! ;) [quote=бух890106;41556169]Ужасно. Я свои обуваю раз в пятилетку. Колодка жуууууть.[/quote] вот! все да)) Купить купила, а носить не могу))) |
348-Дамасская__роза >может к счастью?))) |
349-Марочка >Все-таки в будущем хочу лично потестить колодку на лабутенах))) |
347-atamanka01 >а сама ты на этот вопрос как бы ответила задай его тебе? |
350-Дамасская__роза >а меня на работе уверяют,что муци удобные. хахаха. 344-бух890106 >это блестящие?ну в каменьях. |
351-такая >я бы щас сказала: моя доча |
353-Ахулита >лс тебе |
354-такая >уже боюсь :) |
я бы ответила и без зеркала... |
352-TillirineL_Li >В магазине они удобные))) С другой стороны, кто-то же их носит и норм. вот у меня типа того, только туфли, а не босоножки [url]http://brendovayaobuv.ru/postimages/Nando%20Muzi2.PNG[/url] Подобные модели других марок ношу без проблем. |
357-Дамасская__роза > у меня на нандо толстый каблук)) |
358-Марочка >Я помню твои ботиночки) Они даже на вид удобные)) |
359-Дамасская__роза > это другая фирма) но каблук похож |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |