![]() |
239-Марочка >хочу твое фото целиком) с лабутенами |
203-Марочка >я бы на такси ехала очень долго, муж на педали жать, чую тоже не очень. Но забрал. У мелкой голос сел, сипит и периодически кашляет. В обед же видела ее- все нормально было! Вот могут, могут! Оба! Как куда собрались ехать-один педальную ногу уделал, вторая опять чего-то словила. Почему мне хочется пришибить обоих? !! |
242-rastishka > верю) антигистаминное дай) |
у меня кашляют уже два. грешу на перепады погоды. видимо вспотели на прогулке, а куртки им не сняли. утром +8, совсем без легкой куртки как-то боязно |
[quote=rastishka;41550982]Вот могут, могут! Оба! [/quote]кровиночки :)) мои одинаково не хотят спать ночью и вставать утром :) ещё и спят с одинаковыми лицами. Губастики :) |
242-rastishka > а вообще не впечатляйся, это из носоглотки натекло скорее всего. Капать и мыть |
246-Марочка >а бывает, чтоб ничего не откуда не стекает. У меня уже сил нет. Только вылечили сопли. Сегодня утром прошлись.вся тёплая,а руки холодные. И опять сопли. Сил моих уже нет. |
247-рус09 > бывает) |
О, чоито никого нету? А мы диван в 21 час получили :)) возилась тут. Ничо так вписался, но, наверно, летом буду перестановку делать: поставлю его в противоположный угол, а стенку - к противоположной стене :) |
Всем доброе утро.Кристина, почисть личку, не могу тебе ответ отправить |
250-рус09 >почистила |
доброе утро! [img]https://i.ytimg.com/vi/gs3iGvjblJ0/maxresdefault.jpg[/img] |
у меня утро не доброе, но тем не менее, всем трям! ) |
252-TillirineL_Li >сама пекла или плагиат? |
Доброе, надеюсь)) Я вчера сделала мясной "пирог" по наводке Миллионерши. Немного модернизировав -накидала ещё грибов с луком)) вечером я оценила,утром муж)) Спасибо) |
Всем добрый трям :) 253-rastishka >ну что опять такое?*погладила по плечику* 255-Астра >рашн пицца? :) |
254-rastishka >у сотрудницы д/р,угощала подобным из восхода) я такое не пеку,мои не едят. |
253-rastishka >дочка как? |
256-Ахулита >типа того)) без теста и томатной пасты)) 253-rastishka >не расстраивайся. Случилось что или углеводное голодание? Я вчера схватилась за раскаленную решетку ладонью,заснуть от боли не могла;дочка жалуется,что зимы нет, не нагулялясь и лыжи в школк отменили; на улице каша снежная, я чуть 3раза не навернулась пока на элку бежала, и она перед носом двери закрыла, пришлось след ждать. Пусть это будут самые плохие новости на сегодня))) |
[quote=Астра;41554315]типа того)) без теста и томатной пасты))[/quote]на чем же все это держится, если это "пирог"?! :)) |
259-Астра >ого. а ничем не мазали? у меня всегда под рукой пантенол, ибо часто обжигаюсь. помню как бежала в аптеку чуть ли не крича на всю улицу от боли, за пантенолом, теперь он всегда со мной) а получилось что я держала раскаленный утюг после глажки и несла его в шкаф-купе на полочку, а малой взял и дверь незаметно закрыл в шкафу и так получилось что я утюг припечатала к руке. через полминуты все вздулось пузырями) вчера знакомый прислал снег за окном, такая красота. я люблю зиму, но в этот раз как-то и не почувствовали) может хоть лето не будет адски жаркое всем ДУ! в садике праздники весны) шарики-цветочки-красотааа |
256-Ахулита >258-TillirineL_Li >муж ходить не может, на одной ноге прыгает. с дочерью я трухнула вечером. сипит, веки чуть покраснели, говорит: мама, меня комар укусил, шею чешет. на шее- ничего нет. зиртек накапала, выдала. всю ночь дергалась, вставала, слушала. вроде не кашляла, не сипела. утром хз- оставить иль в сад. отвела в сад, не знаю, что там. но наши воспеты позвонят, если что. и на работе кокос не растет, не могу решить по сочленению объектов (( так чта утро не доброе |
259-Астра > с волдырями ожог? |
262-rastishka >изверг, чего дома с папой не оставила? Или он упрыгал на работу? |
[quote=shakti;41554422]в садике праздники весны) шарики-цветочки-красотааа [/quote]мне сестра щас фото много прислала (пересылает через меня с телефона на комп) с утренника. А у неё ж ясельки - такие все милахи, шкодные, в платьях :))) |
260-Ахулита >на заливке -яйцо+майонезный соус+молоко. Было бы время |
Чиорт... у меня тоже кокос не растет на работе:(( Не могу сопоставить 2 замера, а объект в Сочи О_о не перемерять... Директор предложил за свой счет хоть сейчас лететь:)) Блин блинский:(( Доброе? |
264-Ахулита > папу жалко. нет, он дома. воспитателя попросила присмотреть, как что. ежели что не так - позвонит. |
...можно было бы нрибы обжарить 261-shakti >нечем)) 263-rastishka >вроде нет, болит просто |
267-В интересах революции >вот и мне корпуса заказывать и радиаторы точить уже давно пора, а у меня вообще не растет компоновка. и идей нет, как сделать. все что было, уже перепробовала |
266-Астра >ну то есть это омлет с грибами и мясом :) Омлеты я люблю. Особенно садиковские. Нюхать :)) |
Иду к остеопату сегодня, страшнааа;) |
252-TillirineL_Li > смотрела утром на этот пирог, думала фууу с апельсинами, видать не проснулась еще;) а персиковый я люблюююю Вчера зашла в патрик и мари накупила пирожков, на лузана он такой большой и вкусный |
259-Астра >не тяжеловато грибы и мясо? |
273-бух890106 >лс. не бось,все будет хорошо,ты ж к спецу идешь. |
273-бух890106 >тебе предложили время раньше? |
273-бух890106 >в Патрике же есть персиковый пирог, прошлый раз смотрела на него, но сын не захотел такой. я обожаю их Берлин. |
276-Love is... > нет, я сама утром позвонила и оооочень попросила. Мой номер записали и видимо кто-то отказался, тк мне предложили аж два времени на выбор. |
277-Love is... >да мне нельзя же, я даж пирожки не себе накупила. А домочатцам, куснула один раз, вкусныыыые |
278-бух890106 >ну класс! удачи, не боись, он очень нежный:)) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |