![]() |
Наплодила мёртвых душ, а бабки себе в карман Очередная заведующая детским садом попалась на брехне. Пять человек в штате у нее фиктивно «работало», а зарплату за них она благополучненько себе в карман клала. 380 штук огребла. Сейчас, правда, пожалела уже об этом. Все всплыло, и взялись за тетеньку правоохранительные органы. Наверно, стукнул кто-то из сада. А и правильно! Пять дыр в штате. Это же другие няньки, воспитатели, повара за «мёртвых душ» их работу делали. И помогали дамочке обогащаться. Теперь я уже не буду верить тому, что в садах не хватает персонала. Хватало бы, если бы не чья-то жадность :mad: |
[quote=lana_novoselova;45804021]Это же другие няньки, воспитатели, повара за «мёртвых душ» их работу делали.[/quote] Ну если они пахали за двоих, получая 1 ЗП и были согласны.......кто виноват? |
У меня знакомая работает в саду, воспитателем... в основном без нянечки, не знаю почему, то ли зп не устраивает, то ли тоже мертвые души... Но ей никто тоже не доплачивает, а если не нравится - уходите... поэтому тут еще вопрос в том, что может и не нравится, но трудно найти работу( |
Воспитатель не должен мыть посуду, полы, горшки... Это ужас... Кто же будет смотреть за детьми?! Если случится несчастный случай с ребёнком, всем достанется... И воспитателю, и заведующей... |
2-Esenya >в прокуратуру. Там помогут заявление написать. Небожителей они боятся трогать, а вот заведующих/директоров щимят только шорох стоит. |
У тебя изжога? С ребенком что-то случилось? Депрессию лечить надо! |
Когда вы пишите подобное хотелось бы знать какой это садик , а так вилы по воде . |
Что вы от бота хотите? В Лабинском районе это было. На мейле в новостной ленте писали. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |