![]() | [1] [2] |
Вот пусть правительство и задумается об этом. |
39-h20012004 >мужчины работают дворнками, сантехниками, кондукторами, охранниками, продавцами, менеджерами, кладовщиками и тд - там, где з/п на уровне или ниже учительской. Так что дело, как вариант, не в з/п) я б об этом подумала, если бы была правительством). А вообще, вы полагаете, правительству это надо? |
42-Veritas > Будем оптимистами и будем надеяться, что когда то всё изменится в "консерватории" в лучшую сторону. |
Мужчины уже лет пять как в школу идут. Химики, физики, историки, математики. Знаю пятерых-семерых мужчин в трёх школах. Так что потихоньку идут. |
42-Veritas >ну на этих 'должностях' узкая специализация и проф. ВО не требуется. |
45-Миллионерша >так туда и идут физики и биологи) ну еще в таксисты, госслужащие, продажники и проч. Лищь бы не по профессии) 43-Ierarch >Будем!) |
У племяхиной в школе уже года 4-5 работает молодой химик. Меня сие удивляет и волнует :) |
В ВУЗе профессорская зарплата ниже, чем у охранника. Типа профессор должен работать еще в других местах. |
47-Ахулита > Но волнует приятно, не правда ли?;) |
48-зюс >а всякие набавки за степень и вредность? 49-Ierarch >пока не определилась :) |
47-Ахулита > в школе твоей дочери тоже мужчины- учителя имеются))) , правда уже в среднем звене ( математика, информатика, технология, музыка(!)) |
51-Хочу в Италию >я у некоторых сама ещё училась так то :) |
Ха-ха, как раз Ералаш идёт про "нуово маэстро" с Хазановым :)) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |