К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

На море с ребенком -2014

Гость
0 - 18.06.2014 - 11:14
Подскажите пожалуйста, где можно остановиться на море с детьми, бюджетный вариант, можно в личку, название и номер телефона. Спасибо

Гость
121 - 18.08.2014 - 09:24
Ездили в этом году в Коста Русу в Грин Эпл. С маленькими детьми - самое то. Людей мало, пляж свой, лежаки удобные, территория большая и лесная. Проживание недорогое - 4000 в августе стендарт, мы там разместились вчетвером нормально. Двухкомнатный номер - 5000, но все были заняты. В номерах есть чайник, вода бутилированная, чай, кофе, сахар, все мыльно-рыльные, сушки для белья, утюг и гладилка есть одна на этаж. Но это цена без питания. Питание нам выходило еще 3000 в день, это при том, что один ребенок не ест вообще. Ели в кафе на пляже, в пиццерии и ресторане наверху. Больше вариантов с питанием нет. Но наверху вкусно готовят, а вот Пальмира на пляже не соответсвует цена-качество. В итоге за 4 дня и 3 ночи потратили со всеми морожеными 23500. Чуть дороже бы вышло в Белой Руси. Но не знаю, что там за номера и питание. Расскажите, кто был, как там кормят, вкусно или фигня? И реально у них в стандарте вчетвером?
Гость
122 - 18.08.2014 - 09:44
Кто отдыхал в Голубой бухте Геленджика, поделитесь впечатлениями, пожалуйста: пляж, питание, магазины, цены?
Гость
123 - 18.08.2014 - 13:05
121-точка сборки > Белая Русь уже не та, что десяток лет назад. Номера убитые, питание столовка совдеповская. Плюс в санаторном лечении и бассейне с морской водой
Гость
124 - 18.08.2014 - 13:41
123-Кафица > мне очень нравится их территория и то что есть свой пляж и свой бассейн. Но так и думала, что номера будут убитые и кормить будут не ахти. Небось также как и в Автотранспортнике России все(
Гость
125 - 18.08.2014 - 14:54
121-точка сборки >Были в ГЭ 2-3 года назад.В море были каменюки. Что-нибудь изменилось? Питание+проживание понравилось. Территория большая и людей мало.
Гость
126 - 18.08.2014 - 16:10
125-alina 1 > да, морское дно не ахти( надо заходить и сразу плыть, особо не постоишь( у меня от этих каменюк все икры в синяках были( если знаете лучший вариант с такой же примерно территорией и вменяемой ценой - посоветуйте. А то я долго выбирала, мне предлагали Сочи, Имеритинскую низменность, но я не захотела: во-первых, дорога - на машине с детьми в пробках ацки далеко, а на поезде с детьми по жаре с пересадками тоже не ахти, а во-вторых, судя по фоткам там вообще нет зелени((( голая территория и никакой тени((
Заинтересовал еще Гелиопарк в Небуге, на сайте пишут, что свой пляж, но я его в жизни не видела. Может, осенью на разведку съездим, посмотрим, что он из себя представляет. А вообще - заграница наше все((((
Гость
127 - 18.08.2014 - 16:40
126-точка сборки >
Цитата:
Сообщение от точка сборки Посмотреть сообщение
А вообще - заграница наше все((((
Согласна)))
Ривьера с Анапе только, но 2-я линия(через Пионерский проспект, лагерь рядом, море цветет и т.д.)
128 - 19.08.2014 - 10:06
120-4екистка >сначала асфальт, по которому паровозик ездит (в смысле полноцення дорлга), потом деревянный настил ко входу на пляж и настил вдоль туалетов-душевых-раздевалок-кафешек..непосредственно к морю - только песок..
Но в целом очень нравится,, особенно аниматоры молодцы, и для взрослых и для детей)
Гость
129 - 19.08.2014 - 17:10
Голосую за Абхазию и Витязево. Абхазия (Гагра, Пицунда, Новый Афон)нравится природой, бюджетностью, чистотой пляжей. ВИтязево-песочным пляжем, большим количеством развлечений
Гость
130 - 01.09.2014 - 15:35
122-чудо > Только приехали оттуда, ездили с ребенком 3,5 лет. Отдохнули хорошо, но больше туда не поедем... Море - замечательное, теплое, прозрачное (особенно с утра), плаж - мелкая галька. Питание - 1-2 подозрительных кафешек и 1 ресторан (питались в нем), в нем есть комплексные обеды с 12-16, но не очень дешево... Магазинчики есть, но маленькие, с примитивным набором продуктов. Магнита нет. Развлечений никаких. Для детей только на пляже батут (оно и к лучшему - я хорошо на этом сэкономила). Набережной нет. С наступление темноты никуда не выйдешь, фонарей нет, темнота, тишина... Музыка доносится только из того самого единственного ресторана. В принципе на несколько дней поехать, нормально. А кто едет подольше, отправляются в Геленджик за эмоциями... С Голубой бухты да Геленджика - 320 руб на такси.
Гость
131 - 01.09.2014 - 16:25
мы устраивались в Лермонтово - пансионат Сигнал. Бюджетно. Но лучше ехать со своими кастрюлями - и плитой, если с маленькими детьми и собираетесь готовить. Там тихо и природа - благодать.
Гость
132 - 02.09.2014 - 12:28
Хвалила я вам нашу поездку в Грецию, вот видеоотчет (снят для конкурса тезтура, поэтому не удивляйтесь)) Но все плюсы отдыха именно там отражает хорошо http://www.youtube.com/watch?v=kF-Eo...ature=youtu.be
Гость
133 - 02.09.2014 - 14:06
Народ, а если в конце сентября в Сочи ехать, может посоветуете какие-то отели? Что б и море недалеко, и парк конечно хотим посмотреть, и дендрарий само собой. Кстати, Ласточку же пустили, без пересадок до Сочи за 4 часа обещают.
Гость
134 - 03.09.2014 - 09:16
130-Мама_Аврора > Спасибо большое за ответ. Отдохнули в Ольгинке. В ГД, где мы останавливались все продумано до мелочей для отдыха с детьми, пляж хороший, море чистое, к морю возят через каждые 10-20 мин, но можно и ппшком 20 мин.. Детям ОЧЕНЬ понравилось, особенно мероприятия и еда, теперь хотят только туда. Если хотите, поделюсь в лс контактами.
Гость
135 - 03.09.2014 - 09:23
131-Маргарита Андревна >Да, в Лермонтовке вцелом тоже понравилось, только в сезон очень много людей, буквально все друг у друга на головах. Там все близко, компактно. Правда попали в период дождей, в связи с эти- частое отключение электричества, там это всегда так, у многих в связи с этим, свои эл.генераторы. А море чистое, т.к.речка в самом нас. Пункте не впадает в море.
Гость
136 - 03.09.2014 - 14:12
134-чудо > стопудово Хотей :)
Гость
137 - 03.09.2014 - 15:59
Ха! Угадали! Не рекламы ради, но там действительно хорошо))
Гость
138 - 03.09.2014 - 16:21
137-чудо > :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены