0
- 02.09.2015 - 17:35
|
Хотелось бы съездить,пока сезон не закончился. Я мама-одиночка с 1,7 годовалой дочкой.Хочу поехать в какой нить автокемпинг недалеко от Джубги или Туапсе.Дня на 3-4.С палаткой. Но одной не охота, может кто нить тут тоже страдает такими желаниями:)))Кстати, я за "естественное родительство"(это так- для возможного совпадения интересов:))Если возраст наших детишек будет хоть чуть приближен,то это + :) | |
81
- 08.09.2015 - 15:55
|
78-mrs Jane >а до минус скольки можно?) 80-Sakira >Россия-то большая, и -20 много где бывало) 77-passatt >очень жаль))надеюсь район у вас благополучный и запас невест неиссякаемый!!))) | |
82
- 08.09.2015 - 15:57
| 81-ziliboba >хз.до скольки можно, но там где холодно никто детей при минусе на улице не высаживает.))))) | |
83
- 08.09.2015 - 18:08
| 82-Пл тиновый DракоN ,вот это я натворила делов))))наверно там всё отморозила...хорошо хоть дочь жива осталась) | |
84
- 08.09.2015 - 19:12
|
83-ziliboba >промто я ооооочень сильно сомневаюсь, что когда вы высаживали было -20)))))))) Моя с аршая с 10 мес без подгузников вообще была. Нужды высаживать на улице зимой невозникло ниразу хотя мы и не домоседы. | |
85
- 09.09.2015 - 10:08
|
[quote=Пл тиновый DракоN;40035811] 83-ziliboba >промто я ооооочень сильно сомневаюсь, что когда вы высаживали было -20)))))))) )))ну тут я даже не знаю что вам ответить)))сказать:"клянусь"?)))ну не суть)))) Просто моя дочка наверно сильно часто ходила в туалет в её возрасте(год),примерно ну раз в 2 часа и мы бы не смогли просто с таким интервалом попадать куда -то (домой или ещё куда...)Наверное у Вас ребёнок писял реже..? | |
86
- 09.09.2015 - 14:42
|
85-ziliboba >интересно, вы сами пробовали когда нибудь в -20 скажем так, под кустик сходить? Просто из интереса? Или только ребенка годовалого так морозили? Как часто писал мой ребенок в этом возрасте понятия не имею, поскольку писал он в памперс, и мы попадали куда угодно, совершенно не завися от этого фактора)) | |
87
- 09.09.2015 - 14:49
| 86-Жужжжик > я бы сказала, что и в +5С нет желания на улице штаны снимать:) зачем так над детьми измываются, не понимаю... | |
88
- 09.09.2015 - 16:02
| 87-Love is... >дык для естественности! Чтоб как природой задумано! Логическим продолжением было бы не одевать ребенка в -20, пусть адаптируется, активизирует природные ресурсы организма)) | |
89
- 09.09.2015 - 18:23
|
86-Жужжжик >вот что - что,а жопу свою заморозить никогда не боялась)))))даже как-то в голову не приходило заботиться о перманентном тепле моей пятой точки))) От памперса мы отказались не потому что я вычитала про ЕР,я вообще долго об этом способе родительства не знала...А потому что я представила,что моё средство личной гигиены в критические дни вдруг резко станет охватывать мои бедра и часть живота и вот так вот я летом пойду(простите,пожалуйста,те, кому покажется сравнение пикантным )Жалко просто стало...И кроватка у нас была куплена, но уже через месяц в ней отпала необходимость...И коляска у нас JANE, но ERGOBABY стал нам большим другом,чем она)))в горы мы с ним только и добирались и в аэропорту удобнее, и с 3х месячной и с 1,5 годовалой именно со слингом, рюкзаком, а не с коляской. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |