![]() |
67-Attorney at claw > Что за передача была? |
Мужик конечно мразь...надеюсь получит по заслугам.Но конечно и нынешние подростки это нечто.Хорошо бы, был такой лагерь типа трудового спортивного,без телефонов, планшетов,труд физический побольше,еда простая, строгость во всем.Ну не знаю вроде миниармии что ли.некоторым очень даже не помешает |
печально, что железо вызывает желание прибить за его порчу... Таких неадекватов за руль нельзя пускать и наказать по полной, таких детей и их родителей тоже наказать по полной. |
Я вообще такие видео типа этого обязательно показываю своему ребёнку, пусть видит и знает,какие бывают неадекваты,и что не нужно делать,и как вести себя на улице, я думаю не помешает. |
[quote=Сурикат;43924808].Хорошо бы, был такой лагерь типа трудового спортивного,без телефонов, планшетов,труд физический побольше,еда простая, строгость во всем.[/quote] Такие давно есть. Колония называется ) |
[quote=Сурикат;43925204] показываю своему ребёнку, пусть видит и знает,какие бывают неадекваты[/quote] - Иди я тебе кино покажу, какие дяди бывают неадыкваты - Сяс, мам! - Потом из горшка допьешь, иди смотри. Вечером расскажешь нам с отцом, зачем ты изгрыз ручку веника и ходил в школу с носком вместо шапки. |
85-Манчкины круче такс > ну, если такую? [url]http://www.makarenko.edu.ru/Fotogorky/fotogorky.htm[/url] |
85-Манчкины круче такс >86-Манчкины круче такс >это вы о свой жизни?бедненький... |
[quote=rastishka;43925228] 85-Манчкины круче такс > ну, если такую? [url]http://www.makarenko.edu.ru/Fotogorky/fotogorky.htm[/url] [/quote] Ну норм ) |
87-rastishka >читала в детстве книгу"флаги на башнях"об этой колонии,моя одна из любимых книг кстати. |
Обычная циганская семейка. Ребёнок неадекватно стреляющий по авто. Мужик правильно поступил |
а вот как вообще должен был действовать водитель джипа? чтобы к нему ни кто не мог придраться? догнать мальчишку и держать его пока полиция не приедет? но имеет ли он право удерживать мальчишку? |
92-Агара >ну уж точно держать на коленях на снегу-это был перебор...там полчаса видео,минут 15-20 на коленях держит... жыповод,видимо,в детстве в красных партизан не наигрался... к мужику неоднократно подходили свидетели из магазина рядом,прохожие...видимо-предлагали пройти в помещение до приезда сотрудников полиции,но жыповод был непреклонен... |
93-Ханума Бабаевна >так я ведь не оправдываю его. я просто спросила как полагаеться в таких случаях поступать |
[quote=rastishka;43919001]намеренный наезд на ребенка был?- был. привлечь уже за это. по всему остальному пусть тоже разбираются. одно дело остановиться, выйти и отругать/подзатыльник дать, другое дело в автомобиле совершать действия подвергающие опасности жизнь другого человека. по мне- человек- моральный уродец. причем по сюжету он гордится этим. герой, чоуж. он его победил/сделал. есть чем гордиться. [/quote] а подзатыльник он тоже не имеет права дать. и удерживать мальчишку до приезда полиции тоже не имеет права |
[quote=Ханума Бабаевна;43937492]жыповод,видимо,в детстве в красных партизан не наигрался...[/quote] *** В одном из сюжетов сказали, что он бывший сотрудник полиции. Так что "ноги растут" известно откуда :-( |
83-Кариан >ну, а тема тут была, про девочку,которая шла и царапала машины, что ей желали? руки поотрывать,засадить, убить?(( или все это вместе... |
97-Припадошная > а надо было похвалить? 83-Кариан > мне больше интересно свое имущество, чем-чьи то придурки. Портить могут имущество своих родителей. Хоть 5 раз. За чужое получат по шее |
[quote=Агара;43937401] а вот как вообще должен был действовать водитель джипа? чтобы к нему ни кто не мог придраться? догнать мальчишку и держать его пока полиция не приедет? но имеет ли он право удерживать мальчишку? [/quote] а в нашей извращённой системе взрослый ни на что не имеет право. Вспомните советское время, воспитание - процесс всего общества, замечание сделать мог любой взрослый, и подзатыльник зарвавшемуся мальцу тоже могли отвесить, и родители не бежали в милицию с криком "чадушко обидели", а ещё и поддавали, чтобы закрепить урок. А в царских гимназиях официально были разрешены телесные наказания... и ничего... крупные учёные вырастали.хихи |
99-Юзефа >вы считаете, хороший пример? Давайте домострой вернем, все станем золотом? А ученых, делающих открытия, сейчас в сотни раз больше, это не от телесных наказаний зависит, если что. |
золотом не станет, но дисциплины прибавится. |
99-Юзефа >т.е.для все едино: подзатыльник,общественное порицание,розги и бампером на проезжую часть+ около получаса на коленях в снегу..... |
[quote=Паманя;43944916]бампером на проезжую часть+ около получаса на коленях в снегу..... [/quote] А что ему будет? Не растает, инвалидом не станет. |
[quote=Манчкины круче такс;43945149] Цитата: Сообщение от Паманя бампером на проезжую часть+ около получаса на коленях в снегу..... А что ему будет? Не растает, инвалидом не станет. [/quote]?? Вы серьёзно?? А сами не хотите под проезжающие машины лечь,без бампера,так для проверки того,что из этого может получится??((( |
103-Манчкины круче такс > а главное, с секундомером стояли, что пол часа цыганенок на коленях стоял. ;))) вел бы себя нормально, ничего бы и не было. но теткам всегда жалко дитачек, детдомовцев и прочих маргиналов. А тут получил по заслугам и беда беда огорченье. пусть не умничает потом, что когда залезет в чужую квартиру, может и пулю в лоб схлопотать от нервных хозяев;))) |
[quote=Паманя;43945180]?? Вы серьёзно?? А сами не хотите под проезжающие машины лечь,без бампера,так для проверки того,что из этого может получится??((( [/quote] Вот не надо теплое с мягким путать, ладно? Какая разница чем ударил, рукой или машиной? Тот кто умеет водить (а не ездить как бабы) запросто может рассчитать удар бампером так, чтобы не покалечить или переехать, а только толкнуть. Ну и полчаса в снегу не бох весть какая экзекуция, чтобы шрам на душе на всю жизнь остался. |
97-Припадошная >98-Attorney at claw >это не повод "встать на колени, руки за голову, сидеть и ждать!". Есть масса других методов взаимодействия со ВЗРОСЛЫМИ, не всегда даже правильными методами, но со взрослыми! |
[url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/20/71852-hochu-chtoby-ego-posadili[/url] Про "цыганей", Бельского и обстановку в городке.... |
посмотрела видео. За подзатыльник я не заморачивалась бы, но за такое - я эту мразоту самолично придушила бы. За то, что он сделал с ребенком, за самоутверждение над беззащитным. И не надо тут рубаху на себе рвать. Посмотрела бы я на вас - защитников взрослого му...жика, если бы на этом видео был ваш ребенок, не дай Бог. ЗЫ. подзатыльник и сама дала бы за то, что бегал по дороге, стрелял, вместо того, чтобы домой бежать |
109-Кариан >и чем бы вы тогда отличались от той "мразоты"? кто вам дал право бить чужих детей? |
110-Все просто >причем тут чужие дети????? Я бы своему дала подзатыльник. Мне чужие дети и их воспитание ни к чему. |
на многих форумах,в жж, фб, трут эту ситуацию, в общем и целом люди сходятся во мнении- водитель урод моральный, хотел бы зафиксировать пацана, запер в машине и т.п. и только кубань ру не подкачали, злоба и ненависть ко всем и каждому. все отобрать и все поделить(с) край шариковых |
[quote=251010;43954733]хотел бы зафиксировать пацана, запер в машине и т.п.[/quote] а вы считаете что он имел право запирать ребенка в машине? вы бы посчитали возможным что вашего ребенка ктото удерживает в свойй машине ПРОТИВ воли ребенка? |
113-Агара >по вашему он добровольно на морозе в луже на коленях стоял? |
114-251010 >нет конечно. но дядька не имел права делать не то не другое. разве не так? я мальчишку не оправдываю... |
115-Агара > и я не оправдываю мальчика, но взрослый просто дебил который сорвался на ребенка, посмотрела бы я на этого деятеля если бы перед ним был мужик с центнер весом зы, в машине хоть сухо и потеплее, пацан же и заболел небось |
116-251010 >я вот не знаю но может быть дядька специально не стал мальчишку в машине держать? чтоб потом не говорили что он "насильно удерживает" и тэдэ. а потом мальчишка скажет что дядька в этой машине... ну наплести что угодно можно. а так камера видеонаблюдения есть |
117-Агара >дядьке неоднократно свидетели и сотрудники магазина предлагали пройти в помещение с пацаном до приезда полиции,но мужик упертый был... не доиграл,видать,в детстве в партизанский отряд...таких обычно фрицами назначали в моем детстве... |
117-Агара > постичь логику психопата сложно даже специально обученным людям но по факту- он его удерживал насильно. какая разница где? в машине хоть тепло, но тут же ндо было поиздеваться упырю, на колени поставил, и заморозил на месте прокурора я бы жестокое обращение с ребенком инкриминировала а родителям штраф и под замок стрелка, 10 лет такой еще дурной возраст, надо наказать! но человеческими а не звериными методами |
119-251010 >а вы думаете дети не понимали что делают? Если бы не понимали, то не стали бы убегать. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |