0
- 09.12.2011 - 08:57
|
В преддверии Нового года вспоминаем любимые фильмы,мультфильмы,сказки для детского/семейного просмотра.ПАТАМУШТА потом некогда будет качать)))) Советские,американские,любые подойдут.
| |
41
- 09.12.2011 - 18:39
|
+ еще Шелкунчика м/ф и х/ф причем новые и старые Для деток постарше "Наша Маша и волшебный орех" м/ф и "Чарли и Шоколадная фабрика" х/ф. От посденого я была под впечатлением, т.к. помню читала книгу в детстве, но фильм кгнечно есть фильм. | |
42
- 09.12.2011 - 20:17
| 38-Пл тиновый DракоN > нееет, я вспомнила - Унесенные призраками. | |
43
- 09.12.2011 - 21:32
|
33-Пл тиновый DракоN > называется "Мама", тоже очень нравится + к названному ранее: серия мультов "Приключения Уоллеса и Громита", фильм "Приключения Майло и Отиса" | |
44
- 09.12.2011 - 21:52
|
23-Тиллиринель >, да! Замечательный, очень добрый, смешной и немного волнующий:) Тебе точно понравится! Втроём ходили на мульт "Секретная служба Санта Клауса";))) Захватывающий сюжет. Я и не подозревала, что у Санты такая стремительная Рождественская ночь. У меня прямо дух захватывало от полёта его саней;) Всем приятного просмотра. Купили по случаю и "Хортон". Посмотрим;) Автору - спасибо за тему! | |
45
- 09.12.2011 - 22:41
| Я обожаю "Отпуск по обмену", рождественская семейная комедия | |
46
- 10.12.2011 - 09:46
|
У нас тоже сейчас абсолютный хит мульт "Щелкунчик"! Самые праздничные мультфильмы - это наш "Остров Сокровищ" и "Приключения капитана Врунгеля". Взрослый любимый фильм "Новая рождественская сказка" с Бюллом Мюреем, хотя старшая дочь тоже с удовольствием его смотрит) | |
47
- 10.12.2011 - 10:48
| Повторяться не буду, напомню про очень хороший новогодний музыкальный фильм "Новогодние приключения Маши и Вити", а еще мне очень нравится не новогодние правда "Проданный смех", "Пеппи длинный чулок". | |
48
- 10.12.2011 - 11:34
|
Очень хороший фильм "В поисках Санта Лапуса". В прошлом году смотрели всей семьей. Очень рекомендую. http://kinozal.tv/details.php?id=688719 также хороши для детей фильмы "Рождественская пятерка" и "снежная пятерка". Про собачек. | |
49
- 10.12.2011 - 11:49
| А для взрослых комедия "Пережить Рождество" с Беном Аффлеком. Очень люблю этот фильм. "Семьянин". Наш фильм "Кушать подано" - это вообще нечто, мы с мужем по полу катались от смеха. | |
50
- 10.12.2011 - 12:39
| Еще "Рождество с неудачниками", "Все, что я хочу на Рождество", "Рождественские каникулы", "Подарок на Рождество", "Рождественский коттедж". | |
51
- 10.12.2011 - 14:41
|
К списку неновогодних из нашей мультколлекции хочу доюавить полнометражные м/ф, которые нравятся моему ребенку Тарзан Книга дунгей 2 ч. Вольт Маленькая паровозик, у которой все получилось Вверх Живой лес Битва за планету терра День рождения Алися Великий мышиный сыщик Рапунцель В поисках Немо Лесная братва Белка и Стрелка Жизнь жуков Гадкий Я Богатыри Кн.Владимир Вольга и Султанова Жена Голубой слоненок Король Слон Пожарный Сэм Дамбо Спасатели в Австралии Карлик нос Незнайка на Луне Балто Истории игрушек Слонотоп Рио тачки и to мы смотрим кучу короткометражных, сериальных мультиков наших и не наших производителей мультиндустрии, +развивающие и обучающие Для взрослых советую посмотреть Мэри и Макс (просто я такого еще не видела) | |
52
- 10.12.2011 - 23:36
|
Не совсем по теме под Новогод, но посмотреть весьма советую))Из Миядзаки не написали про "Мой друг Тоторо" - очень милый мульт, и его же "Служба доставка Кики" ("Ведьмина служба доставки") - качественно сделанные мультики, и добрые, детям нравятся, да и взрослым)) А из русских - замечательные мульты из Горы самоцветов, студия Пилот, там их много - смотреть- не пересмотреть, пять томов мультфильмов. Все хорошие, но "Жихарка" - самый хит, дети готовы смотреть только его целыми днями;)). | |
53
- 11.12.2011 - 14:28
|
Армянфильм - Ух ты,говорящая рыба! Ишь ты, масленница! В синем море, в белой пене. Кто расскажет небылицу. Таверна. Классные мульты, особенно последний. | |
54
- 13.01.2012 - 10:52
|
хочу поделиться находкой Фильм "Рождественская история" - финская сказка про Деда Мороза. Очень красивый и со смыслом. | |
55
- 13.01.2012 - 10:53
| По-фински название Joulutarina. | |
56
- 13.01.2012 - 13:11
| 54-white runt > поддерживаю, очень красивый. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |