![]() |
319-ПеппиДлинныйчулок >не, ну если не надо, то и не надо. я тут планирую ж :) |
257-Ахулита > все хочу спросить про рукколу: чтобы ее все лето есть, надо подсевать постоянно? У меня сейчас тоже в стрелку пошла и скоро зацветет, уже толку кроме семян с нее не будет? |
ку-ку |
322-Весенняя сказочка > коси и заново сей, после цвета она уже деревянная. [url]http://yanada.livejournal.com/16165.html[/url] написала про наш поход |
324-Янада >324-Янада > интересно! |
325-Oliva > совершенно детский вариант, близко, легко, доступно. |
324-Янада >как здорово, вы большие молодцы |
324-Янада > короче выдергивать ее можно и место для следующей культуры освобождать? |
328-Весенняя сказочка > именно!!! |
329-Янада > спасибо :) |
328-Весенняя сказочка >:)) я ЭТУ рукколу сажала еще прошлым летом :) она и осенью была (если ее именно покосить\общипать, она потом новые росточки ж даст, зелененькие). А в феврале уже опять новые побеги :) Все еще черное, а она уже зеленеет :)зы. летом, она, наверно, не будет так расти. она стрелкуется, ей размножаться надо |
Всем доброе утро!!! Мама звездочки - я поехала в Энем через центр звони если есть возможность пересечься |
Доброе утро!!! Друг мой Ахуля поздравляю тебя с твоим очередным восемнадцатилетием !!!! Желаю всего самого хорошего!!! [img]https://cs7053.vk.me/c540107/v540107910/29b66/mjOOx0JemUg.jpg[/img] |
332-yanada > а обратно когда? |
333-мама звёздочки >ой, спасибо, товарищ, щас поставлю их на стол, нюхать буду :) всем доброе утро :) у всех ли гремит линейка в школах? :) |
335-Ахулита > у нас завтра |
336-мама звёздочки >82 отжигает :) |
337-Ахулита > это только репетиция -основное будет завтра)) Всем хорошего утра! |
338-Хочу в Италию >какая длинная репетиция о_О |
Всем привет! Ахулита, с праздником, подарков тебе поболе и здоровья всяческого:) В 20-й завтра последний звонок. |
[quote=ПеппиДлинныйчулок;39059910]В 20-й завтра последний звонок.[/quote]ну, значит, завтра с утра опять послушаем душещипательные песни :) 340-ПеппиДлинныйчулок >спасибо :) |
Представляю, сколько стоят цветы.. И сожалею, что не сделала шоколадницу какую-нить. |
342-ПеппиДлинныйчулок >для учительницы? акации нарвите: и пахнет, и вкусно :)) что такое шоколадница? |
343-Ахулита > и милицЫя нас заберет)) Шоколадница - это такая красивущая открытка-конверт, вкуда шоколадка вставляется) обычно обертку снимают, оставляя в фольге, и вкладывают в шоколадницу) |
344-ПеппиДлинныйчулок >а я себе какую-то тётю из шоколада в кокошнике представила :)) |
344-ПеппиДлинныйчулок > за акацию не заберёт ,щас ещё маки цветут |
Вот ёшкин дрын, у меня почти все уроки (из 5) отменились (чему я рада, ибо салаты-малаты надо делать), но ОДИН остался. Придется ради него топать на работу по самой жаре :( Прям сразу лень краситься и наряжаться :)) |
345-Ахулита > тоже неплохо)) 346-мама звёздочки > у Томы хит сезона - цветущий каштан) И, кстати, красиво) |
Та-тааам! Последний урок отменился! Хорошо, что еще никуда не вышла :) Можно спокойно готовиться :) |
331-Ахулита > ну вооот, еще думала утром зайти и глянуть не посоветовали мне еще что-нить. Так нет же полезла в огород и повыдергивала всю цветущую рукколу. Ладно, буду ждать урожай на новой грядке и пото косить ее :) 335-Ахулита > в 83й уже отгремела. |
347-Ахулита > Поздравляю!!!! [img]http://de.1pku.ru/wp-content/uploads/2014/01/g.jpg[/img] |
350-Весенняя сказочка >хи-хи :)) но я в первый год, кстати, тоже второй раз сажать думала, а приехала от бабушки - в кушерях стоит моя прелесть. но я ее уже обкушалась. она своеобразная. торчит себе :)) 351-Oliva >пасииибо :) |
девочки привет! 352-Ахулита >именинница? Поздравляю! Женского счастья, любви, радости! У моего в среду была линейка...точнее в актовом зале поздравления для всех 4 классов, вчера типа учились...сегодня оценки выставили и все..... Ура, товарищи, КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!))))) Когда в школе последний звонок для выпускников даже не знаю если честно. |
347-Ахулита >С днем рождения!!!! Счастья, успехов в труде и денег мешок!)))) |
[img]http://resttimes.net/upload-files/images/money_gift/dif17.jpg[/img] Ахулите))) |
Да, все сегодня потащили мешки учебников сдавать) |
А мы сегодня с мелкой ночевали в больничке... Но ТТТ все хорошо и мы уже дома! :)) |
Ахулита, с днем рождения!!! Оставайчя умницей-красавицей, здоровья и счастья! |
357-Дамасская__роза >чейто у вас так... Ттт, здоровья вам |
359-rastishka >Спасибо!)) Подозревали аппендицит О_о |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |