![]() |
400-Пл тиновый DракоN > Ну какэто, еще днем напоминала: 387-chen >)) Родителей школьников с каникулами!!! |
401-Миллионерша >а да точно объявляла)))) |
а я еще работаю... и так почти каждую пятницу(( |
Уряяяяяя, каникулыыыы!!!! всче на род собрание сходила, деньги на рабочие тетради и ремонт сдала, вот оно щастье |
397-Дамасская__роза > о, благодарю:) старшая ж фамилию меняла, думала еще и эти доки тащить. нда, 1,5т как то кхм, мне 2 надо:) |
не. с вами скучно. |
[quote=Пл тиновый DракоN;39067403]Ура! КАНИКУЛЫ, а это гораздо приятней пятницы, это пятница на 3 месяца))))[/quote] ура ура ура а еще сдичек закрыли наш я хотела думала в начале в дубай с мелкой а в итоге садик дали нам временно) причем тот в который старшая ходила |
405-Love is... >Два соглашения? |
Всем трям))) каникулы)))))как магически это звучит. хотя сын в следующем году поидет в школу...я рада что у когото каникулы |
Всем добрый ноджь :) куму и ребёнка уложила, жду мужа для укладывания. Накушатая и радостная. И ещё полхолодильника еды на завтра (то есть сегодня) :) Всем ещё раз спасибо за поздравления :) |
а я жду педикюр добрутр а потом надеюсь поеду закажу шкафы уже третий день заказать не могу первый выбирала второй пошла заказывать а у соседей лучше пойду туда заказывать седня |
408-Дамасская__роза > ага. у меня ж 2 "капитала":) на каждый собираю папку, везде нужен оригинал. единственно, думаю, сделать копии и заверить, надо уточнить. кстати, бумажка у меня остается или ее им отдать надо? |
Весм трям! Ну что, встречка будет? Муж с сыном вернулись с школы искусств и говорят, что каникулы начались. Я радостно: отлично, значит теперь по субботам и воскресеньям будем ходить в библиотеку на рисование! Муж, не очень радостно: а как же каникулы?!!! |
412-Love is... >бумажка остается у тебя, на память :)) Чета я после двух капиталов зависла)))) Это как два "капитала"? ;) |
Дароф... Я на выпускной собираюсь... Платье так и не купила;(( купила блузу... Пойду как лох в брюках... 410-Ахулита > с прошедшим! Здоровья, мешок денег, семейного благополучия и интересной работы! |
Мы наконец с участком определились... Почти даже без батлов))))) |
414-Дамасская__роза > это за особые заслуги перед Родиной:)) за 3го полагается губернаторский мат. капитал в размере, на данный год, 105500т.р. итого у меня федеральный+краевой(губернаторский), куча денег, одним словом:) это хорошо, что бумажка у меня остается, тогда, надеюсь пройдут заверенные копии, а то, как то, 3т отдать за не пойми что, не охота:) |
ФСЕ! Всех с окончанием учебного года! Выпускникам и их мамам особое УРА!:) [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/5/23/7c8843fc330d43d45e95e0a5722a8909-full.jpg[/IMG][/URL] |
416-В интересах революции > ттт чтоб все получилось:)) |
417-Love is... >а губернаторский уже можно как-то использовать? |
420-atamanka01 >да. с этого года уже можно его пользовать:) но с условием, что ребенку исполнилось 3года, раньше нет. |
421-Love is... >понятно, спастибо. Мне еще год ждать, значит:-) маткапитал обычный уже вложила в дело, думала, что и губернатопский тоже можно туда же. |
422-atamanka01 > можно, но позже:) |
418-Love is... > Там твоя есть? |
Всем привет! |
Love is.я тебе на почту написала |
Кааак сегодня в 20 школе вальс танцевали! Я всплакнула) Одно плохо - как обычно почти ничего не видно:( Всем привет! |
424-Oliva > есть. рыжая:))) 427-ПеппиДлинныйчулок > у нас тоже потрясающий вальс был. вообще линейка была очень трогательная, ревели ВСЕ:) |
426-Oliva > нет письма. 427-ПеппиДлинныйчулок > вчера была линейка для школы, а сегодня были только выпускные классы 4,9,11. людей было не так много и всем отлично видно. |
429-Love is... > Я послала на почту, нет письма? там получается что ты мой ящик видишь а я твой нет |
430-Oliva > так раньше то приходили от тебя. |
430-Oliva >я тебе отправила ЛС, все нормуль. |
430-Oliva > все скинула |
всем привет! сегодня жааарко. |
А я вчера не попала на последний звонок папа и бабушка пошели стоять и гордиться) А еще в рекомендацияХ написали летом решать задачи повышенной сложности и олимпиады задания ))) где их брать а интернете на могу хороший сайт найти |
Все... Выпустились! |
Всем трям! :) поздравляю, кого касается, с окончанием, выпуском, каникулами :) На красной люди в лентах выпускных роятся. Чего роятся, интересно? |
417-Love is... >Вообще не в теме по губернаторским)) А эти деньги тоже целевые как и маткапитал? Фотка чудная :) фартучки, банты... красота! |
437-Ахулита > С прошедшим Днем рождения! Желаю сбычи мечт! Всем остальным Доброго вечера! |
мне оч литва понравилась |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |