К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Морской бой

Гость
0 - 10.05.2012 - 09:29
Не сомневаюсь, многие видели этот фильм- много жестких моментов, убийства, взрывы, сцены насилия и разрушения. Несомненно, это не для маленьких деток, так каким же небольшим умом должна обладать мамашка, если потащила 3-4 летнего малыша на такое? Сидели рядом с ними, ребенок полфильма громко болтал на весь зал, оставшиеся полфильма пытался прижаться к матери, было видно, что ему страшно, но та была слишком занята колой и попкорном и на дитя внимания не обращала. Мамочки, будьте людьми, не тащите маленьких детей в кино на такие фильмы, если уж плевать на покой людей вокруг не уродуйте хотя бы психику своим детям.

Гость
1 - 10.05.2012 - 09:33
Цитата:
Сообщение от Shavazi Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь, многие видели этот фильм- много жестких моментов, убийства, взрывы, сцены насилия и разрушения.
Забавно. Не сомневаетесь, что многие видели, потому что сцены насилия привлекают большинство?! Я - не видела, и не собираюсь.
По теме - хорошо, не будем.
Гость
2 - 10.05.2012 - 09:49
вспомнилось - на прошлой неделе ходили с дочей на "Машу и Медведя": посреди представления маман раскрыла парочку твикс и покормила мальчика лет 8-10 и сама канеш перекусила. Стоит ли писать о том, что все окружение детей с завистью глотали слюни вместо того чтобы смотреть на сцену, слушали шуршание бумаги... Мне кажется что в таком возрасте ребенок может и потерпеть 1 час до конца представления,да ведь это не кинофильм..
Гость
3 - 10.05.2012 - 09:57
2-Большая Булавка >тоесть, попкорн и пепси тоже носить нельзя, чтоб другие не завидовали?))
Гость
4 - 10.05.2012 - 09:57
белые пОльта уже раздают?
ну дайте скорее!!!
по теме- ходили на концерт "Арии",было много семей с детками от 2 до 12 лет,старше-и сами были...
громко,конечно,малышам-дошколятам тяжковато было...
зато рядом мальчишка зажигал- по -взрослому...
кстати,моя дочь в 10 месяцев музыкальные фразы "скорпионс" влегкую повторяла,но я ,конечно,в машине не концертный звук включаю...
и потом-автор,критерии и границы приличного и дозволенного у всех разные,с ностальгией вспоминаю СССР и "детям до 16" и цензуру на тв...
Гость
5 - 10.05.2012 - 09:58
2-Большая Булавка >ой,простите,я не разобрала,это был театр? Тогда молчу, в театре, канеш, недопустимо)
Гость
6 - 10.05.2012 - 10:08
Тут мне точно дадут бЭлое пальто!
Так вот))) Прежде, чем вести ребенка в кинотеатр, даже на мультики, я читаю отзывы. Занимает это 3 минуты, зато потом никаких неожиданностей)))
Будучи студентами,как-то пошли всей группой на фильм "Займемся любовью" типа комедия... фильм оказался инфернальной кренью, но больше мы офигели от сидящих в кинозале мам с детьми О_О
Гость
7 - 10.05.2012 - 10:15
4-_dobrynja_ > v согласна, что хороший музыкальный вкус надо прививать с детства, сама умилилась маленьким деткам на недавнем концерте Тарьи Турунен в Краснодаре, своих, впрочем, на Арию бы не взяла- тексты, все же, больше ориентированы на взрослых:)(
Что касательно всяких экшенов- ребенок вполне можнет обойтись без них, есть у меня одна подруга, ее четырехлетний сын не видел пиратов карибского моря и кое-каких популярных нынче мультиков, но при этом выражается литературным русским языком, сносно болтает по -английски и вообще большая умничка.
ИМХО, всему свое время, не стоит насиловать такими фильмами неокрепшую детскую психику.
Гость
8 - 10.05.2012 - 10:19
А мы ходили семьями с детьми первоклассниками ( пацанами). Детям очень понравилось кино, не сцены убист и тд, а весь героизм и мужество людей! Я считаю, мальчикам даже полезно смотреть такие фильмы, они же будущие защитники! Конечно жестоких сцен не мало, но мы неновящиво оводили взоры( попей водички, скушай попкорна).
Зы " да, я не бЭлом пОльто"
Гость
9 - 10.05.2012 - 10:22
8-мышка нарушка > ваши тоже кричали на весь зал и бегали по ногам сидящих рядом?
Гость
10 - 10.05.2012 - 10:28
7-Shavazi >а если бы он их увидел, пиратов и мультики, то все бы резко поменялось?)))
Гость
11 - 10.05.2012 - 10:50
4-_dobrynja_ > Берите моё, почти чистое. Скоро для белых пОльт стану профнепригодна, собираюсь пятилетку вести на концерт Аквариума. Второй год просится, не могу отказать.
Гость
12 - 10.05.2012 - 10:55
11-shmel >спасибо! как я хороша!!!
Гость
13 - 10.05.2012 - 11:16
9: нет конечно! Они у нас уже взрослые и в меру воспитанные!
Гость
14 - 10.05.2012 - 11:51
2-Большая Булавка > ну так то проблемы родителей. Если их дети завидуют твиксам. А то и сами не купят и чужие не устраивают.
Гость
15 - 10.05.2012 - 11:53
Что за фильм? Где идет? Я думала здесь игру обсуждают, а тут вон что. Мне тоже польто, только летнее пожалуйста :)
Я бы детей на жестокие фильмы не водила бы.
Гость
16 - 10.05.2012 - 11:59
14-Кошка в босоножках >Элементарное соблюдение этикета-не жевать в театре... Представляю, если бы все родители запаслись шоколадом и конфетами, бедные актеры (
Гость
17 - 10.05.2012 - 12:38
14-Кошка в босоножках > нуненаю сколько твиксов мне надо впихать в свою трехлетку чтобы она не обратила внимание на запах шоколада на соседнем сиденье, дело не в невозможности их купить.
Гость
18 - 10.05.2012 - 12:47
там вроде написано, что фильм до 12 (или даже 14) лет???
Гость
19 - 10.05.2012 - 15:37
Еле мужа отговорила на эту фигню идти, меня уже от "амереканского киношного героизма" подташнивает слегонца) Пару лет назад вообще была в недоумении, когда на фильм типа экшн принесли где-то 6-месячного ребенка, правда, бедный ребенок почти сразу после начала фильма начал плакать и родители над ним сжалились и ушли...)))
Гость
20 - 10.05.2012 - 17:40
блин, уже чо, и конфетку в театре съесть нельзя?
Гость
21 - 10.05.2012 - 17:45
20-ёжик в тумане >Можно, и нужно! В антракте.
Гость
22 - 10.05.2012 - 17:46
20-ёжик в тумане >в буфете. А то договоримся до того, что и попкорн с колой нормуль на балет принести)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены