![]() | [1] [2] |
38-Мирина >гы. А я тогда почему болею? :) я в носочках! Не, так- то я её заставляю. Просто с утра батя с ней сидел ( то есть спал, зараза), пришла, она радостная без носков. Но в целом у нас холодно, конечно, хз.. Вроде, пишут, оптимальная темпа в спальне ДО 21-23 |
39-Мирина >Но если нагреет сильно, будет сухой воздух. Дядя Комаровский требует, чтоб все покупали увлажнители воздуха |
[quote=Ахулита;37762941]Вроде, пишут, оптимальная темпа в спальне ДО 21-23[/quote] кому оптимально, те пусть там и спят:) я не усну в таком холоде, мазохизмом не страдаю, поэтому делаю, как мне(нам) хорошо, а не как кто то рекомендует:) |
Я точно не помню, когда. Года в полтора-2, наверное. В 2 и 4 в сад пошла, с тех пор не было ни разу. Три и 4 и каждую ночь - повод задуматься и показать врачу хотя бы. А днем, когда спит, не случается? |
44-Anna Julia >Днем нет. И в садике не было ни разу. |
45-kulin >моя в саду с 3 лет. Оказия была всего 1 раз во время сна. Я не паникую пока |
45-kulin > а вечером, перед сном много пьет? |
47-Мирина >Да. |
48-kulin >тоже "способствует" однозначно :) |
49-Ахулита >Попробуем натопить в квартире. |
50-kulin >и не поить :) особенно соком :) |
48-kulin > хм, ну так чего вы удивляетесь:) в холоде, да напившись перед сном попробуй не уписайся:) |
Сок не даю. Только водичка. |
Последнее время повадилась кушать перед сном...:) |
50-kulin >А летом-осенью, пока тепло было, не писалась? |
55-Anna Julia >Вот не вспомню...домой приеду у жены спрошу. |
2,2 дочке, все лето спала сухая, уже и памперсы все раздали, а как похолодало осенью, начала опять. Сейчас тепло, опять сухие ночи. Причем, вне зависимости пила она до сна и во время сна. На мою количество жидкости не влияет, влияет температура. |
54-kulin >у меня дети спят в пижамах,теплых носках и в теплых кофтах,ибо одеяла-рядом с детьми ночью лежат...утром в комнате около 20 градусов... и это,раньше ссыкунам бабушки на ночь давали ломтик селедки и поменьше пить...говорят-помогало... |
58-4071836 > племяннику не помогло, но у него энурез был. по мне так это издевательство, после соленной рыбы жуть как пить хочется:) |
59-Мирина >согласна, садизм. А вообщеидетей надо равномерно и много поить весь день, тогда они на ночь много не пьют |
59-Мирина > Согласна. 60-Пл тиновый DракоN > Угу, у моих это каждодневный ритуал, попить водички перед сном, просто вселенская трагедия, если не попьют, так и ходят паломниками гуськом на кухню :))) |
61-Тортуга >ну это ритуал много не выпьют, а если днем мало пьют то монут и по три стакана на ночь))) |
62-Пл тиновый DракоN > у нас тоже ритуал, как и у многих:) но сразу договариваемся, что "два глоточка и все". потом, правда, может еще пару раз, но по глоточку:) |
63-Мирина >я сразу мало наливаю и ВСЁ :) |
64-Ахулита >я тоже мало наливаю, как раз из расчета на несколько раз по глоточку:) как то соседка пожаловалась, что дочка писается ночью. я спросила много ли пьет перед сном? ответ "да, по 2 кружки чая". я говорю, зачем так много даешь? она с удивлением, но она же просит. я говорю, а не вариант налить пол чашки? соседка зависла:)) |
+пить это у них было из разряда не "хочу пить", а "не хочу спать":) |
А моя чай не пьет. |
67-Ахулита > а мой все пьет:) но после 20.00 ограничиваю. |
68-Мирина >и кофе? И какао? |
69-Ахулита > кофе не давали пока, но, думаю и его будет:) какао, чай, соки, кефир, компот, все пьет. а молоко не пьет:) |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |