0
- 19.09.2014 - 06:28
|
Открыли? У дочки завтра день рождения, 7 лет. Планировали пойти с ней и ее подружкой в Сафари-парк, потом на карусели, пицца и т.д. А вечером самые близкие гости (бабушки, крестные). Но погода портится и в парке будет гулять некомфортно, больше половины гостей разболелось кто с соплями, кто с кишечкой. Посмотрела афишу юга, в Озе показывают еще "Самолеты", их не видели, а потом? Чем можно развлечь 2х детей? Первое, что в голову приходит это минополис, новое и интересное. А если нет... Куда податься? Боулинг не любит. | | |
121
- 30.03.2015 - 14:24
| 120-Batgirl >кстати в аналогичной развлекаловке "Кидбург" в Питере взрослым запрещено занимать очереди для детей. Там это написано в правилах и за этим следят. Надеюсь и у нас начнут бороться с куркульско-кубаноидным подходом к развлечениям. | | |
122
- 31.03.2015 - 09:27
|
120-Batgirl >тогда надо что бы взрослые (сотрудники станций) следили за этим. мы смогли попасть на эту пожарную станцию через 1,5 часа! я считаю это не правильно, заплатить за 4 часа и из них большую часть просто простоять. ребенок был там первый раз. ему не так много лет, что бы впервые проявлять самостоятельность и распихивать локтями. может я не правильно выразилась, но пропустив 2 захода на пожарку и видя расстроенного ребенка, было принято такое решение. простите, офигивать не с чего. -------- были бы дети сами, то на площадках были бы самые шустрые, быстрые, те кто там уже 3-4 раз и возрастом старше 8 лет. | | |
123
- 31.03.2015 - 10:09
| Прямо как в жизни там) мне тут рассказывали знакомые, что слышали как мальчик выходящий из минополиса с кучей их денег на вопрос администратора где же он столько взял сказал, что он был мэром и ему давали взятки и судье давали еще больше, даже и не знаю за что там можно давать взятки и следят ли за этим работники, но случай реальный, я прямо задумалась стоит ли вести туда ребенка | | |
124
- 31.03.2015 - 16:54
| Цитата:
| | |
125
- 31.03.2015 - 19:31
| 119-krash >должны были в банке при принятии денег дать выписку по счету. Нам объяснили, что по этой выписке нам выдадут деньги приследующем посещении. | | |
126
- 25.05.2015 - 10:35
|
К сожалению отметили день рождения дочери в Минополисе((( 1 Со своими тортами нельзя, заказывать только у них в кафе. Цена 1500 р/кг. Ну ладно заказали с фигурками фей, дочка от них фанатеет. Оставил задаток 6 рублей, До ДР оставалась неделя. В субботу менее чем за сутки зонок из кафе, мы такой торт не сделаем, согласились на Эльзу из Холодного сердца. Вечером в 16.10 звонок из пекарни " мы не сделаем торт с фигурками, нам только скинули заказ, рабочий день до 17, на завтра 100 заказов, аппарат не работает, есть миньоны, или феи на съедобной бумаге, или идите на праздник без торта нам пофигу". Звоню в минополис там такая же ситуация "мы к кафе отношения не имеем это не наша проблема. Со своим тортом конечно нельзя, это против правил.И задаток вернуть нельзя, он возвращается не менее 3 суток" Понимая что я заложник ситуации соглашаюсь на торт с плоскими феями. На следующий день приходим в минополис, тариф у нас был до 6 человек стоимость 14000 один ребенок заболел получилось 5 детей 1 взрослый в сумме 6. Но оказывается что взрослый должен купить билет за 700р. То есть если бы был ребенок он проходит в эти 14000 при этом потребляет ресурсы, с ним занимаются и т.д а взрослый который рядом постоит должен купить отдельный билет. Это верх жадности! Программа была "зачарованный лес" ОПИСАНИЕ С САЙТА "Гарри Поттер и Граф Дракула, Малифисента и Спящая красавица, великаны, гномы, хоббиты, эльфы, чародеи, маги и феи живут в этом волшебном темном лесу. Они готовят свое зелье у колдовского фонтана, в кронах зачарованного леса, а все их волшебные предметы хранятся в высокой каменной башне. Но вот где именно? Кстати, вы можете помочь им найти магические артифакты, а в благодарность маги и колдуны с удовольствием обучат вас основам чародейства и практической магии, и праздник будет не просто чудесным, а уж точно волшебным!!!!!!!! " В РЕАЛЬНОСТИ комната, просто комната из украшений шаров несколько. НИКАКИХ декораций, ни графа дракулы, ни малифесенты, ни тем более великанов, гномов и прочей шняги. Аниматоры типа волшебники в остроконечных шляпах на 3 + отработали. Дальше торт, ну то что он не такой как хотел ребенок это понятно, но вкусовые его качества это писец, они никак не тянут на 3500р. в Патрик Мери за 500 рублей торт вкуснее в тысячу раз! Цена тому торту 300 р за штуку и только в магните его выставлять. Вобщем я пожалел что отдал 18 рублей за три часа, потратил кучу нервов, и крайних не найдешь. Минополис за кафе не отвечает, кафе не отвечает за кондитерскую, кондитерской вообше насрать. А сайт это "рекламный ход для привлечения клиентов мы планируем такое создать но позже, а пока вот как то так" С днем рождения! | | |
127
- 25.05.2015 - 10:58
|
126-Карачун >сочувствую! . Но я знала... И ДР мы отмечали самостоятельно в минополисе, торт заказывали сами, столы накрывали сами. По деньгам получилось (8 тыс вход, торт 4000, стол 6 тыс) короче,по деньгам тоже самое, но удовольствиеВ море! Про платных взрослых мне тоже непонятно) В основном взрослые продолжают тратить деньги в их же кафе)) Еще был случай, когда на станции ЖД работник-шутник заставлял детей говорить гадости в микрофон машинисту, пока не пришла девочка машинист и не долбанула его по голове О_о ЖЕСТЬ!!! Теперь младшенький нет-нет, да и выдаст что-нить из этого похода в МИНОПОЛИС... Жаль, что я об этом узнала уже по пути домой! | | |
128
- 25.05.2015 - 18:34
| Вообще не понимаю этого Минополиса. Пыльное замкнутое, очень плохо освещенное помещение, внутри нагорожены какие-то декорации, атмосфера спортзала. | | |
129
- 25.05.2015 - 18:45
| 128-Мишка >нет, детям там очень интересно! :) | | |
130
- 25.05.2015 - 22:35
|
подруга вчера отмечала там ДР сыну. Заказывать ДР в каком-либо зале не стали, аниматоры 2 часа на 7 лет и всего 3 станции еще на 3 часа, да еще и для 6 человек - не интересно и крутовато (ценник не хилый). Просто собрала 8 детей, запустила их туда. Потом отвела в ресторанный дворик на пиццу и мороженное. Дети в восторге, подруга тоже. Своего сына тоже с друзьями отведу в минополис. Потом на пиццу | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |