1
- 08.03.2012 - 00:49
| Присоединяюсь и тоже поздравляю всех барышень форума с 8 марта!!! Пусть будут у моей подружки золотые побрякушки С красной икрой ватрушки Трехэтажные избушки Норковые накидушки Иномарки, фентифлюшки! С 8 марта, Поздравляю счастья, радости желаю! | |
2
- 08.03.2012 - 05:48
| Всех с праздником! Цветов, улыбок, счастья! Всех вам благ и деткам вашим радости и здоровья! | |
3
- 08.03.2012 - 16:06
|
В Женский день 8 Марта Пожелать хочу азарта, Жизнелюбия, успеха, Тридцать три вагона смеха, Красоты необычайной И удачи чрезвычайной, Счастья вечного, большого И здоровья ВОТ ТАКОГО! Чтоб светило солнце ярко, Чтоб понравились подарки, Чтоб любить и быть любимой, Быть во всем неповторимой! Пусть всегда все будет круто! Пусть торжественным салютом В Вашу честь стреляет пушка! | |
4
- 08.03.2012 - 16:54
| ОНА Присядет есть, кусочек половиня. Прикрикнет: "Ешь!". Я сдался. Произвол! Она гремит ксстрюлями, богиня. Читает книжку. Подметает пол. Бредёт босая, в мой пиджак одета. Она поёт на кухне поутру. Любовь? Да нет, откуда... Вряд ли это. А просто так: уйдёт - и я умру. Евгений ВИНОКУРОВ Милые дамы! С весной нас всех! И не смотря на то, что праздник корнями своими уходит в борьбу женщин за равноправие))), желаю всем нам быть слабыми (ну хоть иногда, хоть один день в году))). Но всегда ЛЮБИМЫМИ! ПыСы: и весны нам всем настоящей, а не только по календарю) | |
5
- 08.03.2012 - 20:56
| Спасибо:-) | |
6
- 09.03.2012 - 14:10
|
Спасибо!))) И вас, уважаемые дамы, с праздником. И пусть он никогда не заканчивается))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |