![]() |
157-Veritas > ЛС) Утро. |
160-Астра >да, одна дома. черная она ) вчера были раки-пиво, мужу ни-че-го не мешало...храпеть |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1702/99/19f7009e40a5.jpg[/IMG][/URL] |
163-rastishka >, какое чудо)))) |
Доброе утро) Как же холодно на улице( |
163-rastishka >мими,обожаю черных котиков) |
92-Дамасская__роза >, форму 8 паспортист дает. А вообще, если ребенок прописан, то возможно есть уже у тебя. Я когда пришла к паспортистке, она говорит ее дают, когда прописывают. Поискала дома, нашла в док-х. Такая бумажка с красной печатью. |
163-rastishka >мимими. черные коты моя слабость :) |
163-rastishka >класс) а у нас чисто белая с голубыми глазами) характерная до ужаса. |
да, забавный чертенок )) |
169-Пл тиновый DракоN >пушистая или гладкошерстная? |
149-shaktusha > лс тебе |
163-rastishka >лапочка какая)) Перья не ест? Мы своему все перья из игрушек повыдергивали, очень любит их)) 169-Пл тиновый DракоN >порода такая? |
170-rastishka >с именем определились?:) |
171-rastishka >пушистая. 173-Астра >русская дворовая) |
146-Veritas >заочное профильное- это и с репетитором профильные предметы и самообразование. Я не могу найти химико-биологическое направление сильное в городе. Физико-математическое таже история. Хорошо с языками и гуманитарными дисциплинами. |
163-rastishka >какая кошечка!!!! |
174-Love is... > оставили выбранное дочерью. будет кошка "с загадкой" |
173-Астра >да, обгрызает )) ну и пусть грызет )) |
[quote=atamanka01;43716415]Физико-математическое таже история. [/quote] а как же профильные классы 4ки? Кстати хим-био там тоже есть! Правда не знаю, насколько сильное. Но математика вроде до сих пор держит "марку". |
159-Марочка >а мне домой заползать и опять выползать :) |
180-В интересах революции >химии и биологии нет там уровня выше среднего. Математика - да. |
182-atamanka01 > химия да, возможно, просто ты написала, что с физ-мат. тоже плохо в городе, а это не совсем так) |
183-В интересах революции >я считаю, что была одна школа в городе достойная по физмат профилю. Истэк. И отбор суровый на входе, и требования к учащимся , и знания давали отличные. Но БЫЛА:-( |
вот облом))) читала книгу, дочитала там в конце "продолжение во второй части ", а вторая часть так и не вышла))) как так-то)))? аж бесит))) |
185-Пл тиновый DракоN >что за книга?) |
186-Тиллиринель навсегда >"Хроники раздолбая" |
184-atamanka01 > думаешь истэк был круче 4й? В ней тоже отбор суровый, а выпускников одно время на прикладную в КубГУ почти без экзаменов брали, в столичные и прочие тех. вузы тоже дети поступали без проблем после школы. |
187-Пл тиновый DракоN >ооо,это ж продолжение "похороните меня..."? |
189-Тиллиринель навсегда >да и она должна быть в 2х частях , первая вышла, а вторя пока нет. |
а еще кому хочется, чего-то теплого, легкого почитайте Эльчин Сафарли. |
188-В интересах революции >не думаю, а знаю.Истэк сильнее был.БЫЛ:-( |
176-atamanka01 >а 12 лицейские коассы тоже плохо с хим-био? |
187-Пл тиновый DракоN >тебе понравились Хроники..? Я разочаровалась просто после Плинтуса |
193-Veritas >очень посредственно и там стало. |
195-atamanka01 >блииииин, а я надеялась.... |
189-Тиллиринель навсегда >я там никакой связи с Плинтусом не нашла. Выдохся товарищ раньше времени, имхо |
196-Veritas >может, к тому времени, как твоя дорастет до профиля, что и поменяется к лучшему. У дочери в школе в 10-11 профилей 2- филологический (10 часов филолгич дисциплин ) и социальный(10 часов истории и общества):-(. |
192-atamanka01 > это по каким критериям? ЕГЭ? |
182-atamanka01 >вы старшую куда хотите ""поступать?) |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |