![]() |
[quote=Пл тиновый DракоN;43711193]нормальный вырастит, а не неуправляемый дурень)[/quote][quote=бух890106;43711199]Воспитывать надо кошек своих.[/quote] +1000) |
нету слов в квартире переплатили за воду и попросили пересчитать) ага пересчитали) переплаченные кубы посчитали снова, такая прелесть |
блин, у нас вроде адекватная, но все равно каждое утро в 4-5 часов, просыпается и тарахтит на всю комнату тыкаясь нам в губы и требует ее гладить:) минут 10 такого шоу и она снова идет спать:) |
Да маленькая она ещё у Растишки, совсем кроха)) ещё немного и станет ленивой кошей)) |
44-Марочка >да не факт, привыкнет и будет поднимать в 4-5 кушать. у подруги такой, все бегали с ним как с баловным ребенком, он и вырос в нудятину упертую, буэээ |
38-Пл тиновый DракоN >39-бух890106 >ну, подождем, какая вырастет, отпишусь ) ни разу мне коты не попадались, которые покорно бы ждали. пакостить, на стол лезть- нет. но если его надо погладить - хоть тресни- гладь. видимо, каждому- и по коту его. |
44-Марочка >вот я сильно сомневаюсь, что будет у нас покладистый, ленивый, покорный кот. вот прям сильно. но по ночам скакать- подрастет, перестанет |
47-rastishka > а где ты видела покладистых и покорных котов?))) |
48-Марочка >да вот же пишут- пока не разрешишь- не зайдет... эх, не тяну я на куклачева. |
49-rastishka > ну на заборе тоже пишут))) коты - это не собаки)) |
49-rastishka > да, у меня такой. С детства приучала к команде "тапок")) |
Мой кот - вот просто, в принципе, идеален как кот) но сегодня я дважды за ночь просыпалась от того, что он ловит медузу у меня на часах... и ещё бы ловил, если б не сняла |
50-Марочка >зато насколько интереснее жить стало ))) |
48-Марочка >у меня такой! сядет у мисочки и ждет) только ласки по утрам выпрашивает,мурмявкает) но не орет. |
53-rastishka > ну вот видишь)) котэ - это радость в доме)) |
48-Марочка > у меня таких было аж 3:)) я раньше котов(кошек) недолюбливала именно за их мяяяяяуууу!!!! требование еды и остальные отличительные признаки:) но однажды бм подобрал огненно рыжего котенка и я котов полюбила всей душой. никогда не мявкал, еду не попрошайничал и знал свое место. у средней дочки вообще уникальная, опять же рыжая, кошка.она ни разу не цапнула сына, просто невероятно ласковая, еду ждет молча, пока мы не встанем-не шелохнется. все кошки дворовые, но невероятно умные. в отличии от породистых:) |
51-No Pasaran >а с детства- это со скольки? *записываю* |
54-Тиллиринель навсегда > мой не просит ничего по утрам, не орет, но пару месяцев назад в один момент упёрся и перестал есть сушку, вообще((( вот не хочу - и все(( и не ел(( |
53-rastishka >, вы котенка завели?) Поздравляю) |
56-Love is... > не хочу развивать эту тему, но по настоящему породистые коты и кошки сильно отличаются в лучшую сторону от дворян. ЗЫ: я люблю всех кошек)) |
59-Ксенчик >да, всего 10 дней назад ))) котЭ тискают все- и муж тоже, хоть и бухтит на него и ночами "я 10 раз уже пожалел об этом!" |
60-Марочка >не будем:) но одну супер породистую кошку я вспоминаю с содроганием, пришлось вернуть ее в питомник. наша нынешняя умненькая, но зараза еще та:) [quote=Марочка;43711405]перестал есть сушку, во[/quote] моя тоже не любит ее, макароны ей подавай:)) |
62-Love is... > не будем(с) |
Добрый день :) Я вот вчера осознала, что наш кот (тоже рыжий) никогда нас не будил. Никогда! Он вообще нас всех ненавидел, поэтому мурмур ему не надо было. Только под дверью завывал на улицу. |
холодает... |
65-Пл тиновый DракоN > печалька:(( |
65-Пл тиновый DракоN >ндя :( |
Холодает( Что-то правду говорили зима в этом году холодная будет( Будем надеяться весна будет теплой) |
Мне сейчас предстоит квест подать док-ты в школу. Список док-в жесть просто. Оказывается детям уже ИНН надо делать О-о Старший в школу шел ничего кроме паспорта с моей пропиской не надо было. |
69-Ксенчик >о как. в объявлении в списке были: свидетельство, снилс, медполис, форма 8, паспорт родителя |
69-Ксенчик > он уже всем сделан:) надо только бумажку забрать. |
69-Ксенчик >ИНН делать-дело добровольное,и по закону об образовании не имеют права его требовать. но если у ребенка есть им-во,инн скорее всего присвоен ему уме. хотя может уже присвоен и так. |
46-rastishka > у моей характер как по книжке про породу. И она всегда рядом со мной, в той же комнате, но в метре от меня. Не наглеет и не лезет никогда, не любит, когда на руки берут, терпеть не может. Она есть, но никогда не мешает, очень деликатная кошка. Никогда не шкодила, пока сплю лежит под дверью и ждет, голос услышит, дверь сразу лапами открывае и мяяяу) Если выставлю за дверь понимает и больше не лезет. При чем ждать будет сколько нужно, неважно во сколько я сплю и как долго это длится) Для меня суперудобная кошка, а мелкому нужно конечно потемпераметнее, чтоб играла, у нас это нее был кот недолго, вот он шикарный, с мелким играл, эта прям мадам голубых кровей. Аристократка мать ее за ногу;)) |
69-Ксенчик > да там список небольшой и прописан в законе об образовании, все что требуют свыше - неправомерно. Можно качать права конечно, но проще собрать) у меня ИНН не требовали. А что еще просят? |
девочки, кто-нибудь слышал что-либо о "правке" Атланта? |
инн можно на гос услугах узнать или сделать |
На улице опять холодно((( хочется чего-то калорийного(( сварила суп с сёмгой сливочный и пеку творожный кекс с шоколадом)) |
75-Миллионерша > на вытяжение, потом Шанца носить |
75-Миллионерша >где править будешь? |
78-Марочка > не поняла? 79-rastishka > я еще пока не знаю, буду ли, вот приезжает какой-то "гуру" к нам на 1 день, думаю, сходить на консультацию, пока читаю, т.к. никогда об этом ничего не слышала. Меня вытягивали ок. 10 лет назад, эффект был супер, но тот чудо-доктор, который это делал, совсем уже слаб и немощен, и только консультирует, да и ездить в Гелик.. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |