![]() |
автор нормальный ребенок, повозится и будет спать, он уже сам привык по стопиисят раз просыпаться, но скоро отвыкнет, раз не орет "что стекла дрожат" знач все норм, правильно делаете) |
не читая всего:если у ребенка нет проблем по неврологии или с пищеварением, которые мешают нормальному сну, то мы сами приучаем их к "халяве" - бегать, прыгать, качать...У меня дети с роддома спали только в кроватке, поел - в люлю..Проблем не было никаких.Они не знали другого процесса укладывания, поэтому и не требовали того, о чем не знали. Со старшим я вставала за ночь раза 3, с младшей- итого меньше, подгуз сменить...А СС у нас сейчас, иногда, за хорошее поведение... |
120-Наумовна >124-Мирина > не знаю. мне кажется она чувствует мое спокойствие и не истерит. мама грит я была точь точь такая. я ее абсолютно понимаю.в смысле дочь. что хочет и что нужно.ночью спит, т к за день устает.не представлю,чтобы ночью она "гуляла". может дело в режиме\привычке? |
10-Ergo Carrier >я вот почитала..и что хочу сказать..у нас в этом возрасте активно лезли зубы..малышка просыпалась каждые полчаса по ночам..но это был такой период..ей очень хотелось на ручки..и сисю..сейчаз всё устаканилось..кстати я делала так же как и вы..очень уставала просто.. |
Автор, попробуйте в последнее кормление не давать раздражающих продуктов. Моему тоже 10 мес, замечаю, что если дам фрукты, то всё, вызывать будет чаще обычного. И еще, взято с башорга: "По-моему, маленькие дети ночью просыпаются только для того, чтобы поплакать оттого, что им очень хочется спать:-)) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |