К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Массажист или куда обратиться

0 - 02.02.2016 - 18:12
Попросили найти в инете тему, а я не знаю с чего начать
Ребенок плохо держит голову, плохо сидит,сам не ходит, только, если поддерживаешь под мышки. Ребенку 2 года.
не доношеный, кесарево.
Подскажите специалиста, массажиста или есть реабилитационный центр в Краснодаре.
У меня дети взрослые, не сталкивалась с такой проблемой.
Плачет, просит помочь найти специалиста.

Гость
1 - 02.02.2016 - 18:19
Проблему до двух лет не замечали?
Гость
2 - 02.02.2016 - 18:20
У ребенка дцп?
Модератор
3 - 02.02.2016 - 18:23
Они из леса пришли, что ли? У врача не были? Ни у какого?
4 - 02.02.2016 - 18:44
Ребенок не мой.
Мне сегодня позвонили, попросили поискать информацию.
Если не можете посоветовать, проходите мимо.
Гость
5 - 02.02.2016 - 19:11
Цитата:
Сообщение от Анелия Посмотреть сообщение
не доношеный, кесарево.
Цитата:
Ребенок плохо держит голову, плохо сидит,сам не ходит, только, если поддерживаешь под мышки.
Где связь??? Сначала к обычному педиатру. Он направит куда надо. Блин, а до двух лет каким местом думали?... Абстену таких родителей!!!
Гость
6 - 02.02.2016 - 19:32
Для начала нужен невролог. И не из сельской амбулатории, а уровня Породенко или Черной.
Просите дать направление в ДДЦ.
Если есть мат. возможность - проконсультироваться в платной клинике.
Боюсь что одним массажем тут не отделаешься и путь реабилитации будет долгим.
Удачи малышу и его родителям. Времени и так упущено много, поторопитесь.
7 - 02.02.2016 - 19:53
4-Анелия >через невролога в поликлинике в Солнышко на реабилитацию
Гость
8 - 02.02.2016 - 20:23
Прочтите SOS! Пожалуйста,помогите малышу!
Гость
9 - 02.02.2016 - 20:35
лучше всего если есть деньги в Меридиан (ст. Марьинская). там все специалисты и сильная реабилитация. едут со всей страны, даже из Москвы
10 - 02.02.2016 - 20:50
Спасибо, девочки! Передам!
Гость
11 - 02.02.2016 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Amalfenika Посмотреть сообщение
Прочтите SOS! Пожалуйста,помогите малышу!
а к чему данная тема в этой, что-то я не пойму. Тамшел сбор денег, а здесь ищут специалистов.
Гость
12 - 10.02.2016 - 18:42
Цитата:
Попросили найти в инете тему, а я не знаю с чего начать Ребенок плохо держит голову, плохо сидит,сам не ходит, только, если поддерживаешь под мышки. Ребенку 2 года. не доношеный, кесарево. Подскажите специалиста, массажиста или есть реабилитационный центр в Краснодаре. У меня дети взрослые, не сталкивалась с такой проблемой. Плачет, просит помочь найти специалиста.
Могу посоветовать сначала к неврологу, потом на массаж. Сама недавно дочке невролога искала....В общей сложности посетили мы 4-х неврологов и только одна нас устроила. Массажиста могу дать, сама к нему ходила, друзьям советую. Работает в бальнеолечебнице. Если нужно-напишите в личку
Гость
13 - 10.02.2016 - 22:49
0-Анелия > Ребенку давно надо было делать массаж, но поздно все спохватились. Родителей просто безответственность это мало сказать что вообще. просто ужас конечно допустить такую ситуацию. Сейчас обязательно сходите вы к неврологу а там сразу уколы наверно в этом случае назначат. Отличного массажиста телефон написала вам в личку

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены