К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Массажист груднечку

Гость
0 - 03.03.2015 - 22:26
Подскажите пожалуйста массажиста груднечку. Невролог назначил массаж, незнаю к кому обратиться

Гость
41 - 19.05.2015 - 21:40
28-Kasy >нефиг идти работать туда, где с детьми общаться не умеешь или не любишь, а иди где -нибудь свои нервы в другом месте показывать и свою страную "строгость". От таких врачей дите только плачет, видали таких строгих. Нафиг мне какая она в жизни, ты блин с детьми идешь работать, а не с обезьянами подопытными. А не умеешь общаться по человечески нефиг лезть в профессию невролог.
Гость
42 - 20.05.2015 - 23:10
Что же вы такая нервная? Или грубая? Уж ваши высказывания ни чем не отличаются от описанного тут непонравившегося отношения врача.

Кстати мои дети при виде врачей не плачут. Независимо от их строгости или нервозности. Скорее перенимают мое настроение, а не чужого человека.

Я рада, что вашему ребенку помог массаж и моему тоже. И я была бы счастлива, если бы все болячки лечились только массажами, но к сожалению не все так просто.
Мы не видели того ребенка и не знаем, что увидел врач, а чего мама ребенка нам не написала. Я думаю, что невролог в курсе во сколько ребенок начинает садится. Вернее даже так : я знаю , что данный невролог ЗНАЕТ во сколько месяцев ребенок начинает садится. И любит маленьких детей и умеет с ними общаться. И мании назначать уколы всем подряд у нее нет.

Я предложила посетить еще одного врача и услышать еще одно мнение, особенно если есть сомнение в правильности диагноза.

Дальнейшая полемика бессмысленна. Каждый из нас все равно останется при своем мнении. Ну а решение делать уколы или нет принимать все равно маме и жить с этим решением ей и ее ребенку, а не нам с вами.

Ну и я знаю кто ее мама - это вроде не секрет.
Гость
43 - 24.05.2015 - 22:44
Поделитесь пожалуйста телефоном массажиста-медсестры Дудий. Нам тоже она массаж назначила.
Цитата:
Сообщение от Kasy Посмотреть сообщение
Что же вы такая нервная? Или грубая? Уж ваши высказывания ни чем не отличаются от описанного тут непонравившегося отношения врача. Кстати мои дети при виде врачей не плачут. Независимо от их строгости или нервозности. Скорее перенимают мое настроение, а не чужого человека. Я рада, что вашему ребенку помог массаж и моему тоже. И я была бы счастлива, если бы все болячки лечились только массажами, но к сожалению не все так просто. Мы не видели того ребенка и не знаем, что увидел врач, а чего мама ребенка нам не написала. Я думаю, что невролог в курсе во сколько ребенок начинает садится. Вернее даже так : я знаю , что данный невролог ЗНАЕТ во сколько месяцев ребенок начинает садится. И любит маленьких детей и умеет с ними общаться. И мании назначать уколы всем подряд у нее нет. Я предложила посетить еще одного врача и услышать еще одно мнение, особенно если есть сомнение в правильности диагноза. Дальнейшая полемика бессмысленна. Каждый из нас все равно останется при своем мнении. Ну а решение делать уколы или нет принимать все равно маме и жить с этим решением ей и ее ребенку, а не нам с вами. Ну и я знаю кто ее мама - это вроде не секрет.
Гость
44 - 04.08.2015 - 22:05
Очень хороший массажист на Гидрострое, Черемушки- Инна Владимировна ( 8-964-938-55-13) приходит на дом, берет не дорого и очень хорошо знает свое дело.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены