![]() |
78-МамаДоктор2010 >я не знаю)) |
по тесту меня в Великобританию зашвырнуло, а хотелось к финам :) |
75-Tru >тады сколько у тебя детей и какого возраста и пола? ;) про машину уже немножко знаю :) |
80-Дамасская__роза > |
82-Лисёна > та там рядом, два локтя по карте :) |
82-Лисёна >чего-то ты о себе не знаешь :)) |
78-МамаДоктор2010 > не знаю, ассоциации с Порошенко почему-то |
Смайлы мои не показывает,блин:))) У меня пока дочь Александра пяти лет от роду :) Сыночек в процессе ,обещает скоро быть :)) |
Шо-то мне тот Пётр навевает. Про него какие-то маленькие хохмочки или картинки.. Какие-то сапожки его в голову лезут. Пошла искать :) |
87-Лисёна >бггг)))) у меня тоже, но я не стала озвучивать))) |
85-Резеда > да уж :р 86-Ахулита > знаю: я мясо люблю... и холод... и традиции и всякое-такое замково-историческое |
90-Дамасская__роза > :))) конфеты исчезли польские вишня в ликере, прям бяда-бяда, давимся трюфелями |
91-Лисёна >а овсянку??! :) 88-Tru >ага.. *записала в блокнотик* |
93-Ахулита > ;) ну вот, теперь про меня все все знают, можно со спокойной совестью идти спать.Завтра с утра еще машину откапывать,бррр...Как раз до завтра выяснится кто такой поросенок Петр,хоть тоже знать буду :))))) |
92-Лисёна >а я недавно жаловалась, что не могу найти конфеты вишня в коньяке и после этого они на меня посыпались ото всюду))) сила форума, не иначе! |
@после 95 бормочет@ Нигде не могу найти деньги... Ну вот прям нигде... Пропали совсем ;))) |
96-Резеда >и мои брельянтовые серьги 5 пар! |
[quote=Tru;38070600] И когда люди научатся двери в машине нормально открывать....... [/quote] у меня был не очень приятный случай, поехала я с коллегой на обед, сидим мы значит в машине на парковке, разговариваем, тут подъезжает дамочка на белом джук, паркуется рядом с нами, такая вся на эмоциях (окна открыты) кому-то там в телефон выговаривает, да почему я должна и тыды. проходит 5 минут и эта дура со всей своей дурной дури открывает дверью в мою машину. удар был ппц, я чуть не офонарела. и говорит извините, не прекращая своего эмоционального диалога и захлопывая обратно дверь, наверное думая что я сейчас выбегу разбираться. я не знаю почему я тогда ничего не предприняла, я только наорала на нее, что-то типа научись своими криворукими руками двери открывать и нахрен мне твое извините, я сейчас выйду и по твоей двери тресну так, что мало не покажется. думаю я была в шоке от такой наглости. |
97-Ахулита >"Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, кожаная куртка - три куртки"(с) |
96-Резеда >ха-ха)))) 98-Tutti_Frutti >А с дверью что? |
страна сша |
100-Дамасская__роза > вмятина осталась |
мне вот шо Таиланд Самая подходящая "компания" для коктейля «Mai Tai» в 6 утра, чемпион танцев и чуткий музыкальный критик, способный с первых нот отличить хит от проходной мелодии, — все это про вас. Конечно, такой страстной и веселой натуре не место в тиши маленьких европейских городков. То ли дело курорты с клубной жизнью 24/7 и жаркими романами! Источник: [url]http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/kakaya-strana-vam-podhodit-854210/[/url] © AdMe.ru |
привет как дела? |
102-Tutti_Frutti >ничего себе!!! |
54-Резеда >Италия) |
75-Tru >ПРИВЕТ! и к тигрятам зайди) |
Мама звездочки. А как думаешь дальше после школы? Или пока не планировала? |
Написала на "здоровье", что если на родительстве порекомендовать пневмо в качестве меры для повышения иммунитета, то сразу расстрел! Написала в шутку... но я забыла где нахожусь) Таких зануд я еще не встречала О_О блин, как можно жить с таким восприятием? загадка... |
109-Дамасская__роза >он ( она) не зануда, а правильно все пишет. Вопросы по существу ответа не получили, да еще и человека обозвала занудой :-( |
110-atamanka01 >Да, точно! Я ж совсем забыла...)))) На улице класс!)) Конечно, если не нужно никуда ехать. |
Меня сегодня насильно оставили дома, хотя я (если честно) посопротивлялась только для виду, сидим с Рыжим, смотрим в окно, брррррр [img]http://portamur.ru/upload/iblock/b83/veb-_-sneg-lisanka.jpg[/img] |
[quote=Ахулита;38073500]91-Лисёна >а овсянку??! :)[/quote] люблю тоже, но не каждый день, раз-два в неделю |
[quote=Дамасская__роза;38073518]а я недавно жаловалась, что не могу найти конфеты вишня в коньяке и после этого они на меня посыпались ото всюду))) сила форума, не иначе! [/quote] [quote=Ахулита;38073575]@после 95 бормочет@ Нигде не могу найти деньги... Ну вот прям нигде... Пропали совсем ;))) Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Ахулита Модератор 97 - Сегодня - 00:35 96-Резеда >и мои брельянтовые серьги 5 пар! [/quote] да-да-да! и я тоже! ни денег! ни серег! Кстати о серьгах: за месяц умудрилась потерять по 1 серьге от 2х пар... одну с левого, другую с правого ушка... муж смотрит уже с подозрением, да и я сама смотрю на себя с подозрением, вспоминая потерянную мною сумку с учебниками по английскому не так давно |
102-Tutti_Frutti > а-фи-геть! :( |
Да, погода шепчет: сиди дома и пей чай... Всем доброе утро :) |
114-Лисёна >Эх, жалко как(( Но это к новым сережкам, наверное... и учебникам)) 116-Ахулита >Доброе! Я смотрю в окно и.... и не знаю, что делать?!)))) Наверное, вызову папу, пусть он ляльку в школу везет, чета я боюЗь О_о Мало того что лед на дороге, так еще и видимость не очень. |
доброе утро и снежное) |
117-Дамасская__роза >да, щас бы всем дома посидеть. На дорогах коллапс, наверно.. |
119-Ахулита >Да, но школа...) Зато у таксистов наверное пятерной тариф)))) |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |