![]() |
всем привет. там холодддддно и скользко. солнце не греет пока. |
421-Ксенчик > ну да в павер поинте)) 440-rastishka > 10 лет, там проблема не в "поговорить", презентация такого формата, что много текста не надо, вкратце о самом важном, поэтому я всегда боюсь таких тем, как о них коротко то писать??? В прошлом году про смуту тоже всю голову сломала, как на их уровне это можно изобразить... в учебнике бред такой... Я вот вспомнила, на выхах готовила, передача закончилпсь, начался "задорнов", руки были в тесте не переключила, так вот там людям на улицах задавали вопрос: Настоящая фамилия Ленина была Медведев, вы не знаете, почему он взял псевдоним Ленин? (причем не школьникам, а лет так 18-20 люди), ответы ппц... Во первых никто не вспомнил, что Ульянов, все "схавали" про Медведева! Одна парочка вообще залепила: наверное потому, что он в Ленинграде родился.... качмар... |
Здравствуйте) Вчера была на мк из полимерной глины, сделала брошь) оч понравилось) [url]https://vk.com/id11996631?z=photo11996631_355486706%2Fphotos11996631[/url] А еще спасибо Растишке за фигурки-киндеров. Очень симпатичные, детям понравятся:) |
[quote=Клара Цеткин;38099233]Настоящая фамилия Ленина была Медведев[/quote]от жесть.. Ничего, я своего великовозрастного племянника (одного из)в прошлом году спросила (он универ закончил) кто такой Троцкий -а он не знает. Спрашиваю: а Сталин? Сталина знает. А имя-отчество-? не знает... |
443-ПеппиДлинныйчулок > классная брошь! |
445-rastishka > спасибо) и мне очень нравится) Буду теперь щеголять) Мне нужно "разбавлять" офисный вид) |
442-Клара Цеткин > у меня сын любит такие задания. Делали уже 2 раза. |
А у меня сегодня "время приключений" с утра. Планировала дома быть уже в 10.30, в итоге только минут 15, как пришла. Гоняла на работе котенка (всю ночь грелся в "предбаннике", правда, там тоже холодно), заляпал все кровью (примерз, что ли..). В руки не дался, к вискасу не подошел, пугливый. В итоге в тряпку закутать не удалось - удрал через дверь под машину. Потом отмывала за ним кафель (бр-бр). А потом еще ходила в садик, обменивала нашу Куому 28 размера на Куому 29 (вчера наши сапожки надели и не заметили, ушли). Спрашиваю девчуху: и не жмут? - неее. Зато когда бегала в магаз за тряпками и вискасом, прошла без очереди в банк :)) Никогошеньки не было :)) уф! |
я наелась пирожков и собираюсь еще торты есть. вот такая программа похудеть, однако. 448-Ахулита > жуть какая про кота. почему-то ощущение что сегодня пятница. видимо, организмА сказал - хватит, уработался и намекает на то, что завтра он не встанет. ))) витамины попить что ли... Если чувствуешь себя старой страшной и уставшей - это депрессия или сермяжная правда? |
449-rastishka >а у меня пятница одна из 2 самых напряжных дней :) я ее всегда не хочу :)) |
а я хочу пятницу! потом 3 дня выхов..сегодня уже еле еле встала..недосып накапливается к концу недели и я уже в чт и пт сошкрябываюсь с постели с трудом. |
Добрый день!!! всё отгуляли в школе мы масленицу ,ещё раз спасибо Ире за самовар |
451-Tutti_Frutti > а у нас завтра ещё и корпоратив |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/7/4873708.jpg[/img] |
452-мама звёздочки >на здоровье! он, хоть, работает?:) |
448-Ахулита > ого приключения! после того как я сгоняла на ГМР у меня тоже по ощущениям пятница:) как же он далекоооо... |
455-Мирина > нет |
453-мама звёздочки > по поводу? |
457-мама звёздочки >:)))) просто кипяток заливали? |
456-Мирина >да-да, а КМР еще дальше, а вы все удивляетесь, чего это некоторые после работы не хотят в центр ехать в кафешке посидеть! :)) 459-Мирина >для красоты, поди, поставили и всё. неча чужое добро портить :) |
458-Tutti_Frutti > 23 февраля 459-Мирина >да |
461-мама звёздочки > ну, хоть так:) 460-Ахулита > а нечего так далеко забираться!:) |
Девочки, может кому нужны ЩЕНКИ? Подруга после нового года нашла их в мусорке и не смогла пройти мимо. Временно взяла к себе. Пролечены от глистов, умные, игривые. В комнату, в которой они сейчас живут ( там ремонт был) возвращается хозяйка. Жить собачкам негде. Оба мальчика, одному примерно 4-5 месяцев, второй постарше. Может кому нужен песик дом охранять? |
463-МамаДоктор2010 >нет ((( и некому пристроить. |
а сегодня слушаю Эдуарда Хиля, сейчас на детских песенках сижу |
463-МамаДоктор2010 >может хотя бы в приют для собак? |
[quote=Астра;38104687] 463-МамаДоктор2010 >может хотя бы в приют для собак? [/quote]Не берут :( все переполнено. |
Вот и я так сегодня с котенком мысленно насалась. Куда его? На работе низя оставить (патамушта), просто около работы посадить - точно замерзнет. Рядом ни одного открытого подъезда и даже коробочки.. А домой я и чистенького не принесу, а тут.. А сердце ж не каменное. А он взял и сам убежал. Ну, надеюсь, выживет, горемыка.. |
467-МамаДоктор2010 >знакомая приют держит, запросила инфу, если получится-сообщу |
469 - Астра, спасибо! |
Ой, фу щас по 2 каналу жену британского миллионера показывают. Переключила и мучилась - что за изможденная перезагоравшая мадам. Думала - кто-то спился и "воскрес", а оно вона чё.. Полезу пищу, не 50 ли ей лет. Фамилия Сысоева |
461-мама звёздочки >аааа точняк. у нас тоже. но у нас перекус в офисе, сложно его назвать корпоративом прям |
сегодня в саду был день пап, ребенок счастлив. аж целый папа в сад пришел;) он обычно не ходит, тк жутко неудобно нам это |
всем трям! мне б моргать помедленнее... |
привет! Вчера пекла блины. Получились на вид страшные, но вкусные)) |
Доброе утро!!!! [img]https://pp.vk.me/c6033/v6033616/dcc7/W_xXkbAD4NA.jpg[/img] |
а где все? |
477-мама звёздочки > спят, наверное ))) |
478-rastishka >совести у них нет |
477-мама звёздочки >пашем аки коняхи) привет! "ушла") |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |