Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   МасленицаОФФ (http://forums.kuban.ru/f1066/maslenicaoff-8208499.html)

Мирина 21.02.2017 09:31

235-Марочка >:))) горячее не может быть сырым(с)

Batgirl 21.02.2017 09:31

[quote=atamanka01;43795343]Та же ситуация с сырниками. [/quote]Там же нет теста и тем более жидкого. Или я не о тех сырниках пишу. У меня творог, примерно пара столовых ложек муки, немного сахара и одно яйцо. Я их руками леплю (это ужас!!!) и в муке обваливаю. Жидкости в них нет совсем. Или надо туда воду, кефир добавлять? Так вроде не блины.

Марочка 21.02.2017 09:32

241-Love is... > дама, я с вас в шоке))))

Пл тиновый DракоN 21.02.2017 09:32

я яичницу глазунью очень люблю.

Марочка 21.02.2017 09:32

242-Batgirl > ещё и руками?))) а коты у вас есть?

Дамасская__роза 21.02.2017 09:33

239-KotЁnok GaFFF >оно же свернется? Вообще не знаю на каком этапе кладется яйцо... и зачем))

Мирина 21.02.2017 09:33

239-KotЁnok GaFFF > *шепотом* всю жизнь кладу сырое яйцо в пюре(бабушка так делала), все живы и счастливы. а еще, слабонервным не читать, мы едим тесто:))

Мирина 21.02.2017 09:34

246-Дамасская__роза > ниче не сворачивается, поверь:) в конце кладется, т.е растолкла+масло+яйцо+молоко. на мое имхо получается нежнее и воздушнее.

Дамасская__роза 21.02.2017 09:36

248-Love is... >Тогда не такое и горячее пюре, если уже с молоком и маслом.
Не, я ж не против!
Но сама не добавляю, во избежание)

Batgirl 21.02.2017 09:37

245-Марочка >Нет, котов не люблю. Люблю собак, но у нас не тот образ жизни, чтобы завести дома животное.
244-Пл тиновый DракоN >Тоже в духовке доводите до готовности? Ведь там же яйца сырые :)

Мирина 21.02.2017 09:38

249-Дамасская__роза > почему? вполне горячее. растолочь его пару минут, молоко я тоже горячее наливаю. не, оно, конечно, не 100С, но и не холодное. впрочем, если вдруг яйца не окажется, пюре без него не пострадает, это скорее уже просто привычка:)

Марочка 21.02.2017 09:39

250-Batgirl > Да вы почти идеал)) только вот сырники руками лепите...

Мирина 21.02.2017 09:40

[quote=Марочка;43795426]только вот сырники руками лепите...[/quote] а как иначе? ложкой что ли наливать?:) я тож руками, при чем кошачьими:)))

Марочка 21.02.2017 09:41

253-Love is... > ну с нами и так все ясно)))

Пл тиновый DракоN 21.02.2017 09:41

250-Batgirl >что? причем тут духовка и глазунья?

Марочка 21.02.2017 09:42

255-Пл тиновый DракоN > это типа сарказм)))

Пл тиновый DракоN 21.02.2017 09:43

256-Марочка >нет, это типа на мои сырники в духовке, но я их не доготавливаю в духовке, я их просто там готовлю)

Астра 21.02.2017 09:55

Добрре утро)
По моему меню прямо прошлись - вчера пюре сделалв в компанию к блинам, а утром - шашлык. До леса не добралась, обошлась сковородкой))

atamanka01 21.02.2017 10:01

252-Марочка >кошачьими?:-)))

floof 21.02.2017 10:06

[url]http://m.fishki.net/2223098-post-nastojawego-rukozhopstva-ili-kak-odnomu-cheloveku-remont-zapilili.html[/url]

Не могла не принести вам

Астра 21.02.2017 10:07

257-Пл тиновый DракоN >а как сырники в духовке, научи?
Я сырники как раз ложкой - в муку, там переворачиваю и на сковородку.

atamanka01 21.02.2017 10:09

261-Астра >я на бумаге для выпечки пеку в духовке. Переворачиваю один раз.

Caracule 21.02.2017 10:11

Тирамису никто не готовит и не ест? Или крем тоже проваривается перед подачей?)

atamanka01 21.02.2017 10:12

263-Caracule >готовлю. Без белков крем. Сливки взбитые и маскарпоне. Прекрасно получается.

Пл тиновый DракоN 21.02.2017 10:14

261-Астра >точно так же но не сковородку. а на противень и в горячую духовку.

Caracule 21.02.2017 10:17

264-atamanka01 > ну тут уж каждого свои паранойи, можно долго друг в друга пальцем тыкать и удивляться :) имхо, но яйцо в пюре настолько же странно (или наоборот нормально), как тирамису без белков.
п.с. я когда меренгу на белках взбиваю для десертов, часть съедаю)) и тесто сырое ужасно люблю, особенно пряничное.

floof 21.02.2017 10:20

[url]http://m.fishki.net/1777208-bogi-dizajna-interera.html?from=post[/url]

Ахаха тоже вам с жв

Боги дизайна

По первой ссылке боги ремонта

Астра 21.02.2017 10:21

262-atamanka01 >не растекаются? Или они д б поплотнее? Иое тесто обычно только ложка берет))
265-Пл тиновый DракоN >с маслом? Вот это ключевой вопрос))

Мирина 21.02.2017 10:22

[quote=Caracule;43795646]я когда меренгу на белках взбиваю для десертов, часть съедаю))[/quote] ахаха, я намерено делаю больше, чтоб часть съесть:))

asvkrd 21.02.2017 10:23

230-Дамасская__роза > я добавляю, особенно вкусно если это не куриное а утиное или гусиное.

Caracule 21.02.2017 10:24

269-Love is... > мне в детстве дедушка взбивал "гоголь-моголь" (=меренгу) и я его ложкой ела, ужасно вкусно)

atamanka01 21.02.2017 10:25

266-Caracule >я в пюре не кладу яйца:-) у каждого свои закидоны:-) Мне спокойнее положить немытую крупу в кипящуу воду, чем сырое яйцо в крем. В первом случае пищевой инфекции точно не случиться.

Астра 21.02.2017 10:27

271-Caracule >меренги не из белков разве?
Мне врач в детстве прописывал гоголь -моголь: взбитые желтки с сахаром от живота))) очень мне нравилось такое лечение))

Пл тиновый DракоN 21.02.2017 10:28

268-Астра >по желанию, я смазываю противень, можно как атаманка на бумаге, и обваливать я люблю в шеничной манке или кукурузной манке

Caracule 21.02.2017 10:30

273-Астра > из белков, да. У меня в детстве видимо другой гоголь-моголь был - белки и сахарная пудра)

floof 21.02.2017 10:32

273-Астра > странный врач. Ну этим пойлом лечат другое, но не живот.

Как вы можете пить эту дрянь? Как?

Астра 21.02.2017 10:33

274-Пл тиновый DракоN >надо попробовать. Меня удручает количество впитывающегося в них масла на сковороде))
275-Caracule >)) белковый крем (почти)

Мирина 21.02.2017 10:34

[quote=Caracule;43795704]"гоголь-моголь" ([/quote] о, да! любимое лакомство из детства:)) у бабушки для него была специальная ступочка и пестик:)

asvkrd 21.02.2017 10:36

276-Attorney at claw > в детстве гоголь-моголь был любимым лакомством, а ты так сразу дрянь.

Мирина 21.02.2017 10:36

275-Caracule > не, гоголь-моголь, это сахар+желток:)


Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.