![]() |
235-Марочка >:))) горячее не может быть сырым(с) |
[quote=atamanka01;43795343]Та же ситуация с сырниками. [/quote]Там же нет теста и тем более жидкого. Или я не о тех сырниках пишу. У меня творог, примерно пара столовых ложек муки, немного сахара и одно яйцо. Я их руками леплю (это ужас!!!) и в муке обваливаю. Жидкости в них нет совсем. Или надо туда воду, кефир добавлять? Так вроде не блины. |
241-Love is... > дама, я с вас в шоке)))) |
я яичницу глазунью очень люблю. |
242-Batgirl > ещё и руками?))) а коты у вас есть? |
239-KotЁnok GaFFF >оно же свернется? Вообще не знаю на каком этапе кладется яйцо... и зачем)) |
239-KotЁnok GaFFF > *шепотом* всю жизнь кладу сырое яйцо в пюре(бабушка так делала), все живы и счастливы. а еще, слабонервным не читать, мы едим тесто:)) |
246-Дамасская__роза > ниче не сворачивается, поверь:) в конце кладется, т.е растолкла+масло+яйцо+молоко. на мое имхо получается нежнее и воздушнее. |
248-Love is... >Тогда не такое и горячее пюре, если уже с молоком и маслом. Не, я ж не против! Но сама не добавляю, во избежание) |
245-Марочка >Нет, котов не люблю. Люблю собак, но у нас не тот образ жизни, чтобы завести дома животное. 244-Пл тиновый DракоN >Тоже в духовке доводите до готовности? Ведь там же яйца сырые :) |
249-Дамасская__роза > почему? вполне горячее. растолочь его пару минут, молоко я тоже горячее наливаю. не, оно, конечно, не 100С, но и не холодное. впрочем, если вдруг яйца не окажется, пюре без него не пострадает, это скорее уже просто привычка:) |
250-Batgirl > Да вы почти идеал)) только вот сырники руками лепите... |
[quote=Марочка;43795426]только вот сырники руками лепите...[/quote] а как иначе? ложкой что ли наливать?:) я тож руками, при чем кошачьими:))) |
253-Love is... > ну с нами и так все ясно))) |
250-Batgirl >что? причем тут духовка и глазунья? |
255-Пл тиновый DракоN > это типа сарказм))) |
256-Марочка >нет, это типа на мои сырники в духовке, но я их не доготавливаю в духовке, я их просто там готовлю) |
Добрре утро) По моему меню прямо прошлись - вчера пюре сделалв в компанию к блинам, а утром - шашлык. До леса не добралась, обошлась сковородкой)) |
252-Марочка >кошачьими?:-))) |
[url]http://m.fishki.net/2223098-post-nastojawego-rukozhopstva-ili-kak-odnomu-cheloveku-remont-zapilili.html[/url] Не могла не принести вам |
257-Пл тиновый DракоN >а как сырники в духовке, научи? Я сырники как раз ложкой - в муку, там переворачиваю и на сковородку. |
261-Астра >я на бумаге для выпечки пеку в духовке. Переворачиваю один раз. |
Тирамису никто не готовит и не ест? Или крем тоже проваривается перед подачей?) |
263-Caracule >готовлю. Без белков крем. Сливки взбитые и маскарпоне. Прекрасно получается. |
261-Астра >точно так же но не сковородку. а на противень и в горячую духовку. |
264-atamanka01 > ну тут уж каждого свои паранойи, можно долго друг в друга пальцем тыкать и удивляться :) имхо, но яйцо в пюре настолько же странно (или наоборот нормально), как тирамису без белков. п.с. я когда меренгу на белках взбиваю для десертов, часть съедаю)) и тесто сырое ужасно люблю, особенно пряничное. |
[url]http://m.fishki.net/1777208-bogi-dizajna-interera.html?from=post[/url] Ахаха тоже вам с жв Боги дизайна По первой ссылке боги ремонта |
262-atamanka01 >не растекаются? Или они д б поплотнее? Иое тесто обычно только ложка берет)) 265-Пл тиновый DракоN >с маслом? Вот это ключевой вопрос)) |
[quote=Caracule;43795646]я когда меренгу на белках взбиваю для десертов, часть съедаю))[/quote] ахаха, я намерено делаю больше, чтоб часть съесть:)) |
230-Дамасская__роза > я добавляю, особенно вкусно если это не куриное а утиное или гусиное. |
269-Love is... > мне в детстве дедушка взбивал "гоголь-моголь" (=меренгу) и я его ложкой ела, ужасно вкусно) |
266-Caracule >я в пюре не кладу яйца:-) у каждого свои закидоны:-) Мне спокойнее положить немытую крупу в кипящуу воду, чем сырое яйцо в крем. В первом случае пищевой инфекции точно не случиться. |
271-Caracule >меренги не из белков разве? Мне врач в детстве прописывал гоголь -моголь: взбитые желтки с сахаром от живота))) очень мне нравилось такое лечение)) |
268-Астра >по желанию, я смазываю противень, можно как атаманка на бумаге, и обваливать я люблю в шеничной манке или кукурузной манке |
273-Астра > из белков, да. У меня в детстве видимо другой гоголь-моголь был - белки и сахарная пудра) |
273-Астра > странный врач. Ну этим пойлом лечат другое, но не живот. Как вы можете пить эту дрянь? Как? |
274-Пл тиновый DракоN >надо попробовать. Меня удручает количество впитывающегося в них масла на сковороде)) 275-Caracule >)) белковый крем (почти) |
[quote=Caracule;43795704]"гоголь-моголь" ([/quote] о, да! любимое лакомство из детства:)) у бабушки для него была специальная ступочка и пестик:) |
276-Attorney at claw > в детстве гоголь-моголь был любимым лакомством, а ты так сразу дрянь. |
275-Caracule > не, гоголь-моголь, это сахар+желток:) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |