К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

мамы у кого ребенок переболел МОНОНУКЛЕОЗОМ?

Гость
0 - 09.08.2013 - 14:20
Добрый день мамочки!у меня к вам такой вопрос:есть ли здесь мамочки у кого детки преболели мононуклеозом?какие последствия,как реабилитировались и как долго?может кто-то сам болел в детстве?дело в том,что этот вирус герпеса 4 типа,который собственно и вызывает эту болезнь,является онкогенным.Спасибо,всем ответившим по существу.

Гость
41 - 13.08.2013 - 17:12
[quote=ktnj30;31709679]Просто сколько вы бы не бились и не говолрили,что это бред,такие подобные бяки,являются мощными провокаторами,более серъезных бяк[/quote ] А еще провокатор-это солнышко( загорать нельзя никому), а еще-колбаса ( я серьезно). Вы этикетки на прдуктах ВСЕ читаете? пальмовые масла, растительные жиры, дегидрогенизированные жиры-канцерогены. КАК можно уберечься от лимфомы?????? Кто может "ляпнуть" этот рецепт?

Да бяка-даже обычная ОРВИ...

ЗЫ. Слово " в начале" в данном контексте пишется "вначале" - слитно. "НЕ понятно" в данном контексе пишется как "непонятно" - слитно.Извините, не удержалась...
Гость
42 - 13.08.2013 - 17:14
0-ktnj30 > пост 41-Вам))
Гость
43 - 13.08.2013 - 17:14
0-ktnj30 >Зы. Не болейте. Здоровья.
Гость
44 - 13.08.2013 - 19:01
Школа Комаровского про ИМ - http://video.komarovskiy.net/infekci...4-07-2011.html
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления без последствий
Гость
45 - 14.08.2013 - 07:44
Ы. Слово " в начале" в данном контексте пишется "вначале" - слитно. "НЕ понятно" в данном контексе пишется как "непонятно" - слитно.Извините, не удержалась...
Мама ЛикА, просто по-человечески не понятно к чему вы это?Что за скрытая агрессия?и какое это имеет отношение "к делу"?хотите блеснуть своими филологическими способностями,типа я тут самая умная?Если полегчало я не против,лишь бы в здоровье вам.
Гость
46 - 14.08.2013 - 07:46
Цитата:
Сообщение от Мама ЛикА Посмотреть сообщение
0-ktnj30 >Зы. Не болейте. Здоровья.
Зы.И вам не хворать
Гость
47 - 22.08.2013 - 13:00
мамы,продолжаем
Гость
48 - 22.08.2013 - 13:34
мамы продолжаем
Гость
49 - 02.10.2013 - 17:04
Вот и моя дочка заболела инфекционным мононуклеозом(ей 2,5),лежим в ДИБе с пятницы. В крови еще и цитомегавирус обнаружили+ герпес. Откуда это могло все взяться? Первая дочка на два года старше эту,ни чем подобным не болела.Лимфоузлы за ушами,на шее,в паху огромные. Живот надутый,жалуется что болит. По узи сказали с печенью проблемы. Колят антибиотики,пьем ацикловир,анаферон,эсенсеале,хофитол,аципол.Темпер атура третий день 37. Девочки как долго ваши детки выходили из этого ужасного состояния?и как после болезни себя вести-охранительный режим?На сколько забыть про садик и занятие развивающие?
Гость
50 - 02.10.2013 - 17:10
49-zlata_2345 >все таки легли? Молодцы. Просто надо потерпеть.
Гость
51 - 02.10.2013 - 17:14
50-Марочка >спасибо Вам большое за наводку, а то нам врач участковый ставила ангину,я уже и антибиотик купила ,хорошо что не дала(наверно бы и дала бы,но лимфоузлы смутили).
Гость
52 - 02.10.2013 - 17:22
51-zlata_2345 > да не за что:) поправляйтесь:) это надо пережить
Гость
53 - 03.10.2013 - 10:48
Мой мелкий в 2 года переболел мононуклеозом. Температура дня 4 была под 40. Кроме свечей с вифероном и жаропонижающего ничего не давали. Потом где-то через 2 недели повторилась вспышка. Желательно температуру не сбивать, вирус перегорает при высокой температуре. Но практически всегда ребенок остается его носителем после болезни. Мы наблюдаемся у гомеопата, который и кооректирует наше дальнейшее состояние.
Гость
54 - 03.10.2013 - 15:31
Девочки подскажите, нашли ВЭБ и цитомегалавирус, педиатр (причем двое, один участковый другой частный) сказали пропить противовирусные (пьем 3 –й месяц) и на этом все. А по хорошему мне надо еще куда-нибудь обращаться с ребенком ? Ребенку 3,9 г. И как узнать болели ли мы мононуклеозом ?
Гость
55 - 03.10.2013 - 17:02
Цитата:
Сообщение от solore Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, нашли ВЭБ и цитомегалавирус, педиатр (причем двое, один участковый другой частный) сказали пропить противовирусные (пьем 3 –й месяц) и на этом все. А по хорошему мне надо еще куда-нибудь обращаться с ребенком ? Ребенку 3,9 г. И как узнать болели ли мы мононуклеозом ?
Вы же сами написали, что у вас нашли ВЭБ, это и есть вирус мононуклеоза. Противирусные пить курсами, с перерывом. Тремя месяцами не ограничитесь. После его на гомеопатию для поддержания иммунитета. ВЭБ это уже навсегда
Гость
56 - 03.10.2013 - 20:53
49-zlata_2345 > в 2года дочка переболела инф. мононуклеоз+ ЦМВ ВЭБ еще и стоматит и анемия. Сразу все в куче. Выходили тяжело, температура каждый день не ниже 38...держалась две недели. когда стала 37 это мы уже выздоровели.но она постоянно росла даже в таком пределе не останавливалась.Печень так же увеличена была.
Врач была очень хорошая. кололи цефорабол, пили ацикловир. в нос гриппферон, ректально виферон. Особенно остановлюсь на таблеточках, мы их и дома потом пили ИЗОПРИНОЗИН. Оцень понравились (правда горькие) их надо пить курсом 10 дней потом 10- перерыв и опять 10 дней. Сейчас нам уже 2.8 все ттт. пока не болели с того раза. Насчет Садика : это коварное заболевание вирус может оставаться в крови 3мес!!! За этот период не желательно отдавать в д.сад т.к. возможен рецидив. Избегать надо и физических нагрузок до 6 мес! Еще часто этот вирус открывает ворота для других инфекции. Иммунитет падает нас выписали ч/з две недели, пошли в поликлинику и там опять подхватили что-то ...и в инфекционку на недельку опять...Выздоравливайте.
Гость
57 - 04.10.2013 - 07:58
49-zlata_2345 >
Цитата:
Сообщение от komari Посмотреть сообщение
мой сын (почти 4 года) в апреле-мае этого года переболел микст-инфекцией мононуклеоз+цмв. болели тяжело. 1,5 месяца температуры, антибиотиков, месяц в ДИБ. До сих пор под наблюдением у инфекциониста и иммунолога, уже который месяц на противовирусных, иммуномодуляторах. К гематологу (в выписке из ДИБ) обращение при низком гемоглобине. Пока с инфекционистом пытаемся поднять гемоглобин. На мой вопрос про гематолога и инфекционист и иммунолог сказали не нужно. но я думаю, что дойду и до гематолога. вот только боюсь с нашим иммунитетом в ДДЦ обращаться, детей много, инфекций много. палка о двух концах. Мы уже который месяц избегаем скопления людей, да еще в закрытых помещениях.
Вот у нас 5 месяц идет после болезни. Прошлый месяц почти без таблеток. Иммунолог нам дал разрешение в сад ходить, но прописал иммуномодуляторы, в общем еще лечение на полгода расписано (я так поняла поддерживающая терапия).
Гость
58 - 04.10.2013 - 14:02
Девочка подружкина болела.Вроде все нормально.Потом вычухивалась долго.
Гость
59 - 24.10.2013 - 15:44
Подскажите у какого именно врача инфекциониста вы лечились?????
Гость
60 - 25.10.2013 - 14:36
Мы у инфекциониста Дубовой Ларисы Викторовны. Она в Центре вакцинации принимает и в Солнечной. И педиатр нас вела Горб Виктроия Юрьевна. В Короне/Эни Меде на Пустовойта.
Еще хвалят инфекциониста Шаповалову в 5 роддоме.
Гость
61 - 11.09.2015 - 14:35
60-Бирюза >есть ли контакты?
Гость
64 - 09.07.2018 - 16:53
62-Ольга777 >у меня младший болел два раза, первый раз в год, второй раз в 4 года. Во второй раз выработались полноценно антитела. Старший болел один раз в 10 лет, сильная интоксикация была, высоченная температура, 10 дней под капельницами в инфекционке. Антитела долго не вырабатывались. Около года где-то, потом очень медленно стали появляться. Хроническое течение ему не ставили, но все же пару раз были обострения. но он аллергик, поэтому иммунитет слабый. Сейчас ему уже почти 14 лет, но аденоидит беспокоит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены