К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

мамы девочек, кто сталкивался - трещина промежности

Гость
0 - 14.12.2015 - 17:27
с самого рождения у моей дочки трещина (выглядит, как незаживающая ранка). думали зарастет - нет. гинеколог дала синэстрол (мазать, смешав с детским кремом). мазали неделю. может, совсем незначительные улучшения, но зато потемнела кожа ануса. перестали мазать. что делать? к кому обратиться? сейчас ей 5 месяцев

Гость
81 - 22.01.2016 - 19:51
в поликлинике ребенку гинеколог карточку не завел, т.к. он не детский специалист. в платной клинике карточки пациентам не заводят тоже. отпускают с рецептом на руках. поэтому диагноз только на словах - спайки. и все.
Гость
82 - 22.01.2016 - 20:39
81-serGA >в платной клинике дают выписку на руки. Там и диагноз и рекомендации. Вы или не досмотрели, или лукавите)
Это ж в какой клинике Кр-ра отпускают с рецептом на руках и с диагнозом на словах?
Гость
83 - 22.01.2016 - 21:51
Автор че за бред.везде отдают выписку с диагнозом лечением и подписью врача
Гость
84 - 23.01.2016 - 13:19
82-83 для вас может и бред. но я ранее писала, что мы не из Краснодара. очень рада за вас, что у вас все так досконально. у нас выдают на руки рецепт, узи и анализы (если сдавали)
Гость
85 - 23.01.2016 - 13:26
за меня не надо радоваться....так б и писали что не в Краснодаре. я б на вашем месте уже приехала в Краснодар и прошла осмотр у нормальных специалистов, тем более вам их рекомендовали на форуме. Вы же мама,должны понимать что запустите болячку, потом только хуже будет. А вдруг там не спайки вовсе.
А если спайки, то надо ж найти причину, причина - это не только отсутствие гормона, а и ряд других может быть
Гость
86 - 23.01.2016 - 13:27
84-serGA > не справится с синехиями это как то странно. любая мама в состоянии их развести за неделю +-. учитывая название вашей темы " трещина промежности" и диагноз "спайки? синехии" терзают смутные сомнения. трещина и синехии выглядят совершенно по разному и синехии находятся не в промежности, а в другом конкретном месте.
что вам мешает приехать в Краснодар в любую клинику и обследовать ребенка, а главное получить правильный диагноз и назначения?
Гость
87 - 23.01.2016 - 13:28
85-Amalfenika > одновременно:)
Гость
88 - 23.01.2016 - 14:01
Мирина, так ото ж..
Цитата:
Сообщение от serGA Посмотреть сообщение
(выглядит, как незаживающая ранка). думали зарастет
Автор, любая ДОЛГО НЕЗАЖИВАЮЩАЯ ранка -опасный признак. Вам необходим прием и ХИРУРГА и ГИНЕКОЛОГА.
Я аж распереживалась за ляльку(((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены