0
- 09.04.2012 - 14:22
|
Нам 2 месяца. Уже с роддома приехали с высыпаниями на попе (вокруг дырочки), которые с временем перешли в красные язвочки. Что только тогда не перепробовали местно, ниче на помогло. В тоже время беспокоил частый стул у ребенка (не менее 10 раз). Педиатр сказала, это аллергия и скорей всего на молочное, но на диету посадила жесткую. Одновременно стала давать смекту. И действительно попка стала проходить прям на глазах и кол-во каканий сократилось (правда не надолго). От каканий по совету педиатра давала малышу бактерии (лучше не стало). С диеты периодически соскакиваю(чувствую себя все время голодной). На данный момент попа в прежнем плохом состоянии, прикакиваем постоянно, попа почти все время мокрая от какашек. Может попа - результат раздражения от постоянных прикакиваний, а может и то и другое - результат аллергии. Ребенок смесь ест совсем мало, но вижу, что голодный. Купила в аптеке Нан гипоалергенный, но очень удивилась, когда прочла, что там лактоза и рыбий жир. Подскажите, а какой смесью вы кормите? | | |
1
- 09.04.2012 - 14:43
|
автор. для вас есть специальный раздел: http://forums.kuban.ru/f1223/ | | |
2
- 09.04.2012 - 14:47
|
Так на каком вскармливании ребёнок? Если грудного молока достаточно не нужно докармливать смесью. Из Вашего питания необходимо исключить все продукты содержащие белок коровьего молока. | | |
3
- 09.04.2012 - 14:57
| 0-Katejka >насчет смеси не подскажу - ребенок не аллергик (ттт), а попу мажьте Бепантеном с синей полсой, пройдет сразу же. Вы только себя представьте на месте лялечки, ему же больно! | | |
4
- 09.04.2012 - 16:03
| Цитата:
Ребенок на ГВ, но вижу, что не наедается. Иногда понемногу ест смесь, но чаще выливаю (видимо не нравится вкус). Давала раньше Нан комфорт, щас вот гипоалергенный купила. Все это я уже проходила, просто мази и присыпки не помогли. | | |
5
- 09.04.2012 - 16:27
| 4-Katejka >Бедный лялик! Здоровья ему!!! Кстати, от Нанов у нас от комфорта была молочница в ротике, а от гипоаллергенного запоры. Нам подошел Нестожен, может попробуете? | | |
6
- 09.04.2012 - 16:33
|
0,5, а может не надо эксперементов? Может консультироваться по поводу питания с участковым педиатром и если есть проблемы с частым стулом обратиться к гастроэнтерологу? | | |
7
- 09.04.2012 - 16:48
| Цитата:
Я щас вот посмотрела, у меня бепантен с красной полоской, а что есть еще и с синей? Они сильно отличаются? Наша педиатр больше месяца была в отпуске, 2 раза были у другой. На мои жалобы про частые каканья ниче особенного не сказала, чуть ли не так должно быть. Посоветовала раньше линнекс (не помогло, может надо долго давать). В последний раз новое примадофилус. Уже купила даже, но не давала: уже всего боюсь, чтоб не навредить | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |