К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

мамочки с ГМР (р-н Невкипелого, Снесарева)

Гость
0 - 31.07.2014 - 11:12
Всем привет! Я репетитор по английскому языку. Скоро учебный год,учеников много. Но у меня младшая дочь, год и два месяца. Раньше как-то своими силами справлялись, муж был не так занят, да и мелкая не лезла повсюду))) Вот и возникла идея. Учеников терять не хочу, да и без дела сидеть не могу, работу свою люблю) Может, найдутся мамочки, готовые посидеть с моей мелкой либо за оплату, либо за занятия по английскому 2 раза в неделю по 1,5 часа?) Нужен терпеливый, добрый человек, который ладит с детьми; ) она у меня очень шустрая, нужно постоянно чем-то занимать... кто заиниересован в таком обмене, пишите на janenazaryan@gmail.com. Я расписание еще не составляла, но помощь нужна будет, скорее всего, 2-3 раза в неделю на 3 часа (это приблизительно). На форуме лучше не писать, я здесь редко бываю. Заранее всем спасибо! Админы, пожалуйста, не удаляйте тему, это не реклама!

Гость
1 - 04.08.2014 - 17:13
Девочки, ну откликнитесь!!) для удобства пишу телефон: 89184640291, Женя.
Гость
2 - 04.08.2014 - 21:16
Завтра если буду в магазине на гидрострое, посмотрю номер...женщина мне оставляла, няня и дочка вроде у нее подрабатывает тем же...может ее заинтересует Ваше предложение.
Гость
3 - 08.08.2014 - 09:20
Trulolo, спасибо большое!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены