![]() |
153-МамаДоктор2010 >да на работу собираюсь в конце января где-то,вот и подыскиваю няню..Пока особых вариантов нет.Кто знает сейчас средние расценки на услуги няни? |
Диана, примерно 100 рублей час. |
Всем привет! Новеньким добро пожаловать, всегда рады новым мамочкам! :) Да уж, в России гадить и ломать - это рок прям какой-то... 164-МамаДоктор2010 > разве Туарас - элитки? Обычные новостройки вроде были. Просто там много молодых семей - а они уже обычно культурные. Это те кто снимает только будет портить и разрисовывать свой подъезд. А с камерами идея классная, кажется даже муляжи продаются. Наташа, я поздравляю с выходом на работу! Туда же вышла? А дети если на больничном ты как? Вот ты даешь, не ожидала я что ты так резко выйдешь! И все молча-молча :) |
девочки!!! у меня [filolog]облом[/filolog] по всем статьям - крушение всех моих надежд о материальном хоть каком-нибудь достатке перед НГ, я отпадаю от всех встречек, да и ещё придётся отменять поход в парикмахерскую(((((((((((( ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
174-Голубка >Это вообще мой муж зарегистрирован, и это его номер телефона, он здесь просто рекламу по работе размещает. Я уже думала что надо самой зарегистрироваться под нормальным ником. |
Всем доброго утра :) 173-Манюня1 >не парься, я с тобой за компанию :) 174-Голубка >с двумя мальками умудряться рукодельничать - это просто за гранью моего понимания:) мои ничего не дают делать, только ночью, когда заснут, можно заняться любимым делом, но к этому моменту я уже никакая и ничего не хочется совсем:( |
177-8 918 292 95 85 >1,5 года |
Уф, сходили проголосовали. Все же наш участок оказался в 11 школе =) Ну главное выполнили свой долг, теперь можно и поинетиться) |
Всем привет! Голубка - как говорится ВЕЛКАМ! Умничка, поздравляю!!!! Ты у нас теперь работающая мать в квадрате )))) |
что-то темка упала, кое-как нашла ее. Какая красотища на улице, правда же....гулять бы и гулять) |
Доброе утро, девочки! подскажите, на ул. российской в р-не "ленты" или где-то рядом, есть ли какая развивалка для деток от годика? куда вы водите своих малышей? спасибо! |
184- BeautyGirl, ближайшая, мне известная, Малышок Восточно-Кругликовская 65. Всем привет! Я отработала, теперь пойду стричься. |
185-МамаДоктор2010 > Уже? Какое счастье)))) А я только пообедала) Еще пол дня рабочего времени) |
Приветики всем! а мы не голосовали в этот раз, впервые за много лет... потому как еще не прописались, только сегодня доки на прописку сдали, а дочку и вовсе прописывать не хотят - гражданство надо получать! Бред! родилась и выросла в России, никогда не выезжала за ее пределы, родители тоже, а вот поди ж ты - не гражданка!!! я такая злая!!!!! |
187-Olga2912 >Ха, а то ж, мы вон уже год как гражданство дитю делаем, ела пала.... Хотя прописали, случайно видимо))) |
Привет всем! Зашла на форум и была рада что темка живет и процветает! Давно я здесь не была! |
184-BeautyGirl >насколько я знаю в Таурас на Ангарской есть развивалки. |
188-vijen > та нашу тоже в Ейске прописывали из части с часть, а с лета у них новые порядки - без гражданства ни-ни!!! вот и стала наша дочка бомжем - ребенок прописан в воздухе! вот она забота о детях в нашем государстве! |
Большое спасибо:) |
192-Olga2912 >Да мы вот только прописались. просто получилось что видимо не досмотрели, везде в карточки вписали дите уже, а потом только гражданство спросили, ну мы им всю ситуевину описали, в общем прописали.... Уф, хоть что-то... хотя, по идее, зачем дите прописывать.... |
Приветы! Голубка, Наташ, смотри какая красота лентами [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103I1An.1-7L24O.3-4zu2Np&id=10624708851[/url] |
Всем привет! Пока жду ребенка есть пару минут. Про голосование: мы не голосовали. Я прописана не в Краснодаре, открепительный не взяла, а домой не поехала. У мужа участок на Димитрова - час туда и час обратно. Он собирался, но я обиделась. т.к. уже три недели обещал весь выходной с семьей побыть, без работы, клиентов, компа и прочего. И на тебе, опять на полдня бы пропал. В итоге мы замечательно погуляли в Роще, а весь вечер устанавливали Тимохе спортивный уголок. Я в первый раз пожалела, что у нас высокие потолки, ибо мороки с установкой было много. Зато теперь Тимоха как обезьяна лазает. Olga2912-188-vijen >, у меня Тима до сих пор негр и бомж, папе все некогда ... 186- vijen, так ты же наверное в офисе работаешь, а у меня эта неделя относительно свободная, шесть деток, правда с полседьмого первый массаж, но зато трех последних ко мне домой привозят и вторая половина дня свободна. На следующей неделе деток больше будет. Я вчера подстриглась. Подруга записала меня на мастер - класс к Уксусову, стрижка мне понравилась, правда укладывать я ее еще не научилась, сегодня проспала, так что не по укладки особо было. |
196-МамаДоктор2010 > не 43й школе случайненько? ))) |
197 - d_Olka, по-моему да, в ней. Ты туда ходила? Я вот тоже загорелась, хочу дельфиниумы вышить, только нужно все купить. Оля, картина классная, но сложная. |
198-МамаДоктор2010 > с 1го по 11й )))) закончила в 2001 |
ОООооООооо, завтра пЯтницо))) Начинаю радоваться уже сегодня))) Какие планы у вас на выходные? Мы хотим съездить в Ботанический сад, наверное немного не по времени, но хоцца =))) |
Девочки, а какой точный адрес у садового центра на Атарбекова? это то же что и оранжерея или нет? |
Привет) примите и нас) Мы покупаем квартиру в районе Московской-Ангарской) Хотим дружить) мама Эля и дочка Евангелина) родилась 24.11.2011 ) |
а мы скоро переедем на Агрохимическую, готовы к знакомству |
201- да это и есть оранжерея |
всем добрый вечер. 203-янот111 >202-Evangel >добро пожаловать 202-Evangel >будем с вами соседями, мы тоже живем в этом районе. А дочурка у вас такая маленькая еще))) |
204-янот111 > а как туда поехать? какой транспорт туда ходит или точный адрес не подскажете? |
Всем привет:) 206-Olga2912 > от нас можно на 4 маршрутке до ост. водолечебница, вышли и пошли на право, через дорогу, не далеко то остановки |
207-Диша >чёт не соображу - не нашла в 2-гисе по 4-му маршруту остановки водолечебница... такая остановка только на Захарова, но это от Атарбекова совсем далеко((( |
все! нашла! |
202-Evangel > Добро пожаловать! [b]Evangel (Эля), дочка Евангелина родилась 24.11.2011, Московская-Ангарская[/b] |
Всем здравствуйте! Примите в свои ряды? Екатерина и доча Арина, родилась 23 июня 2011 года! 40 лет Победы и 1 мая! |
Kosova давайте дружить колясками))))))!!!!! |
Гремлин спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!)) |
Девочки, дочка родилась 24.10.2011 )))) извините. мама мааало спит и коряво пишет)))))))))))) |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |