![]() |
а номер дома какой? ПРосто мой номер 33/10 )))) Интересно очень! |
А наш преподаватель - просто чудо... Октябрьская Мария, член Санкт-Петербургского Союза искусств) ht*tp://www.colorelle.ru/ - тут можно посмотреть ее работы, жаль не все, мы ходили на зимних на ее выставку и мастеркласс по сухому валянию из шерсти... ода делает из нее картины.... так у меня дети 4,5 (тут я помогала), 6,5, 9 и еще 9 лет ТАКИЕ картины сделали... полный отпад... их родителям я и они потОм долго доказывали, что это они сами сделали... |
[quote=nakisa;23090800] а номер дома какой? ПРосто мой номер 33/10 )))) Интересно очень! [/quote] там Старая одноподъездная кажись 11 этажка честно адрес не помню.... |
474-StesnЯshka >Оль,я пользовалась маслами фирмы Ирис,у нас есть их представительство.[url]http://www.center-aroma.ru/[/url] Но у них дороговато,заказывала еще здесь,и много полезной инфы на форуме [url]http://www.aromashka.ru/catalog.html[/url] |
476-Оранжевая кошка > да, вот и наша по ИЗО рисует только карандашом и на каждом поле ставит букву, соответствующую цвету и, конечно, смотрит и помогает, подсказывает. Я видела как она это делает и мы дома тоже рисовали кошку потом - все получилось,кстати, немного хуже, но не критично, можно и дома так рисовать, но у меня терпения не хватает :( 482-ДиаNa > о, спасибо большое! А доставка тебе как выходила? По деньгам и по времени? Ты разу много набираешь масел? |
483-StesnЯshka >Доставка до Сочи была почтой 2 недели,набрали достаточно много и масел,и ароматическую воду.Всем пользуемся.На этом сайте куча полезной информации,с чего начать и т.п. |
484-ДиаNa > да-да, инфы там много, суперский сайт, спасибо еще раз! Кстати, [filolog]мона[/filolog] твою почту, вопрос есть :)) |
485-StesnЯshka >написала в личку |
486-ДиаNa > опа! Твое имя зазвездилось тут :)) Прикольно )) написала тебе. |
487-StesnЯshka >ага,а я подумала,что за секретная информация.)) |
488-ДиаNa > ну на весь форму не хочу орать ))) А то найдутся умники :) |
Доброго времени суток всем Вам! Я папочка с Российской и не в тему, но все же спрошу.:) Кто знает какой проводной интернет есть в доме Российская 130? Вот |
490-старший брат > вы пошарьте по сайтам Билайн, ЮТК и другие, там у них у всех форма есть как можно проверить есть ли дом в списке уже подключенных или в планах на подключение...в крайнем случае позвоните им :) |
Спасиб! билайна нет. Кубтелеком нет.суммателеком нет. Вот еще не дозвонился в линки. |
Привет всем! 492-старший брат, тут у нас ничего нет, хотя Росс.130 должно бы было бы..... Скорее всего придётся просто модем, Йоту кстате проверте, у меня она,хорошо ловит и мегафон не плохо. Девочки спасибо за мою балеринку, она очень старается любит это дело тем более получается,а костюмы у нас и вправду оооочень красивые. Как хорошо рисует Дарья, Оль у тебя, умничка такая. А какая фотоссесия я в одноклассниках посмотрела, ну ваще прям упала, какая красота. Оранжевая кошка, вы прям действительно попали к хорошему учителю, красивые рисунки, правильные такие,с мужем художником,и ребёнком учащимся в худ.школе, скажу прям вам повезло. |
476-Оранжевая кошка >подскажите ,ваш учитель по рисованию со скольки лет деток берет.И сколько стоит.Можно и в личку написать |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |