К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Малыш стал реже шевелиться

Гость
0 - 11.09.2012 - 08:05
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня беременность 20 недель и уже недели 2 назад малыш начал активно двигаться, пинаться. Но со вчерашнего дня я заметила, что активность ребенка стала меньше: вчера немного подвигался днем, и до настоящего времени я не чувствую ничего, хотя обычно перед сном ощутимо пинался, и по утрам будил. Опытные мамы, подскажите, это нормальное состояние, или пора бежать к врачу. Просто мой лечащий врач в отпуске, поэтому посоветоваться не с кем... Заранее спасибо за ответы

Гость
1 - 11.09.2012 - 08:08
Lanfir> не переживайте у меня такое было, но наверно на большем сроке, несколько дней вообще не
шевелился, ну точнее я не чувствовала шевеление, а потом стал активно проявлять себя.
Гость
2 - 11.09.2012 - 08:15
А у меня врач давала свой телефон и по любым таким вопросам звонить говорила - днем и ночью. Думаю лучше сходить на консультацию. Тут мамы с опытом не помогут! А лучше на УЗИ.
Гость
3 - 11.09.2012 - 08:20
Если что-то тревожит лучше сходить прослушать ребеночка, а там и узи могут сделать если что-то не так. Попробуйте до приема врача съесть шоколадку и полежать на спине немножко, обычно помогало разбудить малыша)
Гость
4 - 11.09.2012 - 08:21
Я как-то была на УЗИ, малыш не шевелился. Меня просили задержать дыхание на полминуты несколько раз и он таааааак задергался)) Попробуйте, вдруг получится. Здоровья Вам и малышу!
Гость
5 - 11.09.2012 - 08:22
чужой опыт вам не поможет. У каждого все по своему.
Надо идти к врачу - он или послушает через живот сердечко или на внеплановое УЗИ направит.
Гость
6 - 11.09.2012 - 08:26
Спасибо за ответы! Я тоже склоняюсь к тому, что лучше к врачу сходить, тревоги развеять.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены