![]() |
Любимые ОФФ А двайте про любимых? Про всех любимых, которые есть. Дети любимые, родители любимые, родственники любимые, друзья. Так хорошо, когда вокруг любимые! Когда ты в домике любви ! Любви всем! |
лалала [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/432/127432191_4574032_oblako.jpg[/img] доброе утро!) |
0-atamanka01 >Юля, и тут Остапа понесло ))) доброе утро! я на любимой работе, а тут с утра оказалось, что кое-кто выпалил весь запас нужных транзисторов, причем, не списывая их со склада. т.е. у меня в базенке они имеются. рррр. хочется устроить ревизию по всем сортовикам и прописать трындюлей, кому надо. но бЭсполезно, а потому артель - напрасный труд. ) потому пью кофе и готовлю список заказов для своих любимых сотрудников. (а я то думаю, чего неделю уже в глаза заглядывают- ты ничего в ближайшее время не заказываешь??) |
2-rastishka >спасибо!:-) поделилась любимой работой:-) лучей любви сотрам твоим! |
3-atamanka01 >ты чего такая чрезвычайно возбУжденная с утра?) |
Мне не нравится, когда по вотсапу шлют ролики всякие. Но сегодня с утра брат прислал такую милую съемку,что я , еще не включив ролик, начала улыбаться:-) поблагодарила его и пошла мужу показать. Тот тоже разулыбалася и попросил переслать и отправил старшим девочкам:-) Поделись улыбкою своей!:-) |
4-Тиллиринель >меня возбудили любовно:-) со всех сторон:-) |
6-atamanka01 >ахаха) ты как мой фин дир-"поздравляю с др! желаю любви...со всех сторон"))) грю-"многовато будет"))) |
А я овсянку с льняным маслом и медом с утра люблю! Больше ничего) |
3-atamanka01 > перенесла из того оффа:) 472-atamanka01 >здорово!:))) *встала в очередь за вареньем* |
8-shaktusha >а я самсу и сладкий крепкий кофе)))) |
у нас жутко любвеобильный сын, постоянно признаются нам в любви, "мама и папа, я вас обожаю" и каждому в отдельности по 100 раз в день:)) |
3-atamanka01 >да, их сейчас шеф любит коллективно. Боюсь, подойдет и моя очередь)))) |
9-Love is... >варенье забили многоматки же :) Поела теперь можно и поспать) овсянка получилась божественная) эх |
9-Love is... >эту партию уже пристроила. В пятницу ожидается новое поступление:-) |
14-atamanka01 > ясно. запиши меня в очередь на пятницу:)) |
13-shaktusha > и я овсянку варила сегодня. поместила в центр тарелки ложку варенья "крыжовник-апельсин" и каша быстро закончилась ) |
доброе утро) а я бегать люблю) вчера первую свою 10ку пробежала ) |
Доброе утро!)) У нас есть традиция - из путешествий посылать себе открытки с местной почты, чтобы были марка наклеенная, штамп и ещё просим местных что-нибудь написать на родном языке. Обычно быстро приходит. А тут ждем-ждем, и нету. Потеряли надежду. А вчера - пришла. Из Грузии, с января)) Люблю нашу почту)) Не потеряли)) |
Здравствуйте, а нам варенье негде брать, мы на джемы магазинные перешли С мальдив везу, мне тётка на просвета грит а что это у вас за стекло в чумаданы, какое грю стекло, пальцем тычет в мой джем... Нашли запрещеночку нащывается |
16-rastishka >у меня мЭд . Хотя варенье тоже дело Помню ели с сотрудниками блины в блинной и в чеке было напмсано "блинчики с мСдом") |
17-Пл тиновый DракоN >вот молодец, как ты научилась? |
19-такая > покупай в Табрисе. Там классные есть, Французские, на виноградном соке. |
Наша учительница осерчала. Написала в чат, что четвертные оценки не повод не ходить в школу без уважительной причины. И, что они запросто могут измениться))) Дочка в этой четверти отличница, я даже не ожидала. Совсем мы её забросили)) Все сама...даже английский, который не давался вначале |
17-Пл тиновый DракоN >с десяткой!!! Молодец! |
22-Attorney at claw >+ к табрису ,там и армения есть,грецкие орехи и пр. |
18-Астра >какая классная традиция!!!! Надо попробовать тоже так делать! |
18-Астра >классная традиция ) 19-такая > у тебя ж малина росла? 20-shaktusha >тоже хорошо |
23-Астра >умеют наши дети нас удивлять и радовать, да?:-))) может как-то осчастливить дочку по итогам четверти? За достижения. |
26-atamanka01 >))) теперь думаю, кому показать грузинскую открытку, я забыла, что на ней написано)) |
28-atamanka01 >да, она уже определилась - двух зайцев!)) |
Мне тоже вареньку никто не передает(( покупаю Цуегг (Zuegg) в Ашане... Но сейчас я почти не ем его... Перешла утром на овсянку, чай с сыром, финики вместо конфет... Вчера хотела маленький батончик, а потом посмотрела сколько в нем калорий, представила, что нужно сделать, чтобы сжечь и расхотела)) фитнес-браслет и персональный тренер - зло!)) 17-Пл тиновый DракоN > на улице бегаешь, или бег-дорожка? |
22-Attorney at claw >знаю только я их в окее брали вкусные, мы от табрисов далеко живём, я там сто лет не была |
27-rastishka >где в старом которую я срезала или в новом? В новом ага есть, но она когда поодоносила нас дома не было |
19-такая >я очень просто сделала малиновое варенье в этом году - засыпала сахаром, чуть проварила, чтобы растворился, в пластиковые пищевые контейнеры малой ёмкости - и в морозилку. Легко, быстро, вкусно. |
21-Астра >спасибо, вот так [url]http://run-and-travel.com/kak-nachat-begat/[/url] 24-atamanka01 >спасибо. |
34-Астра >ООО вкуснятина) |
34-Астра >да,варенье там прекрасно хранится) и закатывать не надо. я так сливовое морожу. оно как конфитюр получилось в том году,густое. |
блин, мне тоже надо бегать, но так лень((( прям в лом любые кардио(( силовые при этом прям нравится, хоть и больно, и тяжело, но уже с удовольствием иду, а кардио прям бяяядаааа... |
30-Астра >вот те, с лапками свисающими и ушками?:-) такие милахи. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |