![]() |
117-Liza > меня вот вчера в школу звали, в нашу, математиком, но я ж знаю почем тут фунт лиха, что просто отвел свои часы не получится, хотяяя если вдруг окажусь безработной - пойду. |
121-Янада >хихи :) а пошли :) я туда уже русистом устраивалась :)) |
122-Ахулита > тьху на тебя - мы пока еще не разорились |
122-Ахулита > русисты там хоть через одного нормальные, а вот англичане - ой бяда бядааа |
124-Янада >я слыхала особенно про одну "которая все время орет" :)) Не, я в школу только влжатым бы пошла или старшим товарищем :) от остального можно умереть. |
125-Ахулита > таки старшим товарищем ты уже записалась ))) готовься. из советов - если ваш класс будет отшивать жилетки синие - с серосиней клеткой - свисти - я тебе отдам даром, у меня их 2 шт получилось ))). |
126-Янада >ооо, было бы прекрасно :) мерси-с :) Ну, я пока тоже в школу не горю (особенно после опыта трехдневного), но не зарекаюсь :) |
Янада, ты же КубГУ матфак заканчивала? Если так мы знакомы, с Мавроди в поход ходили. Мамашка, я вот тоже не понимаю, к чему обзывать непрофессионалами людей с такой зарплатой. Я тоже плачу за английский и сумма в подобном центре у меня не больше 2 000 в месяц, при 2-х занятиях в неделю. Данный учитель позволяет лишь закрепить школьную программу, но для свободного владения ясно же, что это не достаточно и я думаю, многие это знают. |
Я еще всю тему не прочла, пока начало открыла. Но это что получается, автор отзывается о нанимающих репетитора как о не очень умных, но при этом зачем-то ищет репетитора по физике для своих? |
просто у посредственных репетиторов такие же ученики. |
130-Миллионерша > на этом тему можно закрывать:))) |
128-Dyusha > с матфака, с Мавроди не помню, я как с Теном и Любиным ходила помню )))) |
130-Миллионерша >не согласюся :) смотря какие цели преследуются, когда нанимают репетитора. Да и забавно получается: я весь такой умный супер-репетитор, я не вожусь со всякими тупыми, я лучше умных наберу, чтоб не напрягаться. Так? |
132-Янада, c Теном и Мавроди и их сыновьями... меня тоже Надей зовут. Сейчас в личку скину ссылку на фото с того похода. |
131-Love is... > Это пять !!!))) |
133-Ахулита >как-то я сама ходила к репетитору, поступая. так вот мой репетитор не брал учеников "Посредственных", она объясняла это тем, что ей скучно и неинтересно объяснять понятия "аллегория" и учить разноспрягаемые глаголы. ей интересно было с типа "умными" постигать нарратологические понятия, спорить на тему ретророманских языков и рассуждать о раннем творчестве Брюсова. ЕГЭ по русскому я сдала на 96 баллов, как, впрочем и все остальные ее ученики - ниже 92 не было, а большинство ее ребят - стобальники. Вот пример репетитора с характером,скажем так. и причины, почем они именно таких берут. есть короче и такие... |
136-Улыба > Думаю, что и цены были у нее незапредельные, да? |
136-Улыба >ну, кто ж спорит, что умных учить проще и результаты будут высокие :) |
[quote=Mamashka;41289030] Кубанцы прекрасные умные люди, да. Но не в моём окружении. Точнее, они есть, но их мало. [/quote] открою вам глаза- москвичей и питерцев- так же! лондонцев, парижан- тоже! умных вообще, мало. где это обьявление? работа на фмр или около? я б на полдня пошла на англ. и французский малышне, за 40 тыс, с удовольствием. |
136-Улыба >Что-то, простите, не верится. СтобаЛЛьники. Нет? БАЛЛ. Бал - это тот, на котором танцуют. Просто резануло глаз. |
140-Mamashka >Есть такие учителя по русскому. Есть такие, у которых 90 баллов без репетиторства ученики получают, чисто ходя в школу, к ней на уроки. (Но ходить надо с 5 по 11) |
141-Oliva >Да в это-то как раз верится. Не верится, что человек, который сдал русский на 96 баллов, пишет "стобальники". |
142-Mamashka >не надоело умничать? Я лингвист, но всё равно время от времени гуглю правильное написание слов. Нельзя объять необъятное, всего нельзя знать. |
143-Rumplstilskin >математики и юристы более трепетно к ошибкам относятся у нас тут :)) глядишь - обучат грамоте взрослых состоявшихся теть :) |
143-Rumplstilskin >Ну извините, это уж очень безграмотно. Мне резануло глаз. Тему можно закрывать. Мы человека нашли. |
145-Mamashka >о_О а шо,тема была о поиске вами физика? какая тонкая скрытая реклама... |
134-Dyusha > Если у тебя тот поход не отбил любовь к такому отдыху можно будет_на_июньские Тхачи замутить. Детвора у тебя уже подрощенная |
145-Mamashka >А где нашли, если не секрет? |
148-Veritas >отсюда человек предложил свои услуги. Случайно. |
мож пассат решил стариной тряхнуть;))) |
150-бух890106 >нет. |
146-Ахулита > + )) Человек талантлив во всём. |
152-акула_полосатая >Талантлив-не талантлив, а человека нашла))) Но тема была не о физике реально, а об английском. Но все вывернула на мои доходы. И на моих детей.... Так что сами виноваты)) |
153-Mamashka >так кто все таки к вам пошел на такую зарплату [quote=Mamashka;41286291] Не оч квалифицированный педагог?[/quote] или это у вас запросы завышены, а сейчас все же кризис ? |
[quote=Mamashka;41337724]Талантлив-не талантлив, [/quote] скорее хитро*оп |
136-Улыба >Лодырюга. Не люблю, когда в работе, любой, человек носом вертит - это буду а это не буду. Меня больше вдохновляют педагоги, которые берут деток, которые определены в тупицы/идиоты и т.д., и потом с этих детей делают отличников. |
листала авито... [em]Репетитор по журналистики Размещено вчера в 14:30. Редактировать, закрыть, поднять объявление Плата за услугу 500 руб. Контактное лицо al (частное лицо)[/em] без комментариев... |
157-Ханума Бабаевна >а чего? Не по русскому же языку :)) это ОЧЕНЬ разные вещи :))) |
157-Ханума Бабаевна >Интересно, а что, по журналистикИ уже есть репетиторы? О..... |
158-Ахулита >то есть журналист родным языком может и не владеть? Пусть по фене ботает,лишь бы освещал события ? |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |