![]() |
73-Ахулита >уже поняла( многократно столкнулась с тем, что не понимает человек сам, жизни его научит. И мнение что все зависит от тебя, и если ты умный, как Мамашка, то все продумал, везде подстраховался, то с тобой ничего не случится очень очень ошибочно. В Донецке и Сирии то же уверенные в завтрашнем дне люди жили... |
[quote=Mamashka;41286557]Мы по физике по вс за 3400 6 часов на мини группу найти не можем. 1 раз в неделю.[/quote] Как правило, хорошие репетиторы по воскресеньям отдыхают, т.к. вся рабочая неделя занята под завязку. Ну и искать репетитора по физике в середине года - смешно, все хорошие разобраны ещё в августе месяце. |
[quote=Mamashka;41289030]К репетиторам гении не ходят. Ходят не оч одаренные дети. [/quote] Разочарую Вас, к репетиторам ходят дети, которые хотят хорошо сдать экзамены и поступить в хороший ВУЗ, а школьная программа, увы, этого не даёт. Например, один (!!!) урок информатики в неделю в 10-11 классе никак не подготовит к поступлению. Кстати, физра в 11-ом три раза в неделю :(( |
[quote=семантика;41290582]к репетиторам ходят дети, которые хотят хорошо сдать экзамены и поступить в хороший ВУЗ, а школьная программа, увы, этого не даёт[/quote]Все верно! И еще чтобы, например, заниматься 11 класс с хорошим репетитором, к репетитору надо записаться в начале весны. И такие репетиторы вообще не ищут работу, она их сама находит |
Физика узкая и не самая популярная специальность, педагогов=репетиторов по ней не так уж много. Еще репетиторствуют преподаватели физико-технического факультета КубГУ. А они вряд ли пойдут работать по воскресеньям. Соглашусь с девочками, шанс найти хорошего репетитора по физике и так невелик, а в середине года вообще мал. С репетиторами английского сравнивать не стоит - эта область знаний все-таки попроще и репетиторов в ней на порядок больше. |
[quote=Иришка малышка;41290797]шанс найти хорошего репетитора по физике и так невелик, а в середине года вообще мал.[/quote]вообще нет шанса. И они еще откровенно слабых детей не берут. Ведт они же должны гарантировать высокий балл по ЕГЭ. |
86-Oliva >имею ввиду в середине года. Только за 3-6 мес до предполагаемых занятий |
хороший репетитор по физике еще и не всех возьмет к себе, который будет готовить даже не в КубГУ.... может не ходят одаренные к тому репетитору,у кого делать нечего,который кроме школьной программы ничего не даст,тут же "палка о двух концах",если у тебя такие ученики, то ты такой репетитор... у других-другие ученики.... |
Репетитора по физике начала искать в августе, нашла, в первую неделю сентября составили расписание, ещё был вариант выбирать день и время. Сейчас перенести занятие уже не получается, у преподавателя расписан каждый день и час, занимается только репетиторством и только у себя, к ученикам не выезжает. И в самом начале было условие: в субботу-воскресенье у неё выходные. |
На последней странице увидела то,что планировала написать:где Кура,а где твой дом, где физика повышенного уровня,а где английский в развивашках "шоп було"? Имхо, для неполного рабочего дня это дофига по сегодняшним меркам. Средняя цена индивидуалки по иностранному (не подготовка к ЕГЭ или чего покруче) - 1 т.р. полуторачасовое занятие. Т.е. частный педагог должен найти 4х учеников на 2 раза в неделю,согласных столько платить, поездить к ним(хорошо,если они в одном районе живут),чтобы заработать примерно эквивалент сабжевой суммы. Думаю,многие из них согласились бы на подобное вполне. |
Помницца, пару лет назад мамашка в Тай собиралась на ПМЖ. Смотрю, не срослось, так же и продолжает обкакивать местных... И не надоедает же! |
[quote=Рыжая кошка1;41290220] 56-Mamashka >смотрите не крякните. [/quote] *** 70-Рыжая кошка1 >Катя :-) :-) :-) :-) :-) |
91-Tantis >да зачем ей Тай? У нее (вернее, с ее слов) здесь 5 квартир, которые она в аренду сдает + 6-я, в которой она живет ;-) |
93-Осьминожка > а, ну точно. Которые она заработала, пока ленивые кубаноиды ноют ))))) |
91-Tantis >не в тай,в германию. |
А подскажите пожалуйста " тупоголовой" домохозяйке))) что такое кадровое агенство?? В чем его фишка?? |
96-матрена >КА занимаются подбором персонала и поиском вакансий за ваш счет. Предоплата обычно 3-5 тыс. за 2 месяца, в которые вам якобы будут искать работу. Даже, если ничего не нашли, сумма не возвращается. При "удачном" стечении обстоятельств (вам все-таки что-то подобрали) 50-100% от первой з/п вы заплатите КА. А по сути, как в анекдоте про обез"яну "Дура-не дура, а свой полтинник в день имею" |
94-Tantis > та нее, она когда дешевых кур в Ленте скупала, сильно сэкономила, как раз раз Тай хватило. |
91-Tantis > В Тай она на месяц собиралась, так, чисто отдохнуть немного)) |
97-Осьминожка > Нормальные КА берут деньги с работодателей. если деньги требуют с соискателя, то это лохотрон. |
98-Keep_calm > Ору :))))) |
100-Keep_calm >99% КА лохотроны. |
+102, по крайней мере, сейчас. |
97-Осьминожка > спасибо Вам большое))) |
97-Осьминожка >+1000 не помню,чтобы кто-то что-либо хорошее говорил о кадровых агентствах. |
Вот в нашем частном саду ''воспеткам'' платят 15 т.р. график с 7 до 14.00 или с 12 до 19.00 - а плату родительскую сделали 21 т р. И тут также. Мамашка спрашивает кто работает за 40 т.р. 6 дней в неделю. При этом сама как работодатель готова платить копейки приходящему преподавателю. Человек должен потратить свое время за 600 руб./час Когда он или отдохнет или проведет его с семьей или на репетиторстве с одним человеком заработает больше. |
95-TillirineL_Li > на Обществе о Тае писала точно. И о ПМЖ. |
[quote=Keep_calm;41291761] В Тай она на месяц собиралась, так, чисто отдохнуть немного))[/quote] бедные тайцы, не жить им более, не жить(, мамашка им быстро по полочкам все разложит) хотя, возможности то нужно расширять, информатику изучать))) но это уже другая история... |
108-Рыжая кошка1 >Какой дурак, интересно, в Тай жить едет в кризис? О... Это клиника.... Я б точно не поехала. |
[quote=Mamashka;41288922] Понятно, что гениальные дети к репетиторам не ходят. Поэтому вижу не оч одаренных + их родителей. Не светочей разума. Поэтому у вас сложилось такое впечатление. На кубанцов и их уровень мне пофиг. У меня свой круг общения. Но чем больше глупых людей, тем больше заработок. Так что пусть будет их больше. [/quote] Странно, а у меня каждый второй или как минимум третий ну самородок. Ну минимум оч одеренный ребенок. И кстати половина приходят потому что в школе программа..ну как бы..ну хочется больше. А дети в основном или умные или очень умные, или прям гении! Со мной что-то не так? (с) или во мне моя кубаноидность не дает разглядеть в них природную никчемность? |
110-Милевишна Королевишна > :) |
[quote=Милевишна Королевишна;41293746]моя кубаноидность не дает разглядеть в них природную никчемность?[/quote] ))))))))))))) |
110-Милевишна Королевишна > Врете вы все, Мамашке видней)) |
в школах у нас получается вообще квалифицированных педагогов нет))))))))))))) автор умора)) |
114-Улыба >точно-точно. |
Ух, носила я щас доки в школу.. Такой атмосферой пахнУло.. Я б там не выжила :) |
не читая ЭХХХХ, а я так хотела в свое время пойти на учителя, мама отговорила, сказала, что учителя вечно бедные и нервные)))), пошла на технаря, теперь вот квалифицированный инженер уже полгода без работы, после сокращения, мне бы хоть на 20 000 работу, я была бы рада, а Вы говорите кто за 30 пойдет да еще и не 9 часов, как я раньше работала(((( да... кому кризис, а кому ...... |
117-Liza >не впечатляйтесь :) у нас тут сайт небожителей, надо просто читать и восхищаться, но на себя, простого человека, не примеривать :) |
116-Ахулита >очередь большая? утром в новостях показывали,родители записываются и дежурят с ночи(где-то на ДВ) |
119-alfa >меня золовка еще неделю назад стращала и призывала идти, не дожидаясь февраля, пока места не разобрали. Очереди не было. Я два раза бегала, каждый раз заходила сразу :) только после меня тётя появилась с тем же вопросом. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |