![]() |
200-Ахулита > детский билет с 5 до 7 лет. Жадные! |
[quote=такая;39690899]МОЮТ ЛИ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ ПОЛ, не ковры - а пол?? [/quote] конечно. У меня, кроме обычного, есть моющий Томас - мыть им полы очень удобно. |
201-Oliva >по общему дозвонились? :) |
Были на даче свёкра - в 19.30 уже хорошо на улице. Поотказывалась от яблок, взяла, чтоб не обижать, штук 14. Увидела потом нереальные цены на яблоки в ленте - надо ещё к свёкру заглянуть :)) |
204-Ахулита > я в ленте не бываю, но в нашем овощном яблоки по 80 руб! Тоже дети сегодня натащили, компоты варю) у меня еще вишня замороженная есть, вот я из яблок и вишни. Вкусно) |
Коммунальщики у нас прямо чудесные) в понед. выключат на 2 недели горячую воду. Зато сегодня полдня не было холодной, периодически выключали свет и интернет, а теперь из кранов льется кипяток)) |
205-ПеппиДлинныйчулок >там по 79 по карте - минимум. За российские по 113! Откуда их везли??? Персики дешевле! 206-ПеппиДлинныйчулок >прелестно |
Всем привет.Ну накинулись на меня с пьющими-инфантильными и мусульманами. Я имела в виду не выбор между отдельным пьюще-русским мужчиной и положительным мусульманином. А наш народ вообще. Ну да ладно, проехали. Отвела наконец-таки мелкого в минополис. Зря только сама с ним потянулась. Сам во всем разобрался) |
207-Ахулита >да, персики в Магните видала рублей за 60. А я с 6 утра на даче, уже вернулась - с яблоками, грушами, корнями одуванчиков и ягодок немножко оставшихся собрала - ежевики и черной смородины. Розы полила, смородину. Поохлаждалась естественным путем:) Всем хорошего дня! |
209-ПеппиДлинныйчулок >а мы только собираемся выезжать. Сестра бассейн купила, поедем обмывать :) Смородинку и клубнику вчера у свёкра полила, можно побездельничать :) |
Всем привет! Вчера были вечером на даче - в городе 34, на даче 30, но душно. Стройка ттт движется, кизил зеленый, комары кусачие)) А мы доче купили подарок))) |
211-Марочка > чекупили?) |
211-Марочка > вы проект заказывали кому-то? Нам сделали наконец геодезию, сейчас нужен символический проект для разрешений и ту, по моим картинкам и чертежам, а у нас на работе всех проектировщиков разогнали... надо срочно найти кого-то(( Привет всем! |
213-В интересах революции > мы готовый брали. Правда теперь имеем некоторые сложности, но вроде бы решаемые. Но стройка - это алес((( никогда больше не влезу. 212-ПеппиДлинныйчулок > взяли хороший велосипед) складной - даже в мой багажник влазит) |
[quote=Марочка;39696434]мы готовый брали.[/quote] блин, мы взяли готовый, но в итоге все переделали и теперь его надо пересчитывать и посмотреть вообще что я там намудрила)) |
Стройка-это алес, да:-(. И не столько стройка, сколько отделка:-(((( я думала, после отделки квартиры с нуля уже море по колено. Ошибалась, сильно:-( |
Шото мы еще толком не начали, а меня уже типает:))) |
217-В интересах революции > когда мне в пятницу позвонил прораб и виноватым голосом сообщил, что он потерял проект - у меня хватило сил только сказать - стройте по памяти, положить трубку и истерично смеяться))) что мне супруг сказал, когда я ему сообщила - даже озвучивать не стану))) а вчера выяснилось, что в мансарде будут только мансардные окна((( в шоке, короче... |
А зачем тогда начинать?;))) Мало того, можно вообще купить дом с ремонтом и обстановкой;)) а ваши дизайнерские изыски не помогут продать дом дороже. Их и так на рынке валом |
219-Гусь и огурчик > готовые дома не всех устраивают. Вот и делаем под себя) |
220-Марочка > при этом страдая и тратя нервы?;)))) Ну если оно того стоит..... То может и можно сии танцы с бубнами. |
213-В интересах революции >жена брата в бти работает и проекты делает могу спросить |
219-Гусь и огурчик >вчера отдыхали с друзьями они участок купили и сами строились в итоге дом как у них стоит около 4-х млн у кого нет возможности купить за 4 стоят, у кого есть покупают) все очень просто |
а мы сегодня наконец опять сок стали из груш делать в том году покупала шнековую соковыжималку, жмых от груш абсолютно сухой, но как же я разочаровалась когда делала из других фруктов, просто ужасно, еще и мыть ее, там в одном месте ненадежная резинка потом купили самую простейшую, и вот наконец-то наши груши, мыть новую соковыжималку легко, а сок из груш не такой и жмых мокрый( |
221-Гусь и огурчик > ну а как по другому? Per aspera ad astra |
[quote=такая;39697031] 219-Гусь и огурчик >вчера отдыхали с друзьями они участок купили и сами строились в итоге дом как у них стоит около 4-х млн у кого нет возможности купить за 4 стоят, у кого есть покупают) все очень просто [/quote] Не согласна. Имея возможность купить дом за 4 млн - люди тем более строят сами. |
223-такая >а что,4 млн -это цена хорошего дома в хорошем месте? Если б мы нашли дом за 4 млн, нафиг бы убивались ! |
226-Марочка >а имея возможность купить за 10-12 тем более бы строили?? стоят те кто купить не может имхо |
227-atamanka01 >нет это цена дома в районе 1 мая и тепличной ты что цен в городе не знаешь? |
221-Гусь и огурчик > нервы уходят вообще не на проект) А на согласования, беганье по людям и инстанциям... ну а потом на воплощение... и конечно оно того стоит! 222-такая > спасибо, вроде нашла уже кто срочно сделает. [quote=такая;39697031]все очень просто[/quote] вообще не просто, ибо я только проект искала кучу времени и под себя еще и переделывали не один раз! А уж найти подходящий внутри и снаружи в нужном районе... тут никакие деньги не помогут... даст ишь фантастиш... |
229-такая >знаю, потому и уточнила на всякий случай:-) |
230-В интересах революции >вот-вот. Если клиент привередлив и критерии к дому высокие, то найти под себя архисложно:-( |
228-такая > строят те, кто понимает, что хочет жить так, как ЕМУ комфортно, а этого никто не угадает! Все заки или знакомые обеспеченные строили только сами, под себя. Никогда в жизни ты не найдешь идеальный дом... |
[quote=такая;39697383] 226-Марочка >а имея возможность купить за 10-12 тем более бы строили?? стоят те кто купить не может имхо [/quote] Да, тем более строят) и мы строим) ибо хочется новое и свое)) а не переделывать чужие косяки)) |
[quote=Марочка;39697459] а не переделывать чужие косяки))[/quote] конечно, свои потом обнаруживать интереснее:))))) Вот правда, я проектов, наверное, тыщу пебрала... у меня были условия определенные, вроде ничего особенного, а еле нашла... и все равно передеывала... чо там говорить о готовом доме... |
Главное, чтобы продать потом смогли;)))) А то столько домов по 30 млн стоят и спроса нет;))))) 234-Марочка > свои косяки легче переделывать;))) |
235-В интересах революции > к своим косякам спокойней относишься) сам же накосячил))) я правда не понимаю, чем готовый дом лучше построенного? Да, не спорю, у меня знаний строительных немного, да, сложно, нервно, да дорого наконец, но у меня будет дом под себя... |
236-Гусь и огурчик > ну я его не под продажу строю, продать частный дом в любом случае очень сложно, если это не развалюха в центре города))) Поэтому мне все равно, мне в нем жить, надеюсь долго и счастливо, как оно потом продаваться будет мне все равно... |
236-Гусь и огурчик > не понимаю - зачем строить, чтобы продать? |
237-Марочка >лучше только тем, что ты не проходишь весь этот строительный ад, а кто-то уже его прошел за тебя:-) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |