![]() |
31-Марочка >ее личный ноутбук, сережки-гарнитур (если уши проколоты), туХли на каблучке... |
31-Марочка >)))) А золото, камни не любит? |
29-такая > ну я изначально написала "смешно читать" это ты мне тут приписала лишнего:))) 30-Гусь и огурчик > та здрасьте, я со своим уж 15 лет как))) Просто сказала, что нет трагедии в отмене бесплатных автобусов на мегу, а гулять с коляской туда ехать через весь город можно только от некрен делать))) Но то давняя история... не поминай лихо как говориться.... проехали)) |
33-Пл тиновый DракоN >Можно подумать у нас ее нет)) |
самокат микро-миди, платье для взросло-торжественного случая... |
[quote=atamanka01;39683298]А быть расистом-это гнусь гнусная:-(.[/quote] жаль нигеры убивающие белых так не считают, ага |
41-rastishka >42-Дамасская__роза > если ничего не придумаем, подарим украшение... |
Марочка, дари деньги;)))) Сама купит что надо 45-rastishka > надеть раз-два и выкинуть то платье?;)))) |
38-Марочка > :)))) самим мало))) ты тоже назанимай и [quote=Марочка;39683313]мы уже всерьез задумались о смене места жительства[/quote] :))))))) |
47-Марочка > часы дари;)))) или туалетный столик;))) |
49-В интересах революции >будешь смеяться - нас снова тянет в юбилейный... |
Одна я что ли не парюсь насчет подарков детям своим? Или они просто не из категории " Галю у вас балована" и рады простым вещам, типа чехол новый для телефона. |
[quote=Дамасская__роза;39683373] Цитата: Сообщение от atamanka01 А быть расистом-это гнусь гнусная:-(. жаль нигеры убивающие белых так не считают, ага [/quote] моя мама не расист. но когда я, будучи 17-летней грю ей: а если замуж выйду за черного? - мама белее и грит: доченька, не шути так, ладно? |
50-Гусь и огурчик > есть и часы и столик. С каждым годом все сложнее и сложнее с подарками |
о, боже))))))) |
48-Гусь и огурчик >ну, нужно что-то уже с налетом "взрослого", уже девичье. |
46-Дамасская__роза >не читайте советских газет за обедом (с). Расизм-это гнусно , как со стороны белых, так и со стороны других цветов:-( |
54-Марочка > да, совковское детство имело преимущество для родителей... |
44-Дамасская__роза >в той теме иой ответ на это уже озвучила Янада))) Ладно... Подскажите чего в ухо капнуть, стреляет уже втрой день "отипакс "не помог |
53-rastishka >Ну, я кабэ тоже не расист, но самым белопольтым и идеальным, везде мерещится расизм, хамство и неинтеллигентность, даже подарки детям дарим не так! *вспомнился стих "Дурак"* |
58-rastishka > это точно((( но порадовать хочется, да и ждет она праздника |
46-Дамасская__роза >что дает тебе право считать одну расу выше другой? Какие критерии? |
61-Марочка >Ноутбук, не? |
59-Пл тиновый DракоN >борный? |
60-Дамасская__роза >а к чему тогда посты про нигеров? Или только нигерыубивают? А остальные нет? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1507/52/9b5a68cde014.jpg[/IMG][/URL] |
62-atamanka01 >ОМГ! Кошмар какой-то!))) Вы сегодня в ударе... Выпимши с утра? |
65-atamanka01 >Все-все, притормозите!))))) |
Сегодня все перегрелись что ли??? |
На 11 можно подобие пандоры. Ролики, скейты ей не интересны? |
70-Пл тиновый DракоN >Кстати, да! Пандора то что нужно на этот возраст и можно не заморачиваться на остальные праздники))) дарить шармы! |
А еще мне нравятся картины "раскрась по цветам, если она рисовать любит. |
68-Дамасская__роза >понятно, ответа на вопрос про нигеров не будет. |
73-atamanka01 >Да, провокация не удалась ;)) Сделать выводы о преимуществе расы над расой, поднять хай вселенского масштаба из моего безобидного поста... это сильно на идиота)))) |
72-Пл тиновый DракоN > подруга моей дочки подарила ей на 18летие такую картину, Полина в восторге!:)) |
74-Дамасская__роза > я задала вопрос, ты не ответила. Провоцировать мыслей не было. Тон твоего высказыаания о нигерах позволил мне подумать, что ты неоднозначно к ним относишься, уточнила на всякий случай. Ошиблась? Я рада, честно. |
74-Дамасская__роза > и Познер же;))). А он не Боярский;))) |
76-atamanka01 >ах, вон оно что? Т.е. по моим постам был сделан вывод, что я расист?)))) однако, здравствуйте! (С)) |
78-Дамасская__роза > ну вот так прочла. Прошу прощения. Потому ж и говорю, уточняла. |
73-atamanka01 >ну конечно, классической непримиримости и жестокости места быть не должно. но вот меня лично грызет что-то, что не зря такое деление на расы на планете, не лучше-хуже, а вот за сохранение вида ))) ну как породы у собак )) фукать на смешанные браки - я против, но консерватизм какой-то мне присущ |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |