|  | 
| 
 31-Марочка >ее личный ноутбук, сережки-гарнитур (если уши проколоты), туХли на каблучке... | 
| 
 31-Марочка >))))  А золото, камни не любит? | 
| 
 29-такая >  ну я изначально написала "смешно читать" это ты мне тут приписала лишнего:))) 30-Гусь и огурчик > та здрасьте, я со своим уж 15 лет как))) Просто сказала, что нет трагедии в отмене бесплатных автобусов на мегу, а гулять с коляской туда ехать через весь город можно только от некрен делать))) Но то давняя история... не поминай лихо как говориться.... проехали)) | 
| 
 33-Пл тиновый DракоN >Можно подумать у нас ее нет)) | 
| 
 самокат микро-миди, платье для взросло-торжественного случая... | 
| 
 [quote=atamanka01;39683298]А быть расистом-это гнусь гнусная:-(.[/quote] жаль нигеры убивающие белых так не считают, ага | 
| 
 41-rastishka >42-Дамасская__роза > если ничего не придумаем, подарим украшение... | 
| 
 Марочка, дари деньги;)))) Сама купит что надо 45-rastishka > надеть раз-два и выкинуть то платье?;)))) | 
| 
 38-Марочка > :)))) самим мало))) ты тоже назанимай и  [quote=Марочка;39683313]мы уже всерьез задумались о смене места жительства[/quote] :))))))) | 
| 
 47-Марочка > часы дари;)))) или туалетный столик;))) | 
| 
 49-В интересах революции >будешь смеяться - нас снова тянет в юбилейный... | 
| 
 Одна я что ли не парюсь насчет подарков детям своим? Или они просто не из категории " Галю у вас балована" и рады простым вещам, типа чехол новый для телефона. | 
| 
 [quote=Дамасская__роза;39683373] Цитата: Сообщение от atamanka01 А быть расистом-это гнусь гнусная:-(. жаль нигеры убивающие белых так не считают, ага [/quote] моя мама не расист. но когда я, будучи 17-летней грю ей: а если замуж выйду за черного? - мама белее и грит: доченька, не шути так, ладно? | 
| 
 50-Гусь и огурчик > есть и часы и столик. С каждым годом все сложнее и сложнее с подарками | 
| 
 о, боже))))))) | 
| 
 48-Гусь и огурчик >ну, нужно что-то уже с налетом "взрослого", уже девичье. | 
| 
 46-Дамасская__роза >не читайте советских газет за обедом (с).  Расизм-это гнусно , как со стороны белых, так и со стороны других цветов:-( | 
| 
 54-Марочка > да, совковское детство имело преимущество для родителей... | 
| 
 44-Дамасская__роза >в той теме иой ответ на это уже озвучила Янада))) Ладно... Подскажите чего в ухо капнуть, стреляет уже втрой день "отипакс "не помог | 
| 
 53-rastishka >Ну, я кабэ тоже не расист, но самым белопольтым и идеальным, везде мерещится расизм, хамство и неинтеллигентность, даже подарки детям дарим не так! *вспомнился стих "Дурак"* | 
| 
 58-rastishka > это точно((( но порадовать хочется, да и ждет она праздника | 
| 
 46-Дамасская__роза >что дает тебе право считать одну расу выше другой?  Какие критерии? | 
| 
 61-Марочка >Ноутбук, не? | 
| 
 59-Пл тиновый DракоN >борный? | 
| 
 60-Дамасская__роза >а к чему тогда посты про нигеров?  Или только нигерыубивают? А остальные нет? | 
| 
 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1507/52/9b5a68cde014.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 62-atamanka01 >ОМГ! Кошмар какой-то!))) Вы сегодня в ударе... Выпимши с утра? | 
| 
 65-atamanka01 >Все-все, притормозите!))))) | 
| 
 Сегодня все перегрелись что ли??? | 
| 
 На 11 можно подобие пандоры.  Ролики, скейты ей не интересны? | 
| 
 70-Пл тиновый DракоN >Кстати, да! Пандора то что нужно на этот возраст и можно не заморачиваться на остальные праздники))) дарить шармы! | 
| 
 А еще мне нравятся картины "раскрась по цветам, если она рисовать любит. | 
| 
 68-Дамасская__роза >понятно, ответа на вопрос про нигеров не будет. | 
| 
 73-atamanka01 >Да, провокация не удалась ;)) Сделать выводы о преимуществе расы над расой, поднять хай вселенского масштаба из моего безобидного поста... это сильно на идиота)))) | 
| 
 72-Пл тиновый DракоN > подруга моей дочки подарила ей на 18летие такую картину, Полина в восторге!:)) | 
| 
 74-Дамасская__роза > я задала вопрос, ты не ответила. Провоцировать  мыслей не было. Тон твоего высказыаания о нигерах позволил мне подумать, что ты неоднозначно к ним относишься, уточнила на всякий случай.  Ошиблась? Я рада, честно. | 
| 
 74-Дамасская__роза > и Познер же;))). А он не Боярский;))) | 
| 
 76-atamanka01 >ах, вон оно что? Т.е. по моим постам был сделан вывод, что я расист?)))) однако, здравствуйте! (С)) | 
| 
 78-Дамасская__роза > ну вот так прочла. Прошу прощения. Потому ж и говорю, уточняла. | 
| 
 73-atamanka01 >ну конечно, классической непримиримости и жестокости места быть не должно. но вот меня лично грызет что-то, что не зря такое деление на расы на планете, не лучше-хуже, а вот за сохранение вида ))) ну как породы у собак )) фукать на смешанные браки - я против, но консерватизм какой-то мне присущ | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |