![]() |
240-Марочка >О, это уже взрослая обувь(. А носят они по-детски. Моя до сих пор двое сапог за зиму снашивает( |
237-Нэт > поздравляю вас обоих! )) |
237-Нэт > ух ты! Здорово) поздравляю и сына и всю семью))) |
237-Нэт > С Днём Рождения твоего сыночка! И тебя с прздником! :) |
[url]http://byaki.net/eto_interesno/66827-merkel-putin-i-obama-v-roli-geroev-izvestnyh-kinofilmov.html[/url] |
Всем здрасте. 228-В интересах революции >229-rastishka >спасибо, кинула мужу в вазяп :) [quote=В интересах революции;39913769]О_о фигассе))) Мой на 10 см меньше)) [/quote]у меня мальчик один уже в 6 кл идёт, ниже меня на голову примерно, а я сама-то 158 :) ничо, вымахают ишшо. 237-Нэт >уря!!! Предлагаю массовые гуляния в кмр! :)) Здоровья ему и хороших оценок :) |
239-Oliva >242-rastishka >243-chen >244-Резеда >246-Ахулита >спасибо! |
246-Ахулита >у нас и будут массовые гуляния. Сначала дети - его друзья к нам придут, покушают, поиграют, а потом гулять пойдем. |
248-Нэт >др летом - это хорошо :) |
235-chen >и меня бы кто-нибудь пнул... после трех недель отпуска никак не могу себя в кучу собрать. 240-Марочка >мои параметры :))) 160-37. ----- 237-Нэт >поздравляю!!! ---- всем привет! |
250-KotЁnok GaFFF > только моей 11 лет... |
232-мама звёздочки >спасибо, постараюсь заскочить сегодня, может там будут эти "волшебные" кеды... раньше покупала у них, правда размер может уже не найду какой надо))) |
252-zaza >сегодня снова ездила на Вишняки, кед, кроссовок и т.д с белой подошвой 99%, специально посмотрела:)) рубашки на мальчика от 400руб. видела юбки и брюки серые в мелкую клеточку по 100р, что за ткань не присматривалась:)) |
247-Нэт >поздравляю!!! |
253-Love is... >А что для мелких есть хорошего? |
255-Oliva > там много всего, вам что надо?:)) купила своему вчера на распродаже джинсы за 350р, да:) шорты удлиненные за 150р, толстовку с капюшоном на молнии за 350р и по мелочи. ну и обувь разную, кеды за 500р, передо мной девушка взяла кроссовки? за 300р, говорит неубиваемые, после них уже 2е донашивают, но она взяла проследние, мне таких не досталось:)) |
253-Love is... >уговорила, поеду...еще и такие цены ангельские. Главное уйти вовремя оттуда))) |
256-Love is... >а в каком районе кроссовки продаются? |
257-zaza > Главное уйти вовремя оттуда)))(с) это, да:) пришлось купить еще рюкзачок, носки по 30р отлчиного качества, трусики, пару тонких трикотажных шапочек по 150 и 200р:) ну и про себя не забыла:) но надо походить, чтоб найти "за недорого":)) |
258-Oliva > своему брала на Радуге, я ему у этой тети уже 3й раз беру, у нее самая низкая цена. а так там везде сейчас кроссовки, кеды продают. я начинаю от "парковки" на Новороссийской и дальше куда выйду. вчера я напоминала Миронова из фильма Бриллиантовая рука, заблудилась и по пять раз ходила по одним и тем же рядам, на меня уже нехорошо посматривали:)) |
260-Love is... >Я там редко бываю, но когда иду, набираю гору одноразовых трансформеров, машинок) Ты тоже? Потом постепенно выдаю |
261-Oliva >я тоже не часто бываю, но еду только за одеждой:) |
Всем привет! Нэт с Днем Рождения сына! Расти здоровым! И вообще всех,у кого пропустила праздники - Поздравляю! 245-мама звёздочки > понра Завтрак у Тиффани. Посадить Путена в инвалидное кресло имхо - перебор |
263-Миллионерша > ага ,путин там в не самых выгодных позициях |
262-Love is... >Ну я езжу туда в "Стрекоза и Муравей" за белой рубашкой, шортами. Покупаю сыну колготки, белые носочки. Остальная вся одежда в-основном некстовская, чуток с америки и распродаж селы и бенетона |
Это растение символ красоты и нежности, любви и чистосердечности, неправды и притворства. Одна легенда об этом растении рассказывает о верности мужа и жены. Другая - о пресвятой Богородице. Растение очень полезное, ароматное. Это растение изображено на гербе одного города.---- кто нибудь знает что это за растение ? |
266-мама звёздочки >ромашка, не?:) |
267-Love is... > я сама не знаю ,у вас спрашиваю |
Нэт, с именинником тебя! :)) 266-мама звёздочки >иван-чай какой-нить? А гугл ниче не говорит на этот счет?))) |
[quote=мама звёздочки;39917311]Это растение изображено на гербе одного города.-[/quote] тогда вряд-ли иван-чай)))) |
269-Дамасская__роза > уже всё перебрали ,гугл тоже не знает |
271-мама звёздочки >а что у тебя кроссворд? |
272-Дамасская__роза > [url]http://www.livemaster.ru/topic/1370073-razgadaj-zagadku-poluchi-priz-anons-novinok?vr=1[/url] |
273-мама звёздочки >Может быть мята? |
274-Дамасская__роза >я не нашла её ни на каком гербе |
275-мама звёздочки >тогда девушка правильно написала-лавр |
тьфу! Может мать и мачеха?))) |
276-Дамасская__роза > нет |
зверобой, кашка какая нибудь:) а как "невесту" правильно называют? |
мирт?! |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |