![]() |
[quote=TillirineL_Li;39894956]га,валюту гляньте.а дальше что будет.[/quote] ага, я сегодня глянула, мне аж смешно стало! *видимо, нервное*)) 39-TillirineL_Li >карита на первом этаже КП *в районе катка* или в интернет магазине. У меня, правда, был только крем для рук,но он был отличный!))) |
что-то я и марки такой не видела) ок,записала) |
[quote=TillirineL_Li;39895023]карита на первом этаже КП *в районе катка*[/quote] ой, перепутала с loccitane)))) |
39-TillirineL_Li > иль де боте |
44-спасиб) обязательно гляну) РАСТИШКА в Архипке сегодня с утра был ветер,но море чистое и попозже тепло стало) мои вовсю купались. |
25-Дамасская__роза >ааа, Семен-семеныч. буду знать. 38-TillirineL_Li > видела (( как ни квартал - так подЪем-переворот.. |
45-TillirineL_Li >ага, окай. |
19-Oliva-Семь. Всем спасибо за поздравления))) |
кстати, о цвете волос. я через день после развода в парикмахерской выкрасилась в дикий ультрамалиновый цвет. ходила с ним год. чего-то там спешл ред. через год решила, что этот цвет я пережила. вернула себе свой. |
Евро 81 рупь Инста застряла на комменте к Медведеву про спасибо родине в Испанию я в этом году не попал)) |
25-Дамасская__роза >а расскажи пож поподробнее про маски корейские |
Марочка, а что именно из кариты ты пробовала? |
52-Oliva > практически все. Отличная косметика, но ценник - ппц |
51-Oliva >Ой, у меня их куча! Тебе про какие именно рассказать?)) Есть альгинатные (которые в салонах юзают) под них нужно наносить крем :) Есть тканевые (все классные, не могу выделить какую-то одну) Есть вот такие [img]http://bbface.ru/img/storage/7e39358b7aa5fdecbff848a7fe01dd61.jpg[/img] тоже очень хорошие! Короче, бери любую не прогадаешь) |
[url]http://carita-shop.ru/product/carita-prog-anti-age-karita-krem-dlja-kontura-glaz-jeunesse-originelle-15-ml/[/url] |
54-Дамасская__роза >Я вообще впервые прочитала сегодня. Напиши какая для чего) 53-Марочка >Под глазами что посоветуешь? И для выравнивания цвета кожи? Спасибо. Я ваши рекомендации скопирую и сохраню) |
56-Oliva >Ань, их там сотни)) Я столько не напишу))) |
[url]http://www.mytonymoly.ru/[/url] Олива зайди в магаз на КП,там тебя проконсультируют от и до) мне сс крем понравился,он и хайлайтер,и уход и спф 30 и что-то там еще) очень они крема с улиточной слизью рекомендуют кстати) |
о, я тут по ссылке одной сходила, а там что-то для волос было, столько хвалебных отзываво в стиле "там же еще страусиное масло!!!". такое веселье ))) |
лучше уж страусиное мясо) оч.вкусное) |
56-Oliva > под глаза счас кариту пользую, чередую с урьяж изолифт Для выравнивания цвета лица - санскрин хороший и с ноября пилинги... |
60-TillirineL_Li >вот мне интересно, она понимает, что такое "страусиное масло" или нет? кстати, как правильно :страусиное или страусовое? |
еще срочно нужно изобрести крем с "жучиным соком" |
59-rastishka > меня умиляет лечение барсучьим жиром))) у нас барсуков столько нету, сколько этого жира продают))) |
62-это типа масло,значит без холестерина бггггг) может так жир перевели,чтоб не пугать баб) |
64-Марочка >барсуков может и нет, но собак бесхозных много. всего-то "бар" дописали.. ;) |
65-TillirineL_Li >наверное )) 64-Марочка > а может, барсуки нынче ожиревшие пошли... |
Марочка,просто липосакцию делают барсукам и отпускают дальше жиры нагуливать бгг) |
58-TillirineL_Li >а где на КП этот магазин? На сайте понравилась пудра в виде кошечки дочке на 1 сентября хочу подарить |
[quote=Tatiana C;39897256]дочке на 1 сентября хочу подарить[/quote]это мотивация такая к учебе?)) |
Не,просто сделать приятно |
71-Tatiana C >а сколько лет дочке? |
17 лет |
57-Дамасская__роза >Хорошо, съезжу в магазин) 58-TillirineL_Li >В корейской культуре красота по-моему вообще на первом месте в жизни. Там они все с подтяжками, с операциями и это - главное в жизни. Имею ввиду Южную Корею. Думаю, что косметика должна быть хорошей. А в галерее есть какой-то магаз корейской косметики, я все время мимо пробегаю, не знаете хорошая? [quote=Марочка;39896020]под глаза счас кариту пользую, чередую с урьяж изолифт Для выравнивания цвета лица - санскрин хороший и с ноября пилинги...[/quote]уточню. Карита под глаза там несколько кремов? Саскрин - это тоже карита? А пилинги - маски- какие ? |
74-Oliva > карита - там несколько кремов под глаза, санскрин - защита от солнца, пилинги - это к косметологу |
75-Марочка >Да, мне давно хочется сходить к косметологу, да деньги на другое расходятся( И знаю, к кому. В садике, одна из мам имеет высшее медобразование, работала врачом, а сейчас косметолог. Я такой бы себя доверила) |
Однако прохладно |
77-Ахулита > очень даже((( |
вроде неделя теплая будет. завтра поеду мелкому одежды куплю на осень, а главное резиновые сапоги:) |
А я теплую кофту вытащила из сумки и взяла только эту.. Мня... Типа шали лёгкой.. Красивое такое название вечно забываю.. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |