![]() |
Доброе утро!))) Моему сыну на ДР надарили кучу наборов Лего, ичем таких многодетальных.... Я ему сказала что если хочет их открывать, то собирать будет сам по инструкции, я ни одной детали не присоеденю( обычно у нас собрать Лего означало что он смотрит, а взрослые собирают), так он согласился!!!! Теперь каждый день у нас посвещен сборке, он все сам делает, я только слежу чтоб он все по инструкции по порядку собирал) так мне вчера сестра сказала что мне надо в тюрьме работать надзирателем и организовывать досуг заключенным/ малолеткам, ибо призываю к вниманию и сосредоточенности я очень строго)))))))))))))) А завтра у нас с мужем 6 лет совместной жизни!) |
42-В руках Хавьера >во я тебя ждала))я видела в детском мире набор юный стоматолог))))рот и бормашинка,зубы и пломбы из пластилина делать,ваще тема |
43-Миллa >)))))ух ты!!! Мне сестра говорила что видела тоже подобное, но где не могла вспомнить!))) это ты ж для меня рекомендуешь? Не детям же?))))))))))))) |
Бггг, только бы |
только бы набор "Юный гинеколог" не выпустили |
46-Каллипига >Отчего же?)))) еще б "юный уролог"..... искуственная ва***ина- то что нужно чтоб объяснить детям о половых органов правильными словами, без всяких писечеки писюнчиков, бггггггг))))))))) |
Ладно. Уролога с гинекологом обосновали. Тогда я против набора "Юный проктолог". И не уговаривайте. |
48-Каллипига >Ну а проктолог- доходчиво донесет до ребенка все завершающие этапы пищеварения и что может произойти если будет не правильно питаться и в итоге страдать запорами!))))) |
Привет! У меня дочка, наверное, будет стоматологом - она всем игрушкам "лечит зубы" так смешно ))))) но набор покупать не буду - мала ищщо она для наборов... |
))) Не было в нашем детстве таких игрух. Муж вот приходит ко мне и спрашивает:"А у меня тут что? Болит что-то". А я важно так:"Печень. Нельзя спиртное, жирное и жареное". Ему приходится мне верить |
43-Миллa >44-В руках Хавьера >46-Каллипига > :)))))))))) 50-4екистка > моя сначала тоже хотела быть стоматологом (очень ей врач понравилась), а потом, как мама, бухгалтером. Нет уж, голубушка, решила в стоматологи так решила! ;) |
51-Каллипига > мой шеф в подобных случаях говорил :"Чую, что дурят - не пойму где" ;) |
Всем доброе утро! [b]Хавьерита![/b] С ДР сына! С наступающей годовщиной! А "совместная жизнь" - это когда поженились или что? :) |
15-Царевна Несмеяна >12-atamanka01 > девушки, вы прям заразили мн Китаем))). Просветите неграмотную - туда туристов пускают (для мну Китай страна железного занавеса))))? и че там с визами? Чтоб получить обязательно в Москву ехать? |
[quote=atamanka01;27135607]А чем докажешь,что беременная?:-) Я в Китай как раз и летала пару раз беременная.Живота не видно было вообще,так что в порядке общей очереди:[/quote] у меня токо слепой не увидел бы) но справку предоставляешь из ЖК и обязаны без очереди везде,это правило ! в тайланде мне бесплатно (без взятки я имею ввиду) дали лучшие места, а из ростова пришлось задобрить билетера))) но факт - я полет не заметила даже. [quote=Царевна Несмеяна;27135627] а ты пузан?[/quote] неа.я бывший ) [quote=Царевна Несмеяна;27135627]Летим мы в марте 2011 из гк в мск. [/quote] ты не поверишь! из бангкока вылет,а мы как дураки уснули в зале ожидания и нас ждали. на 15 минут опаздали. стыдоба! но все с улыбками нас пожурили! а в ростове чо было...в 10 вечера приземлились и нам ПОЛТОРА часа не отдавали багаж .все стояли и с малышами на руках.ну и я на 7м месяце) потом до людей стало доходить,что что то не в порядке. пошли к таможенникам- выяснилось, что багаж НЕКОМУ разгружать!!!грузчики ушли. цирк)))) еле как мы оттуда уехали) курят прямо в зале ожиданий, потолок разобраный и ремонт. короче противно..и бангкокский аэропорт - космический,сияющий.... 39-Укропчик >я редко.вот зашла по темам почитала как грудями тетки кормят до 5 лет и не могу спокойно сидеть тут- ухахатываюсь)хахаха |
54-Ахулита >Спасибо!) Ну да,когда поженились.... А что еще это может быть?) вроде всегда именно это и подразумевалось...) |
57-В руках Хавьера > поздравляю твоего сынулю с Днём Рождения :) 57-В руках Хавьера > ты правда не слышала про совместную жизнь до брака? Или вообще без брака? ;) |
58-Резеда >Спасибо большое!) ))))))) слышала!) но "совместной жизнью" приминительно к датам в моем окружении называют таки брак)))) |
59-В руках Хавьера > это сколько сегодня мелкому стукануло? Что устраиваете? На Театральной площади опять какое-то действо готовится. Говорили, что день первокурсника или студента (как-то так) Кто гулять пойдёт - имейте ввиду. |
60-Резеда >У него др был 28 сен, а отмечали мы 1ого на базе на хуторе Ленина, туда пригласили аниматоров, там бассейн, дет. Площадка с батутом, собственно где и отвисали дети все время) ну а мы там беседку арендовали и шашлык-пати устроили))) все были довольны) А сыну исполнилось 5 лет) |
55-Иришка малышка >Пускают,причем без проблем! Визу делать оочень просто,однократную.Много турагентств в Краснодаре в короткие сроки делают однократные визы.И фото не надо и документов почти никаких:-) Рейсов и авиакомпаний в Китай много из Мск.Бронируете гостиницу,авиабилеты,открываете визу и велкам в Поднебесную. |
61-В руках Хавьера > ну, тогда с прошедшим пятилетием :) Что за база? Есть название-координаты? |
Сейчас залезла на официальный сайт санатория Актёр в Сочи, на главной странице "Только "Актер", единственный санаторий Сочи, может гордиться тем, что, по давней традиции его ежегодно выбирают местом лечения и отдыха в Сочи Василий Лановой и [u]Ия Савина[/u]" Может написать им, что Ия Са[b]вв[/b]ина умерла в прошлом году?.. |
63-Резеда >Пасиб) Муж знает... Хочешь вечером в личку напишу?) Там банкетный зал, домики, беседки, мангалы , лавочки, бассейн. Беседки на разное кол-во человек) территория закрытая, парковка, все облагорожено, на берегу водохранилища) |
65-В руках Хавьера > хочу. Мы мой ДР отмечали на Затоне, но там под боком Кубань, а я в неё детей непущщаю. Мне б с бассейном. И цены тоже кинь, хорошо? У тебя в одноклассах фото нет случайно? |
66-Резеда >Не, фот нету(((( ну мы за столы на 20 чел отдали 4 тыщи.... Это нам прям рядом с бассейном поставили столы) а беседки наверно от кол- ва людей цена будет тоже зависеть... Я все что у мужа выведаю вечером тебе накатаю! Но бассейн нам не мелкий, только если детвора умеет плавать.... |
67-В руках Хавьера > на детвору нарукавники наденем :) Давай, катай вечером, если время будет. Спасибо. |
Пойду посмотрю, что там за бесчинства на площади. |
61-В руках Хавьера >С прошедшим сынулю ;)) [quote=Резеда;27141654]Пойду посмотрю, что там за бесчинства на площади.[/quote] Расскажи потом, я сегодня ехала по Буденого в сторону ЦМР, это ППЦ... Развернулась, терпения не хватило! Почему-то у нас как праздник, так хоть из дома не выходи :(( |
70-Дамасская__роза >я не совсем поняла, что это было, но приветствовали студентов разных ВУЗов. |
71-Резеда >Это был день первокурсника :)) |
72-Дамасская__роза >смайлики в другую сторону :(( от так... |
Почему авторы темы постят, а потом не приходят и не отвечают? Тролли? |
74-Пл тиновый DракоN >Тролли,конечно.Пытаются трафик увеличить на Кубань.ру. |
Давайте выследим автора темы про мужей и попросим таки объясниться!?:)) |
а никто, не лечил зубки деткам в стоматологии на Старокубанской как она вообще и в частных клиниках, какие расценки сейчас? |
70-Дамасская__роза >Спасибо Розочка!) |
44-В руках Хавьера >не,мужу купи,вдруг на него ностальгия накатит))а ты ему оп и наборчик поиграцо)) Я честно смеялась,чего только не выдумают |
79-Миллa >Нууу, если мужу, тады мне ему надо хирургический наборчик , ну или хотя бы с элеватором))))) А мне нра такие проф наборы) может и правда у детей будет способствовать проф ориентации))))) |
80-В руках Хавьера >ну видишь,авторы набора люди ограниченные,придется дополнить его своим инструментом)) |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |