К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Курение

Гость
0 - 19.02.2013 - 10:23
Минздрав хочет проверять детей старше десяти лет на курение. Даже бюджет уже выделили, причем не маленький. В перечень обязательных процедур войдут анализ окиси углерода в выдыхаемом воздухе и анализ на карбоксигемоглобин в крови. Вот только есть ли в этих процедурах смысл? Если ребенок курит родители наверно же знают об этом, трудно скрыть. Ну выявят, а дальше, что? Как предотвратить дальнейшее курение у ребенка? Меня эти вопросы интересуют, хоть ребенок маленький еще, но рано или поздно нас это тоже может коснуться. Я надеюсь, что мы с мужем все-таки будем являться примером для сына (в семье никто не курит), но мало ли...

Гость
1 - 19.02.2013 - 10:26
Цитата:
Сообщение от DonnaMarta Посмотреть сообщение
Даже бюджет уже выделили, причем не маленький.
Вот, самое главное, до остального дело не дойдет...
Гость
2 - 19.02.2013 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от DonnaMarta Даже бюджет уже выделили, причем не маленький. Вот, самое главное, до остального дело не дойдет...
)))))))))
во-во
всем в карман кусок олимпияды хочица
а лучше бы на эти деньги построили новый бассейны детям, я думаю что хватило б в каждый город по бассейну и еще в карман им осталося
Гость
3 - 19.02.2013 - 10:47
2-пузь >ага, мечтайте)) 35 млрд. выделили. со всеми откатами в лучшем случае только один построить можно
Гость
4 - 19.02.2013 - 10:50
ппц! совершенно бесполезная и ненужная "акция"
Цитата:
Сообщение от пузь Посмотреть сообщение
лучше бы на эти деньги построили новый бассейны детям
+100000000
Гость
5 - 19.02.2013 - 11:00
Ну дык, не нами сказано: "Лучше бизнеса не было и нет, чем засунуть руку в Государственный бюджет" :-D
Гость
6 - 19.02.2013 - 11:25
ну главное, что бюджет будет освоен ))) а толку как обычно ноль ((
ЗЫ: проще продавать табачные изделия тока в спец магазинах где-нить на отшибе, и тока по предъявлению документов )) а это вашеуказанное бла бла бла тупо распил бабла
Гость
7 - 19.02.2013 - 11:55
ничего не вижу в этом плохого.
Гость
8 - 19.02.2013 - 12:19
7-mix11 > а хорошего что?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены