![]() |
Куда делся ОФФ?) Не могу найти, аууууу! Всем приветик! |
Дарофф)) |
и кстати да! нет прошлого оффа( |
добрый вечерок! |
А мы ходили на Ледниковый период. Оборжака, животы болят!))) |
фсе спять?) прЫвет!))) |
приветик всем полуночникам! |
6-Гремлин_ >ты ж работаешь теперь,чего не отсыпаешься?))) |
А я только со свадьбы сестры, красотищаааааа!!!! Сделают фотки, покажу))) Так трогательно, млииииин)))) |
8-Дамасская__роза >родная систер замуж вышла?) |
7-В руках Хавьера >ха, но сегодня воскресенье - отосплюсь :))) |
9-В руках Хавьера >Даааа!!!)))) |
11-Дамасская__роза >наши поздравления!!! |
10-Гремлин_ >аааа, хитренькая)))) а у меня ж все еще день сурка, я ни числа, ни дни недели не фиксирую)))))) 11-Дамасская__роза >ой, здОрово!!!)))) поздравляю Розита!!!!!)))) |
13-В руках Хавьера >12-Гремлин_ >Спасибо :)))) Всем [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1112/a2/c997bf6ceb9b.jpg[/IMG][/URL] |
Всем спокойной ночи и приятных снов и приятного пробуждения *и почему это всегда забывают пожелать*, пошла я баиньки :) |
14-Дамасская__роза >напьемси и спать!)))) |
Я думаю, весь ОФФ в красной ветке сидит :) Я сегодня планирую вырваться и все таки посетить выставку и забрать свой приз :) |
Всем добрый день :) А у нас вчера на даче некто стащил целуюю куриную грудку гриль.. Сестра завернула в пакетик и положила на порожек, чтоб мама ее с собой домой забрала. Искали потом, искали.. :) Представляю себе кота, схватившего приличного размера кусок мяса в пакете и тащившего это через маленькую дырочку в заборе :)) В след. раз будем умнее :) |
Всем привет! Тоже хочу на ледниковый период и на свадьбу! |
19-4екистка >А на дачу? Грудку гриль через забор тащить?))) |
Всем привет. |
Я! я на дачу опять хочу! и, может, поеду :) если не умотаюсь, соковыжимая с сестрой 2,5 мешка яблок :) |
22-Ахулита > иди посмотри тему "новый взгляд на образование" и потом скажи (честно-пречестно) она разве здоровая?) )))) все идет зимой к Ахулите на "сок".. у неё 2.5 мешка сока))))) |
всем здрасти !!! мы свою доченьку к бабушке отправили на 2 недели ,а они сегодня в гуамку уехали ,сейчас в бассейне купаются в ореховой роще и я хочуууу |
23-alfa >)))))))))Ахуля сейчас подберет ещё добрые слова автору) |
Привеееет! |
Спать хочу.... Кто б пришел и мне оказал помощь в виде уборки дома и готовки еды? Муж уже на кашу и супы смотреть не может, но терпит молча... |
23-alfa >1. с тех пор как там стали МНОГО писать, я стала меньше читать :) некада мне :) 2.яблок-то было много, а сока получилось мааало :((( много битых и таких.. ватных :( пюре, короче, получилось :) 25-Пл тиновый DракоN >вы меня интригуете.. может, и зайду :) 27-МамаДоктор2010 >гы-гы. а мой никогда на них и не смотрел :) так что у нас каша шла только для меня и дочки, а ему кажный день подавай жареную картоху и прочие одноразовые "деликатесы" :) |
28-Ахулита >*добрый день* ладно с образованием (все равно пациент безнадежен) а вот про яблочки ты зря... уже сказала А, говори и Б.... (я уже приготовила кружку для сока) ))) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25973198[/url] Поздравляем Нину (Своясобственная), с рождением малыша))) |
ой, ссылка разъехалась))) |
29-alfa >добли утли :) сок придется подождать. может, надерем зеленых яблок (что вряд ли. пока доедем - они созреют), а может - груш (на что я тоже не очень надеюсь)! 30-Дамасская__роза >радостно :) всем здрасте! |
Привет! У меня одной Офф такой мелкобуквенный? О_о 20-Любовь Каксон > я как раз на даче была ))) так хорошо! Ребенка из песочницы не вылезала ))) |
блин, тему про детей в трусах, закрыли, я хотела узнать се это она ходит возле садов и смотрит на чужих детей. |
34-Пл тиновый DракоN > Интересно, а если на отдыхе сотрудники снимают галстуХи и туХли на каблуках и видят друг друга практически в голом виде (трусах и купальниках)... Это комильфо или нет? |
А я только заглянула на родительство с красной темки - и прямо расстроилась, такую интересную темку про садик закрыли!!!! Ужасти, в трусах, да еще мальчики и девочки :) |
35-Резеда >это кочмар))))))стыда у людей нет))) |
Дарофф |
Дарофф))) сейчас еще раз будет))) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |