0
- 28.06.2018 - 15:46
|
Вручат медали для многодетных - «Родительская доблесть». Была «Родительская слава», теперь вон и «Доблесть» есть. 15 кубанских семей, в которых растут по четыре и более ребенка, получат свои награды 8 июля. Вот все есть у многодетных, только медальки не хватает. Зачем помогать деньгами, если можно дать металлический кругляш? Детям она вместо игрушки, яркая, блестючая, сплошная польза. А то, что обещанные земельные участки семьи годами ждут – это мелочи. Одеть-обуть-накормить свою ораву – это уж сами, медаль вам в помощь. | |
1
- 28.06.2018 - 17:19
| ну надо же думать,прежде чем рожать каждого... четверо-это немного еще...если с большой разницей- то почти незаметно,как они растут... а на кой они нужны,если им на поесть денег не хватает,картошкой засадить? | |
2
- 28.06.2018 - 18:10
| эти участки мрак. чтоб там что-то построить нет коммуникаций. а попробуй на окраине за городом без домика , по жарюке на огородике попаши... полчаса и ты труп. мы вообще забросили эту регистрацию на участки. пусть понаехи на них греются. ухаха | |
3
- 28.06.2018 - 18:30
| Так для получения участка в крае нужен оседлый обрз жизни подтвердить. Сколько то лет прожить здесь. | |
4
- 28.06.2018 - 18:32
| 3-ghhg >ну 5 же | |
5
- 28.06.2018 - 18:35
| Так через пять лет они уже не понаехи будут) | |
6
- 28.06.2018 - 19:35
| Головой надо думать, прежде, чем рожать. А то нарожают и все им должны. На таких медальках должно быть написано "Я люблю секс. Против контрацептивов. Плевать на здоровье жены. Я люблю пособия. Я плодильщик"... Чтото из этого | |
7
- 29.06.2018 - 13:00
| А почему Родительство решило, что медали будут выдавать маргинальным семьям? Там папы должны отличиться не только количеством детей, но и участием в их образовании, воспитании и достижениях и т.д | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |